+ Ответить в теме
Страница 34 из 42 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 417
    Защитник Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Аватар для Luchezarnaja

Может кто-нибудь внести ясность, пож, или кинуть в меня ссылкой, если официальный ответ уже был - жать антиинвизку под оком и видеть синов в ульте это баг или механика? Почему в пм пугают, что сняли видео?...
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Luchezarnaja Посмотреть сообщение
    Может кто-нибудь внести ясность, пож, или кинуть в меня ссылкой, если официальный ответ уже был - жать антиинвизку под оком и видеть синов в ульте это баг или механика? Почему в пм пугают, что сняли видео?...
    Официального ответа не было

Защитник Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Аватар для Luchezarnaja

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Официального ответа не было
    А можешь узнать, пожалуйста? Хочется прийти к чему-то конкретному, чтобы не влететь случайно на награду. Пусть скажут, что нельзя, и мы не будем так делать, или что можно, а то фиг пойми, что в этой игре механика, а что баг %)
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Я для тебя с мобилы в 3 раз пишу. Изначально око стакалось. Я ** какими чакрами ты информацию воспринимаешь.

А можешь узнать, пожалуйста? Хочется прийти к чему-то конкретному, чтобы не влететь случайно на награду. Пусть скажут, что нельзя, и мы не будем так делать, или что можно, а то фиг пойми, что в этой игре механика, а что баг %)
    итемки на почте сайта есть? Значит не в летишь
    Последний раз редактировалось Disary; 26.04.2023 в 19:08.

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    Я для тебя с мобилы в 3 раз пишу. Изначально око стакалось. Я ** какими чакрами ты информацию воспринимаешь.
    Лично я этот вопрос задала впервые, ** с кем ты общаешься и откуда столько негатива.
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Лично я этот вопрос задала впервые, ** с кем ты общаешься и откуда столько негатива.
    Вьетнамский флешбеки инетакое творят, так то ЗАБЕЙ.А негатива вообще нет. Есть негатив к ивенту.

Неопределившийся 777_smile на дне Реки Малиновок 777_smile на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    Вижу толпы народу на неделе в своём шмоте, ведь это так круто ловить шоты в фулл баф от ботов что пару кнопок по кд жмут.
    соглы, гораздо круче в неделю иб шмота получать шоты от обезьян/запалов, терпеть дамаг скриптовый от теней, пытаться пробить варов, танков в уверку с черепахой и мистов пристов под хилом ��
    PW/Астра/Jagami/Мечник/102 lvl/Damned

Цитата Сообщение от 777_smile Посмотреть сообщение
    соглы, гораздо круче в неделю иб шмота получать шоты от обезьян/запалов, терпеть дамаг скриптовый от теней, пытаться пробить варов, танков в уверку с черепахой и мистов пристов под хилом ��
    ты уже перечислил таргеты по мимо танка, которые стоит бить в первую очередь. Самый прикол, те что отрываются в неделю своего шмота не видно на общем в десятке. Сам по фану бывает бегаю после 1000 для первого места\ 10 минут или активки и не вижу их.
    Последний раз редактировалось GORlZONT; 26.04.2023 в 12:20.

Захожу на ИБ с 350па (до лутания баффов) на маге. Вижу 2 сиков с уклон и друида с уклоном, все в своем шмоте с фулл пз. Ну да их стоить бить в первую очередь только как? Они будучи пз убивают меня изи (соло каждый убить может), а я их не пробиваю (о убийстве и речи нет) имея фулл собранное на персонаже па, бонус к уровню и пробив

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    Захожу на ИБ с 350па (до лутания баффов) на маге. Вижу 2 сиков с уклон и друида с уклоном, все в своем шмоте с фулл пз. Ну да их стоить бить в первую очередь только как? Они будучи пз убивают меня изи (соло каждый убить может), а я их не пробиваю (о убийстве и речи нет) имея фулл собранное на персонаже па, бонус к уровню и пробив
    Ты же маг, кайти как говорят))) а вообще залог спасения- это не вступать в бой до самого конца. Смыл откатываться

+ Ответить в теме
Страница 34 из 42 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права