Помогите, пож, я поймала какую-то аномалию. Как было раньше: я логинюсь на форуме 1 раз и где-то раз в неделю, может, реже, меня выбивает. Иногда в зависимости от того, как я залогинилась на сайте, переключается акк, но в целом я стабильно залогинена основой.
Как стало: какая-то жесть! Я постоянно разлогиниваюсь! Читаю почту, свернулась буквально на пару минут, разворачиваюсь - вы или ваш браузер вышли, блабла, введите пароль. На форуме постоянно висит Войти. Я логинюсь, читаю тему, и, пока отвечу, меня уже выбивает.
Я не понимаю, с чем это связано. Я чистила куки, которые относятся конкретно к мейлу - не помогло.
Из последнего, что менялось: завезли какую-то оптимизацию для хрома - "экономия памяти", я её выключила... не помогло. В ИЦ скачала еще одну игру, кроме пв. Это...могло как-то повлиять?
Не могу, жутко бесит![]()
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15
Тема: Постоянно разлогинивает
-
20.04.2023 11:40 #1
Постоянно разлогинивает
-
20.04.2023 11:49 #2
У меня бывают тоже «разлогинивания», но я после них не захожу по-настоящему, а просто обновляю страницу и оно все само входит. Тебе нужно именно входить? Пробовала просто обновлять форум при выбивании акка?
-
20.04.2023 12:23 #3
Либо ф5 страницу по аналогу с Дизари, либо возможно из за смены почты когда ее читаешь - например игра на одной, читаешь по работе другую, периодически перелогинивает или вообще выбрасывает
Поглощаю кринж, излучаю пафос.
Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.
-
20.04.2023 13:15 #4
Ну вот пока афк ютубчик смотрела, разлогинился и сайт, и форум(( Ф5 не помог((
Почту не меняю, я ее вообще не трогаю, хотя в иц щас последняя почта - твин. Но раньше то, что в иц, не влияло на сайт... Да и к тому же, если это влияет, почему я не залогинена хотя бы от почты твина? %)
Поставила основную почту в иц, пойду дальше ютуб смотреть...
Ну вот, и 20 минут не прошло, меня разлогинило (с сайта и форума)! Я вообще ничем, связанным с мейлом, не занималась щас.Последний раз редактировалось Disary; 20.04.2023 в 18:08.
-
20.04.2023 14:00 #5
-
20.04.2023 14:11 #6
Меня уже несколько лет разлогинивает, просто обновляю страницу или жму "новые сообщения"
-
20.04.2023 14:19 #7
Кстати, поддерживаю. Почту не меняю, но часто разлогинивает. Ф5 помогает через раз, часто приходится входить снова.
Создаётся вопрос - где компенсация и виноват ли Дизари????
Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85
-
20.04.2023 16:58 #8
Мне совсем не помогает Ф5. Это работает, по моей теории, лишь тогда, когда ты на сайте залогинен. Меня же выбивает и с сайта, и с форума, и с почты.
-
20.04.2023 17:09 #9
-
20.04.2023 17:17 #10