+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 74
    Воин Windlace смотритель древней обсерватории Windlace смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от sik161777 Посмотреть сообщение
    Если надеть сансаренный сет из 6 шмоток, например, у стража это Тень перерождения и активировать сет из 4х шмоток р8р, то получится, что у меня будут допы и те и те, так?
    Нет, будет 4 допа от р8р и 2 допа от сансары.

Вопрос, если я соберу 6 шмоток 99гг и оружейку, я смогу сохранить статы от сета?

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от u_65079cdadb Посмотреть сообщение
    Вопрос, если я соберу 6 шмоток 99гг и оружейку, я смогу сохранить статы от сета?
    бонус сета сохраняется начиная с р8 в оружейку

Подскажите плиз, бонус в оружейку сохраняется только от надетых шмоток? или надо просто в инвентарь положить? Вопрос про Шлем Героя и Плащ Вознесения - достаточно их положить в инвентарь, а потом отдать обратно?

Цитата Сообщение от Leo_Lex Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз, бонус в оружейку сохраняется только от надетых шмоток? или надо просто в инвентарь положить? Вопрос про Шлем Героя и Плащ Вознесения - достаточно их положить в инвентарь, а потом отдать обратно?
    Бонуса от ШГ+Вознесенка в оружейной нет вовсе.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Бонуса от ШГ+Вознесенка в оружейной нет вовсе.
    Вон оно что.. Спасибо большое!

Первые шаги Aalehandro на дне Реки Малиновок

Из двух персонажей в р8р2 только один может активировать бонусы от р8р1 сета, у второго данный сет показан как заблокированный и недоступный для выбора. В чем фокус?

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Aalehandro Посмотреть сообщение
    Из двух персонажей в р8р2 только один может активировать бонусы от р8р1 сета, у второго данный сет показан как заблокированный и недоступный для выбора. В чем фокус?
    Возможно на втором р8р2 крафтился до обновы с оружейкой, следовательно р8р не записался в нее

Видела такую разницу когда использовались камень оружейной из библы и из шопа - оба перса на момент ввода обновы уже не имели ни одной вещи от первого грейда, однако у перса с камнем из шопа сет все-таки предлагался в оружейке, а у чела с библо-камнем - нет
    Возможно мои выводы не совсем верны, не исключаю такой вероятности, просто делюсь наблюдением.

Первые шаги Aalehandro на дне Реки Малиновок

Спасибо, теперь понял. Значит остается только по второму кругу делать 2 шмотки р8р1 за 20кк? Они ведь после того как запишутся навсегда останутся в оружейке и не нужно будет их в банке\инвентаре хранить?

+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Ваши права