+ Ответить в теме
Страница 24 из 36 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 353
    Опытный Luana на пути к Городу Драконов Аватар для Luana

Цитата Сообщение от JStudio22 Посмотреть сообщение
    каких проб и ошибок? Вы не видите разницы между ошибкой и скриптом, который сбрасывает стаки. А он может это делать каждый раз.
    я просто хотела помочь) не читайте и не пользуйтесь советом. я прошла в 20 окон) друзья научились и тоже прошли. хотя до этого говорили - что квест непроходимый и стаки сбрасываются. и сплошные баги.

Цитата Сообщение от Luana Посмотреть сообщение
    я просто хотела помочь) не читайте и не пользуйтесь советом. я прошла в 20 окон) друзья научились и тоже прошли. хотя до этого говорили - что квест непроходимый и стаки сбрасываются. и сплошные баги.
    Конечно он проходимый, если вам ВЕЗЕТ и есть запас времени, которое вам не жалко.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Ну да, а тот факт, что в квесте написано, что альпака может просто сбросить стаки - это пустяк.
    Ну да. По аналогии птп мистиков имеет шанс 20%, получается в них не нужно кидать кнопочки, ведь шанс прохождения дебафа кидающий не может контролировать, да?

Не говоря ещё про то, что она пропадает и обновляет сторону.
    А по средам СЗ недоступно. ИНТЕРЕСНО ПОЧЕМУ ЖЕ АДМИНЫ ПРОСТО НЕ МОГЛИ СДЕЛАТЬ ВЕЧНО КРУТЯЩУЮСЯ АЛЬПАКУ

Может наш местный гений расскажет, как отличить "вредность" альпаки от своей ошибки и в следующий раз избежать сброса счётчика?
    Легко. Если ты набрал минимум пять стаков, поняв в какую сторону крутиться и не делаешь миллиард подшагов (привет отбрасывания, которые тоже могут запороть, но это не вина ивента), и внезапно счетчик сбрасывается - значит это рандомный сброс. Пожми плечами и продолжай
    Избежать рандома - смотри выше тезис про птп
    Конечно он проходимый, если вам ВЕЗЕТ и есть запас времени, которое вам не жалко.
    Какая скучная у людей жизнь, если они выделяют по 19 минут в день на пв_как_на_работу и торопятся сделать все

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Ну да. По аналогии птп мистиков имеет шанс 20%, получается в них не нужно кидать кнопочки, ведь шанс прохождения дебафа кидающий не может контролировать, да?

А по средам СЗ недоступно. ИНТЕРЕСНО ПОЧЕМУ ЖЕ АДМИНЫ ПРОСТО НЕ МОГЛИ СДЕЛАТЬ ВЕЧНО КРУТЯЩУЮСЯ АЛЬПАКУ

Легко. Если ты набрал минимум пять стаков, поняв в какую сторону крутиться и не делаешь миллиард подшагов (привет отбрасывания, которые тоже могут запороть, но это не вина ивента), и внезапно счетчик сбрасывается - значит это рандомный сброс. Пожми плечами и продолжай
    Избежать рандома - смотри выше тезис про птп

Какая скучная у людей жизнь, если они выделяют по 19 минут в день на пв_как_на_работу и торопятся сделать все
    Вы не знаете с каким шансом скрипт сбрасывает стаки. А птп это такое же рандомное го?но, как и этот ивент.
    Скучная у людей жизнь, если они гордятся какими то достижениями в такой игре, как PW.

Если что, то я проходил этот ивент несколькими своими персонажами и могу судить, когда одному твину везет, а другой стоит там танцует 40минут. Потом плюнул, отменил квест и ушел. А через час вернулся и тоже прошел сразу.
    Последний раз редактировалось JStudio22; 01.04.2023 в 22:55.

На перепутье freuel на пути к Городу Драконов

Спасибо за шуточный ивент! Все весело погорели)))

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    К сожалению, конкретно здесь жаловаться на невыполнение квеста (за исключением если у вас амд и есть проблемы с отображением альпаки) - это расписываться в своей некомпетентности.
    сдается мне, это те самые люди, про которых на кх кричат "не ресайте его до столбика!!!" ))

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Вы не знаете с каким шансом скрипт сбрасывает стаки. А птп это такое же рандомное го?но, как и этот ивент.
    Скучная у людей жизнь, если они гордятся какими то достижениями в такой игре, как PW.

Если что, то я проходил этот ивент несколькими своими персонажами и могу судить, когда одному твину везет, а другой стоит там танцует 40минут. Потом плюнул, отменил квест и ушел. А через час вернулся и тоже прошел сразу.
    Зачем вам на всех персонажах горстка осколков2 и метеоритов?

Цитата Сообщение от Luana Посмотреть сообщение
    сдается мне, это те самые люди, про которых на кх кричат "не ресайте его до столбика!!!" ))
    ох уж эти мастера ПВ, которые в 20 окон зaдрaчивaли ивент, за который даже ничего хорошего не дают...

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Зачем вам на всех персонажах горстка осколков2 и метеоритов?
    вопрос к даме выше с 20окнами
    Последний раз редактировалось JStudio22; 01.04.2023 в 23:09.

Любопытный Ndrulyasha на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_402865189e Посмотреть сообщение
    Специально для активных игроков на закрытом админканале Телеграма появился промокод - RUPW1APRIL2023
    это рофл???????????????????????

ох уж эти мастера ПВ, которые в 20 окон зaдрaчивaли ивент, за который даже ничего хорошего не дают...

вопрос к даме выше с 20окнами
    вас так задела шутка) зря вы так))) но, если интересно, расскажу - серебро нужно для того, чтобы делать дома твинчикам т.к. я играю без доната)
    и вы даже не поняли, что вопрос про метеориты был с юмором

+ Ответить в теме
Страница 24 из 36 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права