+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 48
    Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Время идет ничего не меняется. По-русски эту новость можно было бы назвать: "Майские скидки". К распродаже это событие не имеет никакого отношения. Я уже давно об этом говорю, но, видимо, не в коня корм. Неужели самим не противно подменять одни слова другими, искажая смысл? Еще раз поясню, если вы совсем не понимаете. Слово распродажа относится к конечному множеству товаров, которые требуется срочно сбыть. То есть продать "под ноль" в короткие сроки. А мы имеем дело с бесконечным множеством виртуальных товаров, по этому речь может идти исключительно о скидке. Никакой распродажей тут и не "пахнет"! Надеюсь, понятно? А если так, то в следующий раз употребляйте слова правильно, в соответствии с их значением. Учитесь, господа администраторы. Это делать никогда не поздно, но нужно.
    Z O V

какие же душнилы в коментах, это им не так, то им не это, скажите спасибо что скидки впринципе бывают

Цитата Сообщение от u_0812cfd670 Посмотреть сообщение
    какие же душнилы в коментах, это им не так, то им не это, скажите спасибо что скидки впринципе бывают
    Ага, конечно. Скидки придумали чтобы помочь покупателям, а не для сверхприбыли в эти распродажи. Клоун.
    Особенно интересны твои мотивы ныть тут. У других то понятно, планы горят, а ты чего???

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от JStudio22 Посмотреть сообщение
    Ага, конечно. Скидки придумали чтобы помочь покупателям, а не для сверхприбыли в эти распродажи.
    Особенно интересны твои мотивы ныть тут. У других то понятно, планы горят, а ты чего???
    )) - вместо тысячи слов

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Ага, конечно. Скидки придумали чтобы помочь покупателям, а не для сверхприбыли в эти распродажи. Клоун.
    Ты страдаешь от того , что покупаешь что-то дешевле?))
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Ты страдаешь от того , что покупаешь что-то дешевле?))
    Не совсем понимаю к чему этот вопрос.
    Тут вообще дело не в самой покупке и цене, а в планировании.

ну ноешь тут только ты потому что сделали не так как ты хотел(а) и да, клоун в зеркале у тебя
    по поводу того что у вас все куплено, есть новые игроки, и новые персы, на которых тоже надо что-то покупать, а скидка не тебе, и сразу ныть, пАнимаю

ну ноешь тут только ты потому что сделали не так как ты хотел(а) и да, клоун в зеркале у тебя
    по поводу того что у вас все куплено, есть новые игроки, и новые персы, на которых тоже надо что-то покупать, а скидка не тебе, и сразу ныть, пАнимаю
    1. У меня есть причины высказывать недовольство, а у тебя их нет абсолютно. Тебя всё устраивает? Иди радуйся жизни. Свободен.
    2. Я ничего не хотел, а просто строил планы на основе распродаж в прошлые года. Не я их придумал.
    3. Я и есть новый игрок, балда ты смешная. Уже 5 (ПЯТЬ) месяцев не было скидки на гарпию для друидов, хотя это ПВЕ пет и он стоит 5к рублей без скидки. Сейчас пошел уже 6 месяц без скидки. Ты умник такой, можешь объяснить причину?

И что значит "скидка не мне"? Тут нет никакого конкурса на скидки. Администрация может сделать их на всё сразу каждую распродажу. Нет причин этого не делать.
    Последний раз редактировалось JStudio22; 13.05.2023 в 16:54.

1. У меня есть причины высказывать недовольство, а у тебя их нет абсолютно. Тебя всё устраивает? Иди радуйся жизни. Свободен.
    2. Я ничего не хотел, а просто строил планы на основе распродаж в прошлые года. Не я их придумал.
    3. Я и есть новый игрок, балда ты смешная. Уже 5 (ПЯТЬ) месяцев не было скидки на гарпию для друидов, хотя это ПВЕ пет и он стоит 5к рублей без скидки. Сейчас пошел уже 6 месяц без скидки. Ты умник такой, можешь объяснить причину?

И что значит "скидка не мне"? Тут нет никакого конкурса на скидки. Администрация может сделать их на всё сразу каждую распродажу. Нет причин этого не делать.
    1. если меня не устраивает что-то я не бегу писать гневные коменты типа: " А ВО ТВ ПРОШЛОМ ГОДУ БЫЛА А СИЧАС НЕТ"
    2. кто сказал что они следуют каким-то выдуманным тобой правилам?
    3. видимо в последний раз гарпа была не так востребованна, и сейчас они ждут когда друидов без гарп будет больше чтобы сделат ьсразу скидку
    Администрация может, но нет причин их не делать, так же как и нет причин их делать, держу в курсе

1. если меня не устраивает что-то я не бегу писать гневные коменты типа: " А ВО ТВ ПРОШЛОМ ГОДУ БЫЛА А СИЧАС НЕТ"
    2. кто сказал что они следуют каким-то выдуманным тобой правилам?
    3. видимо в последний раз гарпа была не так востребованна, и сейчас они ждут когда друидов без гарп будет больше чтобы сделат ьсразу скидку
    Администрация может, но нет причин их не делать, так же как и нет причин их делать, держу в курсе
    1. Ты вообще сам читаешь то, что пишешь? Сейчас ты мне высказываешь свои недовольства т.к. тебя задело... нытьё на форуме? ЛОЛ
    2. Тебе ещё раз нужно написать, что я ничего не выдумывал, а просто смотрю на прошлые года? С первого раза не дошло???
    3. бла бла бла пополиз детектед.

Гарпия на распродаже последний раз была 30.12.2022, а у тебя рега на форуме 11.01.2023. Может обойдёмся без твоих нравоучений?
    Последний раз редактировалось JStudio22; 13.05.2023 в 17:28.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права