+ Ответить в теме
Страница 35 из 42 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 417
    Неопределившийся 777_smile на дне Реки Малиновок 777_smile на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    Ты же маг, кайти как говорят))) а вообще залог спасения- это не вступать в бой до самого конца. Смыл откатываться
    или не вступать в иб ))))
    PW/Астра/Jagami/Мечник/102 lvl/Damned

Ты же маг, кайти как говорят))) а вообще залог спасения- это не вступать в бой до самого конца. Смыл откатываться
    Выбрал мага - сиди на дереве, да?

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от 777_smile Посмотреть сообщение
    или не вступать в иб ))))
    Как вариант имеет право на существование. НО бытиё диктует другое.

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    Выбрал мага - сиди на дереве, да?
    По мне зашквар афкать на иб и выполнять роль того же дерева в пати в независимости где твой респ.
    Последний раз редактировалось Disary; 26.04.2023 в 19:09.

А какие варианты есть, если ты сильнее по шмоту, но ты маг? Ты или идешь и убиваешь (что не возможно) или не занимаешь топ-1. Если цель просто песок набить и сделать квест, то да пофигу

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

По мне зашквар афкать на иб и выполнять роль того же дерева в пати в независимости где твой респ.
    А на респе драться православно?

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    А на респе драться православно?
    я атеист, и вся эта религия для тех кто образование не получил каким то магическим образом.

А какие варианты есть, если ты сильнее по шмоту, но ты маг? Ты или идешь и убиваешь (что не возможно) или не занимаешь топ-1. Если цель просто песок набить и сделать квест, то да пофигу
    а ты старайся, у мага мало шансов по сравнению с танками\варами или синами с обезьянами. Но они есть.
    Последний раз редактировалось Disary; 26.04.2023 в 19:11.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

я атеист, и вся эта религия для тех кто образование не получил каким то магическим образом.
    >не верит в Великих Богинь
    >верит в магию (тем более играет магом)
    Краш, друг брат салат, ты либо крестик сними, либо девочку за ручку потрогай, а то ведь и правда волшебником станешь, как тогда не верить во Всевышних?!
    а ты старайся, у мага мало шансов по сравнению с танками\варами или синами с обезьянами. Но они есть.
    НУ ДАЖЕ ЗДЕСЬ ТЫ ШТОТО СУПЕРНАТУРАЛЬНОЕ ГОВОРИШБ!

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    >не верит в Великих Богинь
    >верит в магию (тем более играет магом)
    Краш, друг брат салат, ты либо крестик сними, либо девочку за ручку потрогай, а то ведь и правда волшебником станешь, как тогда не верить во Всевышних?!

НУ ДАЖЕ ЗДЕСЬ ТЫ ШТОТО СУПЕРНАТУРАЛЬНОЕ ГОВОРИШБ!
    На мне всегда цепочки с крестиками рвались. А с возрастом в большую от нуля, когда мозг стал серотонин вырабатывать, понял всю бредовость концепции( хотя семья религиозная была) потому возможно грубо отвечаю. Это мой бич, с которым я борюсь 2 десятка лет. И да, я не путаю магию в игре и в жизни. Не вижу связи, как и нервных окончаний в твоей черепной коробке( кстати надо вскрыть и проверить наличие). Хехе тож пошутил.
    Ps: тебе ли не знать главного токсика Проциона.
    Pss: кто нибудь сталкивался с тем, что пока запятые не проставишь смысл написанного не понятен, или диаметрально противоположен?
    Последний раз редактировалось GORlZONT; 26.04.2023 в 15:25.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Полгодика и на барде можно уничтожать будет)
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Полгодика и на барде можно уничтожать будет)
    Факты, буду в птп бегать и пиу пиу

+ Ответить в теме
Страница 35 из 42 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права