Страница 13 из 42 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 420
    Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

когда за территорию получаешь 20 млн денег -это не резкое появление игровой валюты? К инфляции не приведет?
    Извиняюсь, как это не приведет, когда это чистейшей воды эмиссия без подкрепления. У нас тут и ресурсы есть возобновляемые и вывода денег из игры пока что не так уж и много. Пока что.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

На перепутье Rigid житель Идеального Мира Аватар для Rigid

Экономика пришла в норму ,продают золото от 50 до 70к .Так что это Вам не Малайзия ))

я бы сказал от 45 до 55. Ниже - бесполезно скупать, выше - бесполезно продавать
    Nonamer [Horde] - MG - отошел от дел...

Lineage 2 Official (Kain): Main 78 lvl Sagittarius/ Sub 65 Destroyer [SOLD] - bye bye my darling

9Dragons, 2Moons, Sword of the new world, Luminary (Goonzu), Drift city, Gunz, Ragnarok 2 (CBT), Fury, Пиратия, Requiem online, RF online, R2 online - от недельки до пары месяцев, не мое =)

Symphonic metal fan: Nightwish, Within Temptation, Epica, Tarja Turunen + Visions of Athlantis, After Forever, Sonata arctica...

На перепутье LordSoth житель Идеального Мира

Значит, предложение превышает спрос. Это здорово. Никому не пожелаю играть в ПВ в условиях гиперинфляции, когда 1 голд стоит 350к игровых...
    Mathrim - Devil MG 90 Oracle (PW-EN Malaysia)
    Коутон - EP noob 38+ (frozen) (Орион)

У наставника botanuga житель Идеального Мира

ну, цены на золото низкие. а игровая валюта в дефиците. поэтому столь низкие цены. когда станет доступнее игровая валюта цены пойдут вверх...

На перепутье withoutmosk житель Идеального Мира

у гильд появляются территории. пока не будет доминирующих гильд цена по идее должна хоть маленько но рости
    Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так ©

Он ложится спать только для того что бы обновилось гео и камни ©

Вдумайтесь, что ждет вас после 90ого уровня ? Кач, хх и еще раз кач ? В ла2 было веселей =)

Кто-нибудь может объяснить мне,как покупать/продавать золото у аукциониста?
    А то я что-то не врубаюсь (

Nonamer [Horde] - MG - отошел от дел...

Lineage 2 Official (Kain): Main 78 lvl Sagittarius/ Sub 65 Destroyer [SOLD] - bye bye my darling

9Dragons, 2Moons, Sword of the new world, Luminary (Goonzu), Drift city, Gunz, Ragnarok 2 (CBT), Fury, Пиратия, Requiem online, RF online, R2 online - от недельки до пары месяцев, не мое =)

Symphonic metal fan: Nightwish, Within Temptation, Epica, Tarja Turunen + Visions of Athlantis, After Forever, Sonata arctica...

Гайд хороший, но его нужно дополнить, т.к. в нем описана только продажа золота,
    про покупку ни слова.

У наставника baenre житель Идеального Мира Аватар для baenre

Цитата Сообщение от Zantetsu Посмотреть сообщение
    А чем такой вариант плох? При условии, что я лично видел 3 бота, которые рекламировали свои сайты обмена реала(сайты все разные) на игровые деньги-все труды таких умельцев пропадут, если администрация сама введет возмоность обмена.
    Для некоторых такой вариант очень даже не плох, например для игроков, которые могут вкладывать деньги в игру, а вот для тех кто хочет играть не вкладывая реальные деньги это создаст непреодолимую проблему. Баланс будет нарушен напрочь!!! Тогда PW потеряет один очень немаловажный фактор своей привлекательности, а именно бесплатность!
    Последний раз редактировалось baenre; 06.07.2008 в 00:30.

Страница 13 из 42 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права