+ Ответить в теме
Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 136
    Неопределившийся 1LiTER1 кавалер Знака железной крови Аватар для 1LiTER1

Проверка даты регистрации путем сообщений в данной теме
    Логично

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

У крамера грязная попа
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Поверка проверка

У наставника u_7e2ba9fd82 житель Идеального Мира

Проверка даты регистрации путем сообщений в данной тем

У наставника Airindaa на дне Реки Малиновок

проверка даты регистрации

Цитата Сообщение от soll400 Посмотреть сообщение
    Что бы узнать дату регистрации аккаунта, необходимо проделать следующее:
    1. Скопировать данную ссылку в адресную строку браузера: https://pw.mail.ru/member.php?u=2965571#stats
    2. Заменить номер в ссылке на номер своего личного аккаунта, что бы это сделать, необходимо:
    2.1. Авторизоваться на сайте под аккаунтом, дату регистрации которого вы хотите узнать
    2.2. Зайти в "Мой кабинет", в самом низу выбрать "Реферальная система"
    2.3. Нажать кнопку "Прямой ссылкой", в конце ссылки и будет ваш личный номер аккаунта, его необходимо скопировать
    3. Заменить номер в адресной строке браузера на свой, нажать Ентер.
    Открылся личный кабинет вашего аккаунта с датой регистрации.

Вариант 2
    Узнать свой личный номер можно, открыв личный кабинет другого игрока. К примеру перейти по ссылке выше(не меняя личный код пользователя) и внизу выбрать себя в списке
    "Последние посетители данной страницы"

Данные способы позволяют узнать дату регистрации аккаунта, она может быть отлична от даты регистрации на форуме!

Уважаемые игроки! Благодарим вас за участие в акции. Реферальная система более недоступна, но вы все еще можете забрать подарки, полученные за достижения ваших рефералов.

Это по первому способу. Если никогда не пользовался рефералкой то уже и номер не получить. Следовательно способ не рабочий в моем случае.
    Второй вариант показывает дату регистрации на форуме. В моем случае 2013 год. У меня на аккаунте есть персонаж 2010 года и это не первый персонаж на этом акке. Первого я удалил давно. Следовательно этот способ еще более бесполезный чем первый.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Уважаемые игроки! Благодарим вас за участие в акции. Реферальная система более недоступна, но вы все еще можете забрать подарки, полученные за достижения ваших рефералов.

Это по первому способу. Если никогда не пользовался рефералкой то уже и номер не получить. Следовательно способ не рабочий в моем случае.
    Второй вариант показывает дату регистрации на форуме. В моем случае 2013 год. У меня на аккаунте есть персонаж 2010 года и это не первый персонаж на этом акке. Первого я удалил давно. Следовательно этот способ еще более бесполезный чем первый.
    Я же выше написал, что данная рега это 1 сообщение на форуме. То есть ты мог зарегистрироваться на 1-2-3 года раньше, а как только написал сюда сообщение на форму, то тут и показывает ту дату 1 сообщения.
    По сути если почту не очищали, то там можно найти письмо с подтверждением регистрации в те далекие 2008-2010 года. Либо же в окне реборнов персонажа, там указывается когда персонаж был создан, но этот вариант хорош только если это первый ваш перс, если на аке как у вас был он удален, и создан другой, то там будет другая дата.
    Вот как у меня показывает тут декабрь 2010, а на деле я начал играть 7 мая 2010 года. Через месяц выхода сервака Антарес.

На перепутье CJRIKO протеже Владыки мира грёз

Проверка проверки

+ Ответить в теме
Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права