+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 57
    Развивающийся RussiaGoodBye кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    [bp]
    Уважаемые игроки, в акции не учитывается покупка в игровом магазине следующих предметов: Дар «Путь храбреца», Дар «Радость храбреца», Дар «Стремления храбреца» и Дар «Просветление храбреца». Помните об этом, если хотите получить награду за акцию Идеальный шопинг.

Игрокам, купившим перечисленные предметы до 17:15 мск 11 апреля и потратившим на это необходимое для получения подарков за акцию золото, недостающие награды будут начислены в течение 2 рабочих дней.
    [/bp]
    Вы издеваетесь? Я в первый день акции прочел этого не было.... Я купил Дар «Путь храбреца», Дар «Радость храбреца», Дар «Стремления храбреца» и Дар «Просветление храбреца» по 1шт., мне не пришли сундуки. Почему меняете когда захотите? В чем проблема сделать сразу нормально? У вас там 1 рукожоп сидит или вся команда такая? Кто мне вернет теперь потраченную голду, которую я не собирался тратить, и потратил ради акции?

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Вообще ошибка, то что не запостили новость с исправлением в паблики вк/телегу. Многие инфу смотрят чисто оттуда. Это мы шизики сидим тут 24/7
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

А ещё можно плашку на сайте красную повесить, системку с предупреждением в игре пустить. Мало кому интересно лазить по форуму и выискивать изменения, которые родили в середине акции.

У наставника u_1187407330 на дне Реки Малиновок

Серега из техподдержки ответит что сожалеет) он там башковитый самый.

Развивающийся RussiaGoodBye кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от u_1187407330 Посмотреть сообщение
    Серега из техподдержки ответит что сожалеет) он там башковитый самый.
    Он мне уже отвечал, да мы нашли ошибку, но ничего делать не будем! Сейчас я даже писать не буду. Все равно ничего не делают.

Развивающийся pwnzDuskway протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от RussiaGoodBye Посмотреть сообщение
    Он мне уже отвечал, да мы нашли ошибку, но ничего делать не будем! Сейчас я даже писать не буду. Все равно ничего не делают.
    Те кто открыл до 17 часов должны получить зачет голды и сундуки. Написал в саппорт, толком даже не ответили. Надеюсь вернут как обещают

У наставника u_1231985789 на дне Реки Малиновок

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...b.co%2FVLL8KqK

Капец повезло
    Три сундучка на этом аккаунте вытянул и с первого радужка.
    Пилюли с прошлой акции лежат.
    На другом аккаунте 11 открыл, из ценного только алмазка.

Первые шаги Mercen358 на дне Реки Малиновок

Люблю таких "везунчиков" радужка и сплошь итемы на атлас подряд нужные.А в остальных 2 сундуках еще 2 рарки наверняка,но их показать было бы чересчур палевно,да?

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от Mercen358 Посмотреть сообщение
    Люблю таких "везунчиков" радужка и сплошь итемы на атлас подряд нужные.А в остальных 2 сундуках еще 2 рарки наверняка,но их показать было бы чересчур палевно,да?
    Заговоры везде.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Первые шаги Mercen358 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Заговоры везде.
    Чудеса сплошные-мы же верим,нам же 8 лет.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права