+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Red face Ищу кто поможет

Играю в первый раз
    Ищу кто расскажет /поможет в игре.В ютубе слышал что то об пв,но не углублялся в информацию. Вид связи Дискорд /тим спик.
    О себе могу рассказать ,то что мне 18 , свободного времени 3-4 часа бывает больше,быстро учусь ,есть резисты к крикам.
    Пожалуй все .
    А еще хочу начать за мили персонажа есть конечно есть нормальный которые и в пве хороши и в пвп.

Цитата Сообщение от u_1188296771 Посмотреть сообщение
    Играю в первый раз
    Ищу кто расскажет /поможет в игре.В ютубе слышал что то об пв,но не углублялся в информацию. Вид связи Дискорд /тим спик.
    О себе могу рассказать ,то что мне 18 , свободного времени 3-4 часа бывает больше,быстро учусь ,есть резисты к крикам.
    Пожалуй все .
    А еще хочу начать за мили персонажа есть конечно есть нормальный которые и в пве хороши и в пвп.
    Беги отсюда глупец!!!

Неопределившийся Akvaa кавалер Знака железной крови

Это тебе в клан нужно. Там помогут и научат, только дружный и славный клан выбирай. Или женись на опытном игроке, такой вариант тоже прокатит.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_1188296771 Посмотреть сообщение
    Играю в первый раз
    Пожалуй все .
    из мили только Син( ассасин). Он в принципе топ 1 персонаж и в пвп и в пве. Для первого раза и без доната достаточно глянуть гайды по прокачке. Изучать скилы, пройти сюжетки и уважения для 85 шмота и пухи+ Вроде новым персам сейчас дают за прохождение веток халявно 200к репутации( но это для будущего). Аппнуть первый 100 уровень и уже внимательнее ознакомиться с гайдами по перерождению. Игра начинается от 2 рб 100+. Ну и да, вступить в клан с кх ивентами. Хотя бы ради танцев, пати бафа и костра, которые чуть ускорят прокачку.
    У многих проф болезнь уже качать на автомате 100500 твина, потому язвят и не помнят как сами тупили.
    Последний раз редактировалось GORlZONT; 25.05.2023 в 17:05.

Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

И начинать стоит только на новых серверах, если нет желания пожертвовать пару квартир компании за прокачку небес и базовый шмот.
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

Неопределившийся 1LiTER1 кавалер Знака железной крови Аватар для 1LiTER1

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    из мили только Син( ассасин). Он в принципе топ 1 персонаж и в пвп и в пве. Для первого раза и без доната достаточно глянуть гайды по прокачке. Изучать скилы, пройти сюжетки и уважения для 85 шмота и пухи+ Вроде новым персам сейчас дают за прохождение веток халявно 200к репутации( но это для будущего). Аппнуть первый 100 уровень и уже внимательнее ознакомиться с гайдами по перерождению. Игра начинается от 2 рб 100+. Ну и да, вступить в клан с кх ивентами. Хотя бы ради танцев, пати бафа и костра, которые чуть ускорят прокачку.
    У многих проф болезнь уже качать на автомате 100500 твина, потому язвят и не помнят как сами тупили.
    смысл играть на имбе, чисто из за этого фактора? Если нравится Син, ок, если нет, то не надо играть ток из за его имбовости

+ Син в масс замесах далеко не имба
    Последний раз редактировалось GodSad; 26.05.2023 в 14:55.
    Логично

Гроза бездушных Goi5 ветеран войны с Бездушными Goi5 ветеран войны с Бездушными

Как син говорю, частенько хочется играть оборотнем, но тогда времени на несколько персонажей не хватит.

Цитата Сообщение от MessoremBC Посмотреть сообщение
    И начинать стоит только на новых серверах, если нет желания пожертвовать пару квартир компании за прокачку небес и базовый шмот.
    Это не всегда. Можно и минимальным донатом развиться. Да не все сразу получиться, но все же это реально. Друзья и помощники нужны точно. Клан да однозначно нужен будет. То же самое пб и кх/танцы будет хорошая помощь. Главное определиться с профой перса. Сины не такая имба. Я их лично не люблю. Для меня другие профы больше профитнее как ДД.

Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от KOLDUNYA83 Посмотреть сообщение
    Это не всегда. Можно и минимальным донатом развиться. Да не все сразу получиться, но все же это реально. Друзья и помощники нужны точно. Клан да однозначно нужен будет. То же самое пб и кх/танцы будет хорошая помощь. Главное определиться с профой перса. Сины не такая имба. Я их лично не люблю. Для меня другие профы больше профитнее как ДД.
    Тут вопрос не столько в активе игроков и скорости сбора пати, сколько в постоянном бонусе +50% опыта/дз. На старом сервере год качаться надо чтобы взять величие если не больше.
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

Цитата Сообщение от MessoremBC Посмотреть сообщение
    Тут вопрос не столько в активе игроков и скорости сбора пати, сколько в постоянном бонусе +50% опыта/дз. На старом сервере год качаться надо чтобы взять величие если не больше.
    За подписку есть итемы, которые дают больший бонус чем костер. А вот на новых серверах собрать пати может быть труднее. Найти хороший клан и тебя будут брать с собой с нимимальными требованиями атаки. Я вот лично нубов из мира с бк 60-70 да не возьму, а если у меня будут друзья или твины из клана, то я их возьму с собой. На старых серверах другая обстановка. На новые сервера идут очень много людей, которые имеют основу на старых серверах и одеваются только донатом, а на старых такого нету. У меня есть пример, человек при сильном желании оделся достаточно хорошо, небо прокачал прилично всего за несколько месяцев и без большого доната, было бы только желание человека. Я вот лентяйка, я за небом не гонюсь, у меня почти величие апнуто (10 идеал) и я не плачу не рыдаю. Небо дает только в пвп,а на бд и прочих мероприятиях мне хватает того, что имею. Надо не только о небе думать, а как одеться и в ценах на сервере

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права