+ Ответить в теме
Страница 47 из 48 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 471
    Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Ну и ходи в море, если не хочешь получать опыт в других. Я же не говорю не давать выбора, а наоборот увеличить его.
    Я б и не против ходить в гш, было бы желание и возможность да ещё бы в одном месте и в одно время. У нас особо туда не бегают, а я разбираться и учить необучаемых не хочу.

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение

ТЫ СЕЙЧАС СЕРЬЕЗНО????7777 Люди это до сих пор не освоили, а ты просишь более сложное
    Ты ещё никогда не был так прав.
    Последний раз редактировалось MessoremBC; 27.03.2023 в 01:26.
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

Развивающийся Geraldina на пути к Городу Драконов

В магазине подарков в разделе Расходники есть Пилюля опыта, которая даёт 100 млн.ед.опыта и стоит 20 Древних монет. Хочу обратить внимание администраторов игры на этот предмет, возможно они не играют в эту игру и не знают, что 100 млн.опыта это очень мало. Приведу пример: чтобы апнуть со 102-103 уровень надо 535 млн.опыта, и это только один уровень и далеко не топовый. Актуальность этой Пилюли опыта очень мала, так как 20 Древних монет на дороге не валяются, а 100 млн.опыта это ни о чём.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

ТЫ СЕЙЧАС СЕРЬЕЗНО????7777 Люди это до сих пор не освоили, а ты просишь более сложное
    Если ты сравниваешь математику с ГШ, то у меня вопросов нет.
    Цитата Сообщение от MessoremBC Посмотреть сообщение
    Я б и не против ходить в гш, было бы желание и возможность да ещё бы в одном месте и в одно время. У нас особо туда не бегают, а я разбираться и учить необучаемых не хочу.
    Ну я думаю, мб весной будут ходить. Когда награду сделают не хуже ми/пп.

А так не вижу ничего плохого, добавлять доп. мотивацию для активного прохода актуальных ДЖ, а не эти ваши гео, гуй, призывные.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Если ты сравниваешь математику с ГШ, то у меня вопросов нет.
    Это скорее отсылка к кх, а не гш. Таки да, 9/10 гавриков не ориентируются в пространстве.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от MessoremBC Посмотреть сообщение
    Это скорее отсылка к кх, а не гш. Таки да, 9/10 гавриков не ориентируются в пространстве.
    Да даже КХ.
    Ну первые недели да были проблемы, сейчас все без ТС проходится.
    Вообще если бы китайцы делали бы давно такие дж, без механики шота, то люди привыкли и проходилось бы норм.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Да даже КХ.
    Ну первые недели да были проблемы, сейчас все без ТС проходится.
    Вообще если бы китайцы делали бы давно такие дж, без механики шота, то люди привыкли и проходилось бы норм.
    Поверь. Да, я беру в расчет не только сильные кланы типа вашего/нашего/е***лов/етц. Хотя и в моем встречаются «к кому привязаться я не знаю стороны света *милый смайлик*», ставлю сотку что и у вас таких полно. Ставлю две сотки что и на пятом этапе у вас находятся индивиды вечно под двумя стаками. На 6 не соображающие что сиды это и паладины. В море рисующие только палку. И так далее и тому подобное
    Я, лично я, не имею ничего против механик где нужно побегать, подумать, посчитать пусть даже до 20, но все же. Я имею против вышеописанных людей. Из за моего стиля игры солопачкой на 5, а так же класса, характера и графика работы на 24 у меня нет кп чтобы избавиться от проблем имбицилов. И поэтому лично я буду форсить оказуаливание игры для домохозяек
    А гш все равно данж говна. Не переубедишь, это иррациональное мнение

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Ввели бы уже несколько уровней марафонов.
    типо
    1 лвл дж с 4-5зв (для остальных) с наградой 150-200%
    2 лвл с 3 звездами (для средничков) с наградой 100%
    3 лвл с 1-2 звездой( для новичков(да они бывают)) с наградой 50-75%

Вот дж новые вводят, вводят, а толку?
    Пуху 40-80/80-80 только с коллекции собирать, 4-5ХХ будет аналогично. Если не приучить людей туда ходить, дж и будут заброшены.

Пробовали же год назад ГШ добавить в марик, дж изичный для текущего шмота. Даже с твинами ходи туда. Но послушали нытиков(твиноводов) и убрали.
    А ведь на вводе марафонов так и было ))

Поверь. Да, я беру в расчет не только сильные кланы типа вашего/нашего/е***лов/етц. Хотя и в моем встречаются «к кому привязаться я не знаю стороны света *милый смайлик*», ставлю сотку что и у вас таких полно. Ставлю две сотки что и на пятом этапе у вас находятся индивиды вечно под двумя стаками. На 6 не соображающие что сиды это и паладины. В море рисующие только палку. И так далее и тому подобное
    Я, лично я, не имею ничего против механик где нужно побегать, подумать, посчитать пусть даже до 20, но все же. Я имею против вышеописанных людей. Из за моего стиля игры солопачкой на 5, а так же класса, характера и графика работы на 24 у меня нет кп чтобы избавиться от проблем имбицилов. И поэтому лично я буду форсить оказуаливание игры для домохозяек
    А гш все равно данж говна. Не переубедишь, это иррациональное мнение
    Ну Китайцам пофиг, против или нет.
    Еще если ГШ реально пройти в 3-5 тел с 300-350па + твины для испытаний. То ОР уже нет. И новые ХХ думаю так же. Так что тут только адоптироваться.
    Твиноводство в новых Дж уходит в прошлое, оставить твинам марики ла/ми/4-х и хватит. И давать больше монет другим людям.
    Чтобы копить на условный ШГ/сброс атласа не 2 года.

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Цитата Сообщение от Geraldina Посмотреть сообщение
    В магазине подарков в разделе Расходники есть Пилюля опыта, которая даёт 100 млн.ед.опыта и стоит 20 Древних монет. Хочу обратить внимание администраторов игры на этот предмет, возможно они не играют в эту игру и не знают, что 100 млн.опыта это очень мало. Приведу пример: чтобы апнуть со 102-103 уровень надо 535 млн.опыта, и это только один уровень и далеко не топовый. Актуальность этой Пилюли опыта очень мала, так как 20 Древних монет на дороге не валяются, а 100 млн.опыта это ни о чём.
    Добавь сюда модификаторы опыта и получается уже норм

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Добавь сюда модификаторы опыта и получается уже норм
    С пилюлей за подписку не 100, а 150, если собрать ещё и ПБ выйдет 160 +/-, не помню точно сколько оно даёт... Другие множители (от рб) считать бессмысленно, потому что за пару таких пилюль уровень перевалит за эти множители.
    И вообще это подачка "мажорам" чтобы быстрее твинов качали (развод на монеты). Основы давно 315, а донаты их апают за неделю внутриигровыми методами.

+ Ответить в теме
Страница 47 из 48 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 ПоследняяПоследняя

Ваши права