+ Ответить в теме
Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 137
    Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Почему меня не банят за дисконект и прочее. Что-то я делаю не так
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Воин Dokar22ru житель Идеального Мира Аватар для Dokar22ru

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Сделать себе 999999 голда
    А че у нас на саргас чел се имунку делает бесконечную, то есть его бьешь выдает имун имун имун))

впна даже на компе нет и... меня забанили на 3 мин,когда я на иб была. круто,чо

Хеви друль,хеви маг,хеви шам,хеви коса,танк кастетчик это норма

У наставника u_1199113412 на дне Реки Малиновок

Разобрался кто что делать если выкидует с игры "Вы должны покинуть игру" и "Соединение с сервером потеряно"?

Развивающийся detka22111988 житель Идеального Мира Аватар для detka22111988

зачем создана тема **. просто все жалуются. а решения нет. я честно запарилась так. сперва светофоры мучали потому что игра не устанавливала обнову. я вчера ее удалила и переустановила. сегодня просто вы должны покинуть игру. через каждый 20 мин. вы издеваетесь?????????????????????????
    если ты будешь жить сто лет, я хочу жить сто лет минус 1 день,тогда мне никогда не придется жить без тебя (с) Винни Пух

Неопределившийся dexter360 кавалер Знака железной крови Аватар для dexter360

Цитата Сообщение от detka22111988 Посмотреть сообщение
    зачем создана тема **. просто все жалуются. а решения нет. я честно запарилась так. сперва светофоры мучали потому что игра не устанавливала обнову. я вчера ее удалила и переустановила. сегодня просто вы должны покинуть игру. через каждый 20 мин. вы издеваетесь?????????????????????????
    Тысячи конфигураций компьютеров, программного обеспечения. Тут 2 варианта: 1) Либо проблема в античите, который конфликтует (работает некорректно в некоторых случаях) 2) Либо ваши данные аккаунта скомпрометированы и кто-то пытается войти на другом устройстве.
    Поменяйте пароль от почты и почту желательно сменить на mail.ru.

Цитата Сообщение от dexter360 Посмотреть сообщение
    Тысячи конфигураций компьютеров, программного обеспечения. Тут 2 варианта: 1) Либо проблема в античите, который конфликтует (работает некорректно в некоторых случаях) 2) Либо ваши данные аккаунта скомпрометированы и кто-то пытается войти на другом устройстве.
    Поменяйте пароль от почты и почту желательно сменить на mail.ru.
    А что бы сменить почту, надо в саппорт обращаться да?

Развивающийся detka22111988 житель Идеального Мира Аватар для detka22111988

на всех 9 аккаунтах пытаются войти? думаю что то с античит системой. почта вся на майле

при том что до нынешней обновы проблем не было. как только установила обнову стали появляться светофоры. я писала в саппорт. в общем удалила игру и поставила заново. светофоров зато нет, потому что каждый 20 минут я должна покинуть игру на любых аккаунтах

тебе еще повезло что одного твина. у меня если 5 окон заведено все 5 банит. если одно то одно,захожу на другой акк через 20 минут и это банит. ну просто п..ц сил нет.
    Последний раз редактировалось Disary; 10.06.2023 в 17:41.
    если ты будешь жить сто лет, я хочу жить сто лет минус 1 день,тогда мне никогда не придется жить без тебя (с) Винни Пух

У наставника Nialwa на дне Реки Малиновок

Одна из проблем (а может и единственная) это отсутствие скорости отдачи, из-за чего ИЦ не может отправить данные и выдает бан на 5 минут. В следующий раз при получении бана попробуйте проверить скорость инета, если отдача 0 или около того, то обращайтесь к своему провайдеру)

Гроза бездушных Slot82 на скользкой дорожке Аватар для Slot82

Цитата Сообщение от u_1210830413 Посмотреть сообщение
    Одна из проблем (а может и единственная) это отсутствие скорости отдачи, из-за чего ИЦ не может отправить данные и выдает бан на 5 минут. В следующий раз при получении бана попробуйте проверить скорость инета, если отдача 0 или около того, то обращайтесь к своему провайдеру)
    Умно конечно, но лучше мониторить онлайн, ибо эта проблема может быть кратковременной и пока ты лезешь проверять все становится в порядке. Мониторишь, записываешь, видишь проблему, пускаешь кучу гонора в провайдера с кучей доказательств. Это так работает.
    З.Ы. Для начала узнай айпи сервера мрак чтобы его мониторить онлайн ,ибо сам сервер игры может быть все ок, а именно с мраком проблемы.
    Последний раз редактировалось Slot82; 11.06.2023 в 21:14.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права