+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Цитата Сообщение от Luchezarnaja Посмотреть сообщение
    Да, но ничего не изменилось, кроме обновления хрома и новой игры в ИЦ. Я этим браузером пользуюсь десятилетия. Я даже примерно не могу понять, в чём проблема =( Именно поэтому мне нужна техническая поддержка. Может, в саппорт написать?
    99% виновато обновление хрома.
    А в саппорте вам лишь посоветуют переустановить всё, начиная от браузера и заканчивая Windows.
    Могу лишь посоветовать попробовать другие браузеры. Благо их много и многие из них даже не требуют установки. Хром давно не торт.
    Последний раз редактировалось JStudio22; 20.04.2023 в 17:27.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Luchezarnaja Посмотреть сообщение
    Да, но ничего не изменилось, кроме обновления хрома и новой игры в ИЦ. Я этим браузером пользуюсь десятилетия. Я даже примерно не могу понять, в чём проблема =( Именно поэтому мне нужна техническая поддержка. Может, в саппорт написать?
    Ну тут точно проблема в разлогинивании на сайте/почте, потому что форум подвязан на сайте и сервисе авторизации. Как минимум, можно попробовать переустановку хрома, это займет всего пару минут или проэксперментировать с другим браузером, например Яндекс

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    например Яндекс
    блеванул прямо на клавиатуру

Если и пробовать "другое", то реально другое, а не клон хромиума с кучей рекламного мусора.
    У Firefox своё хранилище куки, на которое система не влияет

Ещё бы я порекомендовал проверить, что у вас включено по адресу chrome://settings/cookies
    И заодно проверить вот это chrome://settings/privacySandbox
    Не совсем уверен, как это на Chrome от Google, а у меня на Cent появилась эта фигня и владельцы браузера (не вы, а Google) могут проводить эксперименты, которые и гадят.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...hj%2Fimage.png
    Последний раз редактировалось JStudio22; 20.04.2023 в 18:15.

Победитель Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Аватар для Soldat-PND

В Опере такой беды ни разу не испытывал на своей шкуре. Если залогинился то это до пока сам не решу разлогинится. Хром если честно даже не ставил никогда. Просто когда-то давно поставил после ИЭ первое что под руку попалось и оно работает без проблем. Повезло с тыканьем пальцем в небо так сказать.

Потеряли веру в надежду ©FantazM85

Защитник Города Драконов Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Аватар для Luchezarnaja

В Яндексе такой проблемы нет. Просто не так это легко, взять и десяток лет жизни перенести в другой браузер. Хотелось бы починить этот На текущий момент косячит версия 112.0.5615.138

Цитата Сообщение от JStudio22 Посмотреть сообщение

Если и пробовать "другое", то реально другое, а не клон хромиума с кучей рекламного мусора.
    У Firefox своё хранилище куки, на которое система не влияет

Ещё бы я порекомендовал проверить, что у вас включено по адресу chrome://settings/s
    И заодно проверить вот это chrome://settings/privacySandbox
    Не совсем уверен, как это на Chrome от Google, а у меня на Cent появилась эта фигня и владельцы браузера (не вы, а Google) могут проводить эксперименты, которые и гадят.
    https://i.postimg.cc/m2hHPdhj/image.png
    chrome://settings/куки - а что надо найти?)
    chrome://settings/privacySandbox - тут выключено
    Последний раз редактировалось Luchezarnaja; 20.04.2023 в 19:01.
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права