+ Ответить в теме
Страница 17 из 18 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 178
    Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Это не баг сундука, такая механика у квестов с множественной наградой
    Ну это тупо как то, всего по списку там да 19 предметов которые могут выпасть. Не думаю что кому то все 19 выпадали. Мне вот максимум только 4 предмета было

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Мне не падало, значит другим не падало
    Максимум ловил 12 позиций, это два фулкомплекта душ, порошок, фраг, печатка и то ли ложь, то ли горе.

Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Мне не падало, значит другим не падало
    Максимум ловил 12 позиций, это два фулкомплекта душ, порошок, фраг, печатка и то ли ложь, то ли горе.
    А потом ты проснулся.
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

По умолчанию Странные шансы в Сумеречной библиотеке

Хожу каждый день в Сумеречную библиотеку(в день ХХ ежедевки, хожу несколько раз) и вот уже несколько месяцев наблюдаю такую картину: за месяц(а это примерно 50-60 заходов) падает +/- 2 "Маски", при том чтоб "Горя" "Лжи" и "Смерти" где-то по 8. В рейты же хожу по 10+ заходов в день и зачастую не падает ни одной
    Было бы это в пределах месяца, я б списал на дело случая, но складывается такое чувство, что шансы были урезаны в какой-то момент.

P S: Хожу в ХХ с момента их открытия, поэтому могу сравнивать как сыпало раньше, и как сейчас.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Скрины примерного лута на вводе ХХ в гайде просто существуют

Скрины примерного лута на вводе ХХ в гайде просто существуют
    То есть по вашему пара масок с 60 заходов это норм? Да даже та же оружейка, если раньше +/- раз в месяц ее можно было выбить, то сейчас если раз в полгода выпадет, считай тебе повезло.
    Последний раз редактировалось kolunya17; 08.04.2023 в 00:09.

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Как мне кажется все зависит из-за частоты заходов в данный данж на сервере, то есть если в данное время на сервере открыто 100 копий данжа, то шансы на выпадения норм ресов умешается каждому. То есть чем больше народа фармят в данный день этот данж, тем шанс выпадения дорогого реск меньше, чем когда за день в данный данж ни кто не ходит.

Ну это мое личное мнение основанное на наблюдении.
    Последний раз редактировалось VanoRoslavl; 08.04.2023 в 00:26.

У наставника wqqtrgd17 на дне Реки Малиновок

не стоить верить датабазе, по факту на маску гораздо меньше шанс, чем на ост голдухи, тоже самое и с луками в 42

Цитата Сообщение от kolunya17 Посмотреть сообщение
    То есть по вашему пара масок с 60 заходов это норм? Да даже та же оружейка, если раньше +/- раз в месяц ее можно было выбить, то сейчас если раз в полгода выпадет, считай тебе повезло.
    Со ввода хх видел пять оружеек. Мб больше. Одну купил прям там у пати, еще пяток выпал буквально в прошлые пару месяцев, вплоть до 3 подряд заходов. По этой логике получается шанс подняли, спасибо мыло!
    Повторюсь еще раз. Судя по скринам лута при вводе - толком ничего не поменялось. А так, для увеличения шанса дропа маски могу посоветовать лишь не бегать через центр или убивать через двери. Остальное уже вопросы к конкретной удаче конкретного человека
    Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Как мне кажется все зависит из-за частоты заходов в данный данж на сервере, то есть если в данное время на сервере открыто 100 копий данжа, то шансы на выпадения норм ресов умешается каждому. То есть чем больше народа фармят в данный день этот данж, тем шанс выпадения дорогого реск меньше, чем когда за день в данный данж ни кто не ходит.

Ну это мое личное мнение основанное на наблюдении.
    В далеком 2009 я убил курицу в гм, теперь мой чар проклят и я плохо точусь им ��
    А еще кстати дамаг танков с кастетами зависит от количества физдруидов на сервере в данный момент. Основано на моих личных наблюдениях, верить всем

Со ввода хх видел пять оружеек. Мб больше. Одну купил прям там у пати, еще пяток выпал буквально в прошлые пару месяцев, вплоть до 3 подряд заходов. По этой логике получается шанс подняли, спасибо мыло!
    Повторюсь еще раз. Судя по скринам лута при вводе - толком ничего не поменялось. А так, для увеличения шанса дропа маски могу посоветовать лишь не бегать через центр или убивать через двери. Остальное уже вопросы к конкретной удаче конкретного человека

В далеком 2009 я убил курицу в гм, теперь мой чар проклят и я плохо точусь им ��
    А еще кстати дамаг танков с кастетами зависит от количества физдруидов на сервере в данный момент. Основано на моих личных наблюдениях, верить всем
    Ну а оно то и видно, видать мозги куриные тебе передались.

+ Ответить в теме
Страница 17 из 18 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя

Ваши права