Страница 1 из 42 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 420
    Любопытный origamerpro житель Идеального Мира

Smile Экономика игры

С сегодняшнего обновления в аукционе можно купить/продать игровое золото. Глянул я цены и ахнул, кто то умудрился поставить цену Малазийского оффа 150к почти, а минимум 75к. Налог на продажу 2%. В данный момент оценочная стоимость золота в игре 40-50к. Просьба потребителей. то есть тех кто собирается покупать золото через аукцион. Не покупать у тех кто продает выще 55-60к за штучку. Таким образом предотвратим рост цен на игровую валюту.

На перепутье Rigid житель Идеального Мира Аватар для Rigid

Вообщем посчитаем если хирка за 3 золота ,стоит минимум 150к ,максимум 200к .То берем среднюю цену 170к .Значит 170 делим на 3 = 56к стоимость 1 золота .И автор прав ,господа если не понимаете закона рынка ,то будете продавать вы ваше золото вечно .Идите от этой формулы 50-60к = 1 золото и создавайте цены от количества золотых .

Любопытный freewalker житель Идеального Мира Аватар для freewalker

Эх, ничего то вы не понимаете в рынке с российским лицом. Поставит такой торговец золото за 150к и будет его угрюмо продавать, оно же срока годности не имеет, кому надо - тот купит. А навар почти в 3 раза выше чем по вашим условиям. Так то вот

Развивающийся JageT житель Идеального Мира Аватар для JageT

Цитата Сообщение от freewalker Посмотреть сообщение
    Эх, ничего то вы не понимаете в рынке с российским лицом. Поставит такой торговец золото за 150к и будет его угрюмо продавать, оно же срока годности не имеет, кому надо - тот купит. А навар почти в 3 раза выше чем по вашим условиям. Так то вот
    Вечно то может и не вечно! Это все может повлиять на общую экономику игры! Кто то увидит и поставит, условия конкуренции зачем я буду покупать намного дешевле остальных? Я буду покупать маленько дешевле или дороже того перса! Соответственно средня цена будет подыматся из-за увеличения оборота. То то же цены будут расти из за этого рыначная стоимость хирок и всего остального шоповского ассортимента будет расти и у персонажей!
    (Данное условие действительно, только при наличии хорошего оборота золота и шоповского ассортимента)
    JageT - Archer 50+ - Орион
    OdiN - Werebeast 40+ - Вега
    гильдия AsgarD

На перепутье Rigid житель Идеального Мира Аватар для Rigid

Неа ,будут покупать те-же хирки по 150к и навар с них будет лучше .Люди в начале тупят ,а когда поймут что цена за золото слишком высокая ,то будут брать там где дешевле.

Первые шаги tipatogo житель Идеального Мира

малазия, delphi 260-272
    прямо сейчас

Развивающийся JageT житель Идеального Мира Аватар для JageT

Цитата Сообщение от Rigid Посмотреть сообщение
    Неа ,будут покупать те-же хирки по 150к и навар с них будет лучше .Люди в начале тупят ,а когда поймут что цена за золото слишком высокая ,то будут брать там где дешевле.
    На это можно надеятся))
    JageT - Archer 50+ - Орион
    OdiN - Werebeast 40+ - Вега
    гильдия AsgarD

Неопределившийся yorishi житель Идеального Мира Аватар для yorishi

самый главный момент, чтобы не было наплыва ботов. будут боты - пипец экономике.

Любопытный Mornind житель Идеального Мира Аватар для Mornind

Вообще автор прав. Если вы расчитываете на одноразовых клиентов, то продолжайте втюхивать ваш товар по высоким ценам. Люди будут покупать конкретно у вас 1-3 раза, затем уйдут к другому торговцу.
    Если же вам нужны постоянные покупатели, которые уже будут вас узнавать и брать только у вас, то понизьте цену...

и вообще, главный закон торговли - забудь о себе, думай только о покупателе
    Mornind (70+) Воин [=FriendS=]

Неопределившийся SilverWF житель Идеального Мира Аватар для SilverWF

а теперь, уважаемые малолетние нищие.
    Поработайте в реале, заработайте денюжку, купите золото в игре, а потом выслушивайте, что это все стоит 5 минут фарма в игре - вот я посмотрю на вас.
    моя личная цена - 70к за 1 золотой, с учетом налога будет больше. Кого не устраивает - в лес, плачьте дальше.
    Да, кто-то продает дешевле. Что ж, значит они себя дешево ценят - их право.
    Зато у меня ВСЕГДА и ВСЕ есть

Страница 1 из 42 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права