+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 64
    Развивающийся DraftPick ветеран войны с Бездушными DraftPick ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от nicolasKS Посмотреть сообщение
    Отвечали уже много раз (по поводу привлекательности классической версии), но ты, как и остальные вопрошающие, либо не читаешь ответы, либо просто тролишь таким незамысловатым образом. Поэтому отвечать тебе - только терять время.

Я ушел отсюда почти 2,5 года назад и возвращаться не собираюсь. Даже ради любопытства. Абсолютно не любопытно. Стоит только почитать новости о любом глобальном обновлении и любопытство сразу пропадает. )) Нет, мне не нужно это издевательство, которое называют игрой. Я понимаю, любители всегда найдутся, даже есть кое-что не очень аппетитное всегда найдутся желающие. Но я не любитель извращений. А для меня подобное времяпровождение и есть извращение. Меня вполне устраивает обычная "классика" 1.3.6. Если бы официально возродили эту версию (без последующих глобальных обновлений), я бы без вопросов вернулся, как и многие другие люди. Но чего нет, того нет. И не будет, думаю.
    Тот, кто не хочет вернуть "классику", у того нет сердца, но кто хочет ее вернуть - не имеет мозгов. (С) В. В. Путин.

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от DraftPick Посмотреть сообщение
    Тот, кто не хочет вернуть "классику", у того нет сердца, но кто хочет ее вернуть - не имеет мозгов. