+ Ответить в теме
Страница 33 из 36 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 353
    На перепутье lakiawendi приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от lakiawendi Посмотреть сообщение
    Есть альпака на ярмарке. Что я делаю не так? Или нужно сначала прочесть много новостей, потанцевать с бубном, и тогда её дадут за 0 голды? Ссылку дайте))
    Ахаха хотя сейчас с новосозданного твина зашла, альпаки нет. Но я думаю только потому что нет голды ярмарочной у него. Потому что магазин ужасно скуден. По несколько петов полётов и стилей всего. Там где есть голда прям клондайк а не ярмарка)) Может тут причина?

Не понял,они навсегда Альпаку в шопе оставили или ивент с альпакой ,который на 1 апреля, сделали постоянным?

Гроза бездушных 79206045986 на дне Реки Малиновок 79206045986 на дне Реки Малиновок 79206045986 на дне Реки Малиновок 79206045986 на дне Реки Малиновок 79206045986 на дне Реки Малиновок Аватар для 79206045986

вот как получить альпаку. видео
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...14174175_28585
    Приглашаю в группу Центавра vk.com/face_centaurus и сюда vk.com/public114174175

Развивающийся u_196f9558c2 житель Идеального Мира

Это тоже 1 Апрельская шутка?Или что у меня ноги вошли в пета это норма в Китае?

Развивающийся auryu на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от 79206045986 Посмотреть сообщение
    вот как получить альпаку. видео
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...14174175_28585
    С этим сложностей и не было у меня к примеру)) А где видео как покрутиться с альпакой, что бы не сбить стаки??))))

Цитата Сообщение от auryu Посмотреть сообщение
    С этим сложностей и не было у меня к примеру)) А где видео как покрутиться с альпакой, что бы не сбить стаки??))))
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2FZas9Opec_Xw

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от auryu Посмотреть сообщение
    Насколько я понял, там такая тема:
    Осел дает очки вредности в трех случаях:
    1. Если перс отвернулся ровно в противоположенную сторону от той, на которую указывает стрелка
    2. Если перс отвернулся на 90 градусов вправо от стороны, противоположенной той, на которую указывает стрелка
    3. Если перс отвернулся на 90 градусов влево от стороны, противоположенной той, на которую указывает стрелка

Какой вариант сейчас у осла? Нужно смотреть эмпирически, либо куда поворачивается большинство народа. Оно сбрасывается каждый раз, когда осел зовет на ивент в мир и фантом перепризывается.

https://s.mail.ru/j5nK/LidbjqhCR

Попробовал нарисовать картинку. Зеленое это направление осла, а красное - необходимое направление перса.
    Последний раз редактировалось Disary; 03.04.2023 в 20:48.

Цитата Сообщение от Vayida Посмотреть сообщение
    В вашем понимании, если у 90% людей багнулось, то они глупые ?
    Да, к сожалению сейчас слишком много глупых людей, потому что это становится нормой.
    Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    А модно нынче - серьезно? Мне кажется это модно последние лет десять.
    Ну я не засекал.. просто расстраивает то, что люди стали гордиться своей глупостью и хотят, чтобы все подстраивали под них.
    В их идеальном мире более умные должны опускаться на их уровень, хотя казалось бы должно быть наоборот
    Последний раз редактировалось CRUSH61; 03.04.2023 в 21:12.

Развивающийся auryu на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от CRUSH61 Посмотреть сообщение
    Да, к сожалению сейчас слишком много глупых людей, потому что это становится нормой.

Ну я не засекал.. просто расстраивает то, что люди стали гордиться своей глупостью и хотят, чтобы все подстраивали под них.
    В их идеальном мире более умные должны опускаться на их уровень, хотя казалось бы должно быть наоборот
    Вот ты как раз и глупость от рождения))) Дело в том что всё зависит либо от скорости интернета, либо от графики. Всё, я уже напроверялась)) Там уже на квесте в чат сообщают, где нужно стоять : слева от альпаки, справа или в жопе. Все толпой бегают и я к примеру. У всех засчитывает у меня слетает стак, либо быстро, когда когда к примеру сервер загружен, либо с 15 уж обязательно. Требую компенсацию !!)))
    Последний раз редактировалось auryu; 03.04.2023 в 21:58.

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Цитата Сообщение от CRUSH61 Посмотреть сообщение
    По вашему если все три руны пустые, то это признак тупости играющего или всё таки баг? ))
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

+ Ответить в теме
Страница 33 из 36 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права