Страница 366 из 373 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,651 по 3,660 из 3724
    Первые шаги Ponti1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    А при чем тут вудду? Дизарм оффает пушку и шаман в ПЗ вудду имеет столько же ПЗ как другие профы без дизарма, только вот у шамана больше ничего нету чтобы в контроле пожить, ну кроме несы, которая может не спасти. При этом попасть шаману в контроль легче всего - нет мобильности, нет антиконтроля хорошего. У каких-то классов есть мобильность-антиконтроль, у каких-то жир. У шамана же только пз, которое под дизармом становится не проблемой
    То есть ты заявляешь что у других классов при дизарме столько же пз сколько у шама с вуду при дизарме?ты серьезно?

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от Ponti1 Посмотреть сообщение
    То есть ты заявляешь что у других классов при дизарме столько же пз сколько у шама с вуду при дизарме?ты серьезно?
    Перечитай еще раз, там этого не написано

Цитата Сообщение от DarelD Посмотреть сообщение
    Друиды с глобал апом скиллов в виде
    передают привет.
    И так переапаный класс и не должны апать. Хоть и апнули Безмятежность
    Жаль, что не пофиксили парал по радиусу и не удалили/переработали грабли с куклой
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Воин Kvorum на скользкой дорожке Аватар для Kvorum

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Тут уже закончили про варов или я пойду еще погуляю?)

Так и не понял в итоге, кворум слился и не стал драться своим 241па варом против позитива с его пз варом на основании того, что у позитива якобы мало урона?
    Я все верно понял?

По теме - давайте уже 8сек парал с прыжка, заждался.
    Слился с чего?Позитиф слился,скрин выложить не может,а я просто на него время тратить и даже пельмешку не хочу.Смысла нет драться с тем,кто не сможет драться а только потом орать что у меня 2 сета)Скрин его статов бы все показал,что типу нечем пвпшить даже,но знающие люди(видимо,как ты и те кому он как табаки) видели его в пвп!)Весь разговор изначально был по поводу того,что вар сейчас не в топе пвп 1 на 1,но проще выдернуть из текста пару слов же-правда?)

Первые шаги Ponti1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Перечитай еще раз, там этого не написано

И так переапаный класс и не должны апать. Хоть и апнули Безмятежность
    Жаль, что не пофиксили парал по радиусу и не удалили/переработали грабли с куклой
    Хорошо,не совсем был внимателен.Но все равно-неужели +99 пз это не считается дефом?У всех вот нету такого например,чтобы бесплатно 99 пз давало без затрат чи и в контроле.Всем офнут пушку и нет пз с нее,шам юзнет в контроле вуду и + пз больше,чем пушка дает.Уже деф.И не знаю какого шама можно забить за время природки-это к дизари.Твина может?Пвп шамы одетые все еще и это пз.И что мешает на природку проюзать ссылку?Тот же джинн,те же затраты а потом спокойно отпинать цель.С синами сложнее может быть,конечно это же сины.Больше чем их бустят нет класса в пв.Но и шам неплох,не имба.Но интересный класс с очень неплохим уроном и умениями.А если посчитать сколько шаров раздавали все это время,то и с кругом,что очень важно для них.

На перепутье slipknot199313 на скользкой дорожке Аватар для slipknot199313

Шаманы очень слабый класс относительно других, нас обделяют…

Цитата Сообщение от Kvorum Посмотреть сообщение
    Слился с чего?Позитиф слился,скрин выложить не может,а я просто на него время тратить и даже пельмешку не хочу.Смысла нет драться с тем,кто не сможет драться а только потом орать что у меня 2 сета)Скрин его статов бы все показал,что типу нечем пвпшить даже,но знающие люди(видимо,как ты и те кому он как табаки) видели его в пвп!)Весь разговор изначально был по поводу того,что вар сейчас не в топе пвп 1 на 1,но проще выдернуть из текста пару слов же-правда?)
    Друг, сорян, я не агрился. Но хочу понять, чего сложного пойти шотнуть и выложить скрин?
    Я вот почти не играю. И то зашел бы подрался с тобой, но я рыб. Тут сработает "имба на имбу", рандом дескать и т.д.
    Ну или у меня мало бд окажется или у тебя мало пз.

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от Ponti1 Посмотреть сообщение
    Хорошо,не совсем был внимателен.Но все равно-неужели +99 пз это не считается дефом?У всех вот нету такого например,чтобы бесплатно 99 пз давало без затрат чи и в контроле.Всем офнут пушку и нет пз с нее,шам юзнет в контроле вуду и + пз больше,чем пушка дает.Уже деф.И не знаю какого шама можно забить за время природки-это к дизари.Твина может?Пвп шамы одетые все еще и это пз.И что мешает на природку проюзать ссылку?Тот же джинн,те же затраты а потом спокойно отпинать цель.С синами сложнее может быть,конечно это же сины.Больше чем их бустят нет класса в пв.Но и шам неплох,не имба.Но интересный класс с очень неплохим уроном и умениями.А если посчитать сколько шаров раздавали все это время,то и с кругом,что очень важно для них.
    Ну пз +/- равняется бафу мага

