+ Ответить в теме
Страница 7 из 21 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 208
    На перепутье Toxa220V на пути к Городу Драконов Аватар для Toxa220V

Вот это реально идеальный подарок будет) А то у половины серва вчд без последней карты и она никак не выпадает. Это походу механика такая))) Один из моих нуботвинов соберет вчд

На перепутье Snaiple на дне Реки Малиновок

Мне как игроку с 2009 года, бросившему игру в 2012 и начав в конце 2022 снова, +12 очень даже. Тем кто тут уже лет 10 без перерыва и этих +12 уже в круг, наверное ни о чем. Хз что пожелать таким персам, на твина наденут тоже норм

Приятно удивили прям таким отношением. Подумали о нас, награды шикарные. Я так может снова в человечество уверую, что его ещё можно спасти. Спасибо вам большое.

Развивающийся DraftPick ветеран войны с Бездушными DraftPick ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от DarelD Посмотреть сообщение
    А тем у кого вчд 2 рб, круг 12, атлас 32 32 что с этого промика? Совсем о людях не думаете.
    Без иронии, так и есть. Лучше б уникальный отличающийся титул дали. За 15/10/5 лет игры и общий для тех, кто хоть вчера зарегался.

Banned u_1204013235 приспешник Бездушных

Wink

Цитата Сообщение от DarelD Посмотреть сообщение
    Знаю минимум пятерых на фафнире, кто делал из 40па +12 70па и не сохранял заточку, ибо халявные +12 и так подгонят
    я один из них кто обнулил +12 с 40-ковки более того я обнули и с 30 па

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от DraftPick Посмотреть сообщение
    Без иронии, так и есть. Лучше б уникальный отличающийся титул дали. За 15/10/5 лет игры и общий для тех, кто хоть вчера зарегался.
    Продюсер уже отвечал. Нет свободных титулов в клиенте.

Неопределившийся Kimmotca ветеран войны с Бездушными Kimmotca ветеран войны с Бездушными

Титул дайте для сторожил который с 2008 играю((
    Все врут! (с) G.House

Гроза бездушных keepa кавалер Знака железной крови Аватар для keepa

Цитата Сообщение от Skyrih Посмотреть сообщение
    Да. Там в новости, если навести курсор на награду, это прописано в примечании.
    У меня когда наводишь на награду примечание не высвечивается ни в одном из браузеров поэтому и спрашиваю.

Неопределившийся Kimmotca ветеран войны с Бездушными Kimmotca ветеран войны с Бездушными

То есть титул какого-то пвп участника 2012 года у меня есть, который мне далеко не нужен, а для этого места нет?
    Все врут! (с) G.House

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Kimmotca Посмотреть сообщение
    То есть титул какого-то пвп участника 2012 года у меня есть, который мне далеко не нужен, а для этого места нет?
    Значит тогда была другая ситуация по титулам.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 21 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права