Я бегал на фулбафе, за сина, 15 минут и не мог убить друида с фиол опекой и фиол хп в своём гире, вот такая практика. Потому что на любое мое 3чи и раздебаф срабатывала прокла, далее он/она убегала, потом в промежуток между контролями я в параличе сидел, а она убегала, когда доганял и пробовал контролить - срабатывала прокла и она снова убегала. бил по 10-15к с критоберса в раздебаф и 3чи, без этого максимум 6к.
Убить то её убил, но потом пришла патька из 3 человек в своем гире с бафами и не оставили шансов уже мне, потому что у них было око и, проюзав антиинвизку под действием ока, они меня в ульту под парал шотнули.
Недавно на иб, уже за танка взявщего пз шмот, шотнулся от лука в своем гире с морозок, я был с красными бафами(мы забрали патькой сферу), собственно он с масса 5-6 человек положил за один скилл.
Есть такая вещь как абилки пух, скилы. Если ты шаман, ну юзани ульту, 3чи, откат хирки, а не просто базовые тыки проверяй.
Интересно сколько у тебя ПЗ, раз пз друид тебе столько била. Если меньше 300 без родного бафа и мешка, смысла тестить не было.
Ну и да, ни один шаман, за все мои отбеганные иб(у меня кстати накидка 1 грейда с ИБ), не представил угрозы от слова совсем. Хотя были ИБ против финального шамана с погибелью, с ником SHAM. Увы, этот класс сейчас в отстающих.
Попробуй потестировать урон (или выживаемость) от персонажей не рейтинга 1.8, а рейтинга 2.2к+.
Приведи мне пример вычислений по формулам, которые ты использовал. И учитывал ли ты не банально базовые тыки.
+ Ответить в теме
Показано с 251 по 260 из 417
-
31.03.2023 02:39 #251Опытный
-
31.03.2023 07:26 #252
-
31.03.2023 09:19 #253
Все же полагаю что речь о макс грейде, который уже после паузпений. Иначе это звучит как «я поиграл в доту полчаса, я знаю об игре все»
Хотя сейчас даже у полуафк твинов, лениво набирающих по 500 раз в две недели на марафонах уже есть накидка грейда паузыпения и в банке примерно столько (скрин на момент старта текущего сезона)
Если честно не знаю зачем я на иб хожу. Крашедов разных позлить разве что

-
31.03.2023 09:38 #254
Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L
-
31.03.2023 11:33 #255
Ну раз ты сином играешь на ИБ уже должн был понять какой там баланс и кто там в преимуществе из классов. Сином соло там только 1 вариант победы - ждать финала и пережить. Ну кому то еще может в кайф бить твинов без бафов или па одиночек.
И почему ты считаешь что твои фантазии "у меня было так и случилось вот так!" должны опровергаться точными расчетами по формуле? Хотя вон крашеда ты нашел, родственная душа считай, он за компанию будет просто гореть даже не понимая что происходит.
Вообще было бы веселее если бы все его сообщения в темах начинались с фразы "Дорогой дневник..."
Забыл про шмот упомянуть. Все что ты написал про рейтинг 2200+ и 400па и 30БУ тоже близко к фантастике. Гир таких типов начинается с 300па и ближе к 350па селф (это не сины, это все. Синам сам сможешь добавить баф). И персы с 350 па или около того очень сильные да по текущим меркам, так называемые свинки. А челы про которые пишешь с 400па это уже финал чары, которых можно по пальцам пересчитать. Ну и на иб смело можно бегать в своем шмоте когда твои показатели около 300па и есть свап (может даже раньше). Вот именно поэтому все визги о том что на иб сплошь и рядом бегают запредельные свиньи это фантастика и твое предложение по бафам - бред.Последний раз редактировалось Prontoshut; 31.03.2023 в 11:45.
-
31.03.2023 15:28 #256Опытный
Ну, я же не писал что у меня Проблемы с взятием первых мест или набитием песка...
Я писал про абсурдность самого соревновательного режима с таким диким перевесом, при этом ко мне докопались до "200па не перекрывает бонус уровня 30, 2к бд, 3000 физ маг пробивания". Ну ладно, ок. Я же писал, что согласен на это Если такие персонажи Не смогут лутать НИ ОДИН БАФ на ИБ(где вы такое видели чтобы топ гир чар бегал без бафа)
Мне абсолютно не нравится, когда с 1 тыки масс скила в ФУЛ баф тебе(а на иб я бегал Всеми классами) прилетает больше 100к хп, в тот момент когда ты бьешь по 2-4к с критоберса в пз сет(а у противника 100к хп с бафами)
-
31.03.2023 17:46 #257
Ты много что писал сильно преувеличивая ситуацию и показатели людей на иб. Про тычки в 100к ничего удивительного если ты гоняешь па персом в иб шмоте. Про уроны в 100к в пз персов в иб шмоте это из разряда сказок, вряд ли кто-то так сможет бить без погибели или вспомогательных дебафов (при условии что у перса есть все пасивки на деф).
В любом случае твое предложение бредовое. Мне например не нравится что убив 2 могучих моба я иногда получаю 1 фиолетовых баф и 1 голд (например опеку), при всем этом ко мне через секунду может прибежать три человека которые убили 1 могучего и залутали почти все голд бафы на команду. Или ид тоже разряда можно убить десяток великих мобов и ангелов и не увидеть скилов с них, и через минуту наткнуться на патьку из условного штормового озера у которых скилы на каждом и еще в сумке пара прозапас.
Могу я в таком случае требовать поменять иб например так: "запретите поднимать бафы/скилы тем кто поднял больше меня"? Бред же. Твое предложение не из разряда баланса и справедливости, а из разряда "вот так мне было бы хорошо". Тут таких предложений могут написать сотни, а если еще собрать пожелания с общего чата и с пм с самого иб, то тысячи.
-
31.03.2023 18:04 #258
-
31.03.2023 18:05 #259
-
31.03.2023 18:14 #260Опытный
Я уже писал, что фул пз танка с красными бафами Лучник(далеко не самый дамажный персонаж в игре) с масса шотнул. Даже отреагировать нельзя успеть если тебе летит изнеоткуда тычка в 90 и 70к(склеенный урон).
Вы говорите о разных вещах.
О рандоме, где вам так же может повезти с бафами.
О сборе патьки, где тоже ВЫ решаете кого брать и как ходить.
Я так же не пишу о том что большинство людей собирают имбостаки, например в 2 друида выжирают и шотают, классно что сказать. 22 секунды подряд стоять в параличе массовом+ у них может быть скилл паралич.
Хотя бы заранее абсурдную идею в соревновательном режиме (Сезона Императорской битвы) сделать выбор своего шмота можно было бы убрать.
P.S. идея про запрет поднимать бафы такая же абсурдная и нереализуемая, просто мысли вслух, которые примерно уравняли бы шансы между людьми в иб гире и своём.

Ну раз накидка 1 грейда с ИБ, то вопросов нет, ты прав точно.