Имеем условного сина с базой 70к и 300(340под бафом)па, 15 бу (5 кристаллов 1 лвл и кольцо), пробивом 3000. Бд пусть равное.
    И шама с 38к физы селф, под пасивкой 68,4к физы. 300(404 под вуду)пз шама
    И мага с 38к физы селф, под пасивкой 68,4к физы , под щитом 125,4к физы. 300 пз мага

без дебафа

шам Ум. физ урона в % 0,93 урон от 100% базы 646
    маг Ум. физ урона в % 0,96 урон от 100% базы 899

с дебафом

шам Ум. физ урона в % 0,86 урон от 100% базы 1344
    маг Ум. физ урона в % 0,95 урон от 100% базы 1269

С учетом пробив 3000
    без дебафа

шам Ум. физ урона в % 0,92 урон от 100% базы 824
    маг Ум. физ урона в % 0,95 урон от 100% базы 1156

с дебафом

шам Ум. физ урона в % 0,83 урон от 100% базы 1678
    маг Ум. физ урона в % 0,93 урон от 100% базы 1625

Без дебафа шам в +, с дебафом(а кто без него бьет) в -.
    Ну и + что при чистке в контроле можно ребафнутся.
    Цифры примерные)
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Ну пз +/- равняется бафу мага

Имеем условного сина с базой 70к и 300(340под бафом)па, 15 бу (5 кристаллов 1 лвл и кольцо), пробивом 3000. Бд пусть равное.
    И шама с 38к физы селф, под пасивкой 68,4к физы. 300(404 под вуду)пз шама
    И мага с 38к физы селф, под пасивкой 68,4к физы , под щитом 125,4к физы. 300 пз мага

без дебафа

шам Ум. физ урона в % 0,93 урон от 100% базы 646
    маг Ум. физ урона в % 0,96 урон от 100% базы 899

с дебафом

шам Ум. физ урона в % 0,86 урон от 100% базы 1344
    маг Ум. физ урона в % 0,95 урон от 100% базы 1269

С учетом пробив 3000
    без дебафа

шам Ум. физ урона в % 0,92 урон от 100% базы 824
    маг Ум. физ урона в % 0,95 урон от 100% базы 1156

с дебафом

шам Ум. физ урона в % 0,83 урон от 100% базы 1678
    маг Ум. физ урона в % 0,93 урон от 100% базы 1625

Без дебафа шам в +, с дебафом(а кто без него бьет) в -.
    Ну и + что при чистке в контроле можно ребафнутся.
    Цифры примерные)
    Как же ты шикарно на цифрах раскладываешь.
    Когда же когда же друли рупв узнают расчет по друлям на 4х?
    Жду не могу дождаться.

Воин Kvorum на скользкой дорожке Аватар для Kvorum

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Друг, сорян, я не агрился. Но хочу понять, чего сложного пойти шотнуть и выложить скрин?
    Я вот почти не играю. И то зашел бы подрался с тобой, но я рыб. Тут сработает "имба на имбу", рандом дескать и т.д.
    Ну или у меня мало бд окажется или у тебя мало пз.
    Времени жалко на балабола просто и пельмешки даже,когда можно ему просто скинуть скрин статов и все.Весь разговор у нас был с ним насчет реалий пвп варом 1 на 1 и самой топовости вара в 2023 году в этом.Вот и все.Сама подоплека в том,что парень не знает,что это вообще 1 на 1,так как нечем(дело не в уровне шмота или количестве радужек кристаллов).Просто ему даже пробовать нечем,но он спорит и приводит то,что он читает патчноуты и теперь он пвпшер 1 на 1 стал резко из-за этого и знает все.Но это же нереально)Я как вар сталкивался со всем что описывал изначально,так как нет-нет с кем-то и дрался и получше одетыми в разы и равноодетыми и понимаю весь сюрреализм того,что с варом делается.Когда условно контришь без конца и чисто цели хирку катаешь,катаешь и так по кругу.А цель словив момент,выдает в 1-2 контроля гораздо больше,чем я за все время что бил ее в контроле,так еще у некоторых и контроля получше хватает)На этом и строю свои аргументы-на опыте,так как есть возможность его получить,имея способ хоть как-то нанести урон.А он в одном неполном пз сете(тумбочкой) рассуждает,что вар самый топ в 1 на 1,что контроль и прочее)Контроля у всех разного хватает,но для вара это основное что есть-контроль.Парень балабол тем более,что с него брать?Выше он уже начал отмазки кидать про розело с враньем про его 2 сета.Логично,что и мне в вину это будет-потому и времени тратить на него не вижу смысла,если все решается 1 скрином его статов.Вот он и не выкладывает-возможности то не будет уже на балабольство.Спор с ним не о том-шотну его или нет,или кто из нас топовый-не топовый.А о том-чем он пвпшит 1 на 1 под присмотром знающих людей!Вот и всё)Это не личности или еще что-как пытались некоторые стрелки на это перевести-это тупо сравнить его статы с его словами и показать что там пустозвонство и не более.

Цитата Сообщение от Kvorum Посмотреть сообщение
    Вода вода вода
    Удобно. Тебе жалко времени != слился. Кто-то не делает, то что ты хочешь == балабол
    Можешь не отвечать, ты слился фз скок раз уже))

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Как же ты шикарно на цифрах раскладываешь.
    Когда же когда же друли рупв узнают расчет по друлям на 4х?
    Жду не могу дождаться.
    Времени много над) Мб к концу года сделаю

Страница 366 из 373 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права