А это для кого данж? Ну просто у большинства только ХХ1 шмот. Я так понимаю будем отдавать переточеров).
+ Ответить в теме
Показано с 71 по 80 из 92
-
15.05.2023 12:14 #71

-
15.05.2023 12:21 #72
-
15.05.2023 13:21 #73Легенда
- Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5
-
15.05.2023 13:45 #74
42 минуты 42секунды(я не тестер)
А без шуток, если разница будет в ПЗ цели.
5★ - 600пз (6 и 7 этап КХ, все боссы ОР)
4★ - 400 пз (4 и 5 этап кх, все боссы ГШ)
3★ - 0-200 пз
в 3★ будут почти все(мб все) бить 1кк планку, значит босс будет умирать от ~300+ ударов, ~ 1-2 минуты на битье каждого босса + время механик. 5 боссов ~ 20-30 мин при выученных механиках.
в 4★ уже от ПА зависеть будет, при норм ДД (300+па) и выученных механиках думаю так же 20-30 мин, если у боссов 300кк хп(лень в базе смотреть скок).
в 5★ при 400па патьке и норм сикере, думаю 30-40 мин.
И еще многое зависит от кол-ве механик на порогах ХП и их времени.
Тот же 7 этап где у босса 300кк+ хп и 600пз с 3 сильными ДД мы проходили минут за 6-7. А если урон шел бы по 1кк, то было бы еще быстрей.
ОР патькой с 2 дд 300па и 1 200па с средним сикером мы до финалки без фейлов доходили за час.
Эт все имхо конечноНе бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L
-
15.05.2023 14:08 #75
-
15.05.2023 16:24 #76Опытный
-
15.05.2023 21:34 #77
Последний раз редактировалось 101gamer; 15.05.2023 в 21:40.

-
15.05.2023 21:40 #78
-
16.05.2023 04:36 #79
Чтоб просаживать запалом питов с 200+ пз нужен страж с 300+ пз. Парадокс в том что сет с таким пз стоит сильно больше чем можно нафармить во всех вместе взятых данжах за год даже с учетом что периодически дарят дополнительные проходки. Ну в моем случае ненафармлено даже 150пз на страже которому больше 10 лет. Ну я такой себе пример ибо не выкладываюсь на максимум в игре никогда. Но страж волне себе средний по серверу за счет того что старый. Я вполне отдаю себе отчет чего мне стоило даже то пз что у меня есть. И когда на сервере начли в патьки в данж с выхлопом в 1-2кк с захода требовать 100+ пз мне ничего не оставалось кроме как покрутить пальцем у виска и обойти этих требователей стороной. Вот учитывая тенденцию крафта из тысяч кусочков и то что с захода на патьку этих кусочков выходит лишь малая горсть я сильно сомневаюсь что новые ХХ станут исключением и будут стоить средств необходимых для того чтоб одеть перса до актуального уровня под этот данж. Для ПВП игроков этот аспект значения не имеет ибо максить шмот им необходимо в гонке вооружений. А вот с точки зрения ПВЕ игрока тратить больше чем фармишь абсурд. При моем страже с 116 пз мне доступны все данжи до ХХ4-2 и чувствую себя я там комфортно. В ГШ, ОР и на кх 3+ я не бывал. В ГШ без опыта и голосовой связи меня не берут, а в ОР и на КХ 3+ я не вижу смысла идти. В ОР по луту в гайде не увидел ничего привлекательного, ну а в случае КХ чтоб увидеть ивенты 3+ нужно вступить в более крупный клан, а меня тот что есть устраивает вполне. Хотелось бы титулы за 3-7 этапы конечно но обойдусь и без них. Да я не выношу 8 руны и коробки S из КХ но у меня много свободного времени от ивентов и за то время что есть обновленное КХ я купил в комиссионке намного больше коробок с S картами чем мог бы накрабить с ивентов пусть даже в самом топовом крабоклане. Вот вводят данжи повышают требования к эквипу и при этом понижают профит. Тут даже не в отсутствии мотивации проблема а в присутствии демотивации. Механики с каждым разом все тупее и тупее и сводятся к тому что если ошибся получи ваншот. Нафига я дэфы качал персу если меня в любом случае ваншотнут то. Механика КХ с фикс уроном это еще один элемент маразма, опять же смысл с дэфа если всеравно прилетит 5к урона. Убирают вариативность развития перса до нуля. Такими темпами скоро просто будут персы совсем без шмота просто с счетчиком вложенных средств. Хочешь победить Васю который вложил в перса 150ккк вложи в своего 155ккк. И не надо мозги парить с выбором и комбинациями. Прям мечта идиота а не игра. В случае данжей только все же побоятся применять такой подход, просто если рядом будут стоять сухие цыфры требуемых вложений и возможного профита то даже по пояс деревянные задумаются, если для того чтоб не быть обузой нужен перс стоимостью 10ккк а с прохода данжа патькой в 10 рыл он получит 1кк он быстро сообразит что платит за право ходить на работу.)))
Последний раз редактировалось Soldat-PND; 16.05.2023 в 05:07.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
16.05.2023 08:24 #80
Если афк сидеть 10 лет, то да.Чтоб просаживать запалом питов с 200+ пз нужен страж с 300+ пз. Парадокс в том что сет с таким пз стоит сильно больше чем можно нафармить во всех вместе взятых данжах за год даже с учетом что периодически дарят дополнительные проходки. Ну в моем случае ненафармлено даже 150пз на страже которому больше 10 лет.
За марафоны каждый год выходит около 600 монет (без шопингов и т.д.) с заданиями где не нужен одетый перс. Это 10 камней на +2пз. Или 9 эссенций на 80пз пушку. Остальные ресы даются в данжиках где
В общем достаточно делать минимальные действия и у персонажа даже без фарма будет 200пз (240пз у сика) за пару лет. Как бы никто не заставляет развивать персонажа. Нравится сиди афк, но тогда и новый контент будет недоступен/тяжко идти и ныть будет глупо на этоИ когда на сервере начли в патьки в данж с выхлопом в 1-2кк с захода требовать 100+ пз мне ничего не оставалось кроме как покрутить пальцем у виска и обойти этих требователей стороной
Механики настолько тупеют, что люди с первого раза часто ничего не понимают))))Механики с каждым разом все тупее и тупее и сводятся к тому что если ошибся получи ваншот. Нафига я дэфы качал персу если меня в любом случае ваншотнут то. Механика КХ с фикс уроном это еще один элемент маразма, опять же смысл с дэфа если всеравно прилетит 5к урона.
Дефы все также нужны, то что танкующему 1 из 4 плюшек летит добавочный урон ни как не отменяет того факты что боссы бьют обычными ударами и аоешками. На 5ом этапе многие люди без дефов и хп улетают от круга, который просто аое без скрипта.
Про остальной маразм про деньги и т.д. даже отвечать лень