+ Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 92
    На перепутье gyzalia на скользкой дорожке

А это для кого данж? Ну просто у большинства только ХХ1 шмот. Я так понимаю будем отдавать переточеров).

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от gyzalia Посмотреть сообщение
    А это для кого данж? Ну просто у большинства только ХХ1 шмот. Я так понимаю будем отдавать переточеров).
    3 данжа
    3★, 4★, 5★ - данж на любую категорию людей будут. Причем можно выучить досконально механику в 3★ и потом уже пойти в 4★ и 5★.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    3 данжа
    3★, 4★, 5★ - данж на любую категорию людей будут. Причем можно выучить досконально механику в 3★ и потом уже пойти в 4★ и 5★.
    Есть приблизителиный тайминг прохождения этих дж, если рабочей патькой из 10 игроков?

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Есть приблизителиный тайминг прохождения этих дж, если рабочей патькой из 10 игроков?
    42 минуты 42секунды(я не тестер)

А без шуток, если разница будет в ПЗ цели.
    5★ - 600пз (6 и 7 этап КХ, все боссы ОР)
    4★ - 400 пз (4 и 5 этап кх, все боссы ГШ)
    3★ - 0-200 пз

в 3★ будут почти все(мб все) бить 1кк планку, значит босс будет умирать от ~300+ ударов, ~ 1-2 минуты на битье каждого босса + время механик. 5 боссов ~ 20-30 мин при выученных механиках.

в 4★ уже от ПА зависеть будет, при норм ДД (300+па) и выученных механиках думаю так же 20-30 мин, если у боссов 300кк хп(лень в базе смотреть скок).

в 5★ при 400па патьке и норм сикере, думаю 30-40 мин.

И еще многое зависит от кол-ве механик на порогах ХП и их времени.
    Тот же 7 этап где у босса 300кк+ хп и 600пз с 3 сильными ДД мы проходили минут за 6-7. А если урон шел бы по 1кк, то было бы еще быстрей.
    ОР патькой с 2 дд 300па и 1 200па с средним сикером мы до финалки без фейлов доходили за час.

Эт все имхо конечно
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Чарам которым больше года обычно имеют дамаг чтобы бить условно тому же вину в МИ по 1кк каждым ударом. Достаточно разогнать дамаг (не шмотом, а тем что качается) и вставить па камни.

Не поверишь, но там ресы и на хх2 и на хх3...

Неопределившийся 101gamer кавалер Знака железной крови Аватар для 101gamer

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    42 минуты 42секунды(я не тестер)

А без шуток, если разница будет в ПЗ цели.
    5★ - 600пз (6 и 7 этап КХ, все боссы ОР)
    4★ - 400 пз (4 и 5 этап кх, все боссы ГШ)
    3★ - 0-200 пз

в 3★ будут почти все(мб все) бить 1кк планку, значит босс будет умирать от ~300+ ударов, ~ 1-2 минуты на битье каждого босса + время механик. 5 боссов ~ 20-30 мин при выученных механиках.

в 4★ уже от ПА зависеть будет, при норм ДД (300+па) и выученных механиках думаю так же 20-30 мин, если у боссов 300кк хп(лень в базе смотреть скок).

в 5★ при 400па патьке и норм сикере, думаю 30-40 мин.

И еще многое зависит от кол-ве механик на порогах ХП и их времени.
    Тот же 7 этап где у босса 300кк+ хп и 600пз с 3 сильными ДД мы проходили минут за 6-7. А если урон шел бы по 1кк, то было бы еще быстрей.
    ОР патькой с 2 дд 300па и 1 200па с средним сикером мы до финалки без фейлов доходили за час.

Эт все имхо конечно
    Ты тутдо сих пор втираешь как класно будет проходить этот дж мутантами, не видишь что большинство в 8 ранге и хх1? Топ-10 кланов ток справятся, а остальным прост забить. П.С. не забудь, большинство игроков проходит не выше 2 этапа кх.
    Последний раз редактировалось 101gamer; 15.05.2023 в 21:40.

Цитата Сообщение от 101gamer Посмотреть сообщение
    Ты тутдо сих пор втираешь как класно будет проходить этот дж мутантами, не видишь что большинство в 8 ранге и хх1? Топ-10 кланов ток справятся, а остальным прост забить.
    Я сказал, как это примерно будет выглядеть. И 3зв дж точно будет закрываться в 8р/хх1, если нет то зачем эта градация по звездам.

Чтоб просаживать запалом питов с 200+ пз нужен страж с 300+ пз. Парадокс в том что сет с таким пз стоит сильно больше чем можно нафармить во всех вместе взятых данжах за год даже с учетом что периодически дарят дополнительные проходки. Ну в моем случае ненафармлено даже 150пз на страже которому больше 10 лет. Ну я такой себе пример ибо не выкладываюсь на максимум в игре никогда. Но страж волне себе средний по серверу за счет того что старый. Я вполне отдаю себе отчет чего мне стоило даже то пз что у меня есть. И когда на сервере начли в патьки в данж с выхлопом в 1-2кк с захода требовать 100+ пз мне ничего не оставалось кроме как покрутить пальцем у виска и обойти этих требователей стороной. Вот учитывая тенденцию крафта из тысяч кусочков и то что с захода на патьку этих кусочков выходит лишь малая горсть я сильно сомневаюсь что новые ХХ станут исключением и будут стоить средств необходимых для того чтоб одеть перса до актуального уровня под этот данж. Для ПВП игроков этот аспект значения не имеет ибо максить шмот им необходимо в гонке вооружений. А вот с точки зрения ПВЕ игрока тратить больше чем фармишь абсурд. При моем страже с 116 пз мне доступны все данжи до ХХ4-2 и чувствую себя я там комфортно. В ГШ, ОР и на кх 3+ я не бывал. В ГШ без опыта и голосовой связи меня не берут, а в ОР и на КХ 3+ я не вижу смысла идти. В ОР по луту в гайде не увидел ничего привлекательного, ну а в случае КХ чтоб увидеть ивенты 3+ нужно вступить в более крупный клан, а меня тот что есть устраивает вполне. Хотелось бы титулы за 3-7 этапы конечно но обойдусь и без них. Да я не выношу 8 руны и коробки S из КХ но у меня много свободного времени от ивентов и за то время что есть обновленное КХ я купил в комиссионке намного больше коробок с S картами чем мог бы накрабить с ивентов пусть даже в самом топовом крабоклане. Вот вводят данжи повышают требования к эквипу и при этом понижают профит. Тут даже не в отсутствии мотивации проблема а в присутствии демотивации. Механики с каждым разом все тупее и тупее и сводятся к тому что если ошибся получи ваншот. Нафига я дэфы качал персу если меня в любом случае ваншотнут то. Механика КХ с фикс уроном это еще один элемент маразма, опять же смысл с дэфа если всеравно прилетит 5к урона. Убирают вариативность развития перса до нуля. Такими темпами скоро просто будут персы совсем без шмота просто с счетчиком вложенных средств. Хочешь победить Васю который вложил в перса 150ккк вложи в своего 155ккк. И не надо мозги парить с выбором и комбинациями. Прям мечта идиота а не игра. В случае данжей только все же побоятся применять такой подход, просто если рядом будут стоять сухие цыфры требуемых вложений и возможного профита то даже по пояс деревянные задумаются, если для того чтоб не быть обузой нужен перс стоимостью 10ккк а с прохода данжа патькой в 10 рыл он получит 1кк он быстро сообразит что платит за право ходить на работу.)))
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 16.05.2023 в 05:07.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Чтоб просаживать запалом питов с 200+ пз нужен страж с 300+ пз. Парадокс в том что сет с таким пз стоит сильно больше чем можно нафармить во всех вместе взятых данжах за год даже с учетом что периодически дарят дополнительные проходки. Ну в моем случае ненафармлено даже 150пз на страже которому больше 10 лет.
    Если афк сидеть 10 лет, то да.
    За марафоны каждый год выходит около 600 монет (без шопингов и т.д.) с заданиями где не нужен одетый перс. Это 10 камней на +2пз. Или 9 эссенций на 80пз пушку. Остальные ресы даются в данжиках где

И когда на сервере начли в патьки в данж с выхлопом в 1-2кк с захода требовать 100+ пз мне ничего не оставалось кроме как покрутить пальцем у виска и обойти этих требователей стороной
    В общем достаточно делать минимальные действия и у персонажа даже без фарма будет 200пз (240пз у сика) за пару лет. Как бы никто не заставляет развивать персонажа. Нравится сиди афк, но тогда и новый контент будет недоступен/тяжко идти и ныть будет глупо на это

Механики с каждым разом все тупее и тупее и сводятся к тому что если ошибся получи ваншот. Нафига я дэфы качал персу если меня в любом случае ваншотнут то. Механика КХ с фикс уроном это еще один элемент маразма, опять же смысл с дэфа если всеравно прилетит 5к урона.
    Механики настолько тупеют, что люди с первого раза часто ничего не понимают))))
    Дефы все также нужны, то что танкующему 1 из 4 плюшек летит добавочный урон ни как не отменяет того факты что боссы бьют обычными ударами и аоешками. На 5ом этапе многие люди без дефов и хп улетают от круга, который просто аое без скрипта.

Про остальной маразм про деньги и т.д. даже отвечать лень

+ Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Ваши права