+ Ответить в теме
Страница 24 из 29 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 288

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение

Если без шуток, то если мы начнем рассматривать ситуацию не с позиции эмоций, а с позиции теории вероятности, то скорее всего выяснится, что им не везет больше. Это нам кажется, что им везет больше)
    Ага, мне 14 лет всё кажется и кажется. Видимо мало ещё играю.
    Так сильно кажется, что можно предугадывать результат.

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Если бы мне выдали диплом за абсурд, то сначала я бы передал его бублику, а с его уходом с форума - тебе. Поздравляю ��
    за всё время этого нелепого обсуждения, только от тебя не было вообще никаких вразумительных ответов.

Начнём с того, что я просто написал, что одним моим твинам везет больше.
    Подгорели от этого вы и начали требовать какие-то доказательства.
    Последний раз редактировалось JStudio22; 24.05.2023 в 15:19.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от JStudio22 Посмотреть сообщение
    Ага, мне 14 лет всё кажется и кажется. Видимо мало ещё играю.
    Так сильно кажется, что можно предугадывать результат.
    Если у тебя правда получается достоверно предугадывать результат, то мне остается только завистливо посоветовать тебе монетизировать это умение)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Если у тебя правда получается достоверно предугадывать результат, то мне остается только завистливо посоветовать тебе монетизировать это умение)
    Его давно монетизируют, открывая коробки на твинах или просят других открыть их.
    Не понимаю, почему это вызывает столько неадекватной реакции на форуме.

У наставника zemmka житель Идеального Мира

а где ивент с фразами на колоколчик упряжь и веер. плак

Его давно монетизируют, открывая коробки на твинах или просят других открыть их.
    Недавно открывал сундуки, потом прервался, что-то поделал и продолжил, при этом начинал в па, а продолжил в пз.
    Показалось, что в пз сете шанс дропа не бронзы и в целом чего-то стоящего был гораздо выше.
    По идее мог бы сделать вывод о динамике лаки поинтов в зпвисимости от статов персонажа.
    На деле сделал вывод "выбросы тоже бывают, перепроверять я это конечно же не буду".
    Это я к тому, что для тенденции нужно прям строгий эксперимент провести с большим числом повторений, однородной контрольной группой и т.д.
    А иначе это сродни любым средневековым заблуждениям и мифам, когда люди создавали приметы на погоду на пустом месте и т.д.

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Недавно открывал сундуки, потом прервался, что-то поделал и продолжил, при этом начинал в па, а продолжил в пз.
    Показалось, что в пз сете шанс дропа не бронзы и в целом чего-то стоящего был гораздо выше.
    По идее мог бы сделать вывод о динамике лаки поинтов в зпвисимости от статов персонажа.
    На деле сделал вывод "выбросы тоже бывают, перепроверять я это конечно же не буду".
    Это я к тому, что для тенденции нужно прям строгий эксперимент провести с большим числом повторений, однородной контрольной группой и т.д.
    А иначе это сродни любым средневековым заблуждениям и мифам, когда люди создавали приметы на погоду на пустом месте и т.д.
    Зачем проводить какие-то эксперименты, если мы все играем в одну игру уже довольно долго и можно делать примерные выводы по наблюдениям.
    А сейчас у всех полно твинов и картина ещё больше прорисовывается.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Думаю, ты прав. Честно тебе сказать, я и сам замечал странные закономерности, правда не в пв, а в жизни. Например, стоит помыть машину - значит обязательно будет дождь. А если вечером выйти с деревенской дискотеки и посмотреть на звезды - то из носа перестанет течь кровь.

Кисень

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Зачем проводить какие-то эксперименты, если мы все играем в одну игру уже довольно долго и можно делать примерные выводы по наблюдениям.
    А сейчас у всех полно твинов и картина ещё больше прорисовывается.
    Выходит чел из фармкомпании и говорит: зачем проводить какие-то эксперименты, если мы все живем в одном мире и болеем одними и теми же заболеваниями уже довольно долго и можно сделать примерные выводы по наблюдениям.

Всем талидомида!

Думаю, ты прав. Честно тебе сказать, я и сам замечал странные закономерности, правда не в пв, а в жизни. Например, стоит помыть машину - значит обязательно будет дождь. А если вечером выйти с деревенской дискотеки и посмотреть на звезды - то из носа перестанет течь кровь.
    Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Выходит чел из фармкомпании и говорит: зачем проводить какие-то эксперименты, если мы все живем в одном мире и болеем одними и теми же заболеваниями уже довольно долго и можно сделать примерные выводы по наблюдениям.

Всем талидомида!
    Т.е. в обсуждении СТАРОЙ компьютерной игры, которая буквально состоит из цифр, формул и скриптов, вы ничего не можете, кроме как приводить примеры из реальной жизни? Ок.

Т.е. в обсуждении СТАРОЙ компьютерной игры, которая буквально состоит из цифр, формул и скриптов, вы ничего не можете, кроме как приводить примеры из реальной жизни? Ок.
    Шекспир сказал, что наша жизнь - игра, так что примеры абсолютно корректны!

Если серьезно, то мы пытаемся обсудить игру, а ты обсуждаешь свои впечатления/эмоции от нее. В этом корень нашего взаимного непонимания)

Кисень

+ Ответить в теме
Страница 24 из 29 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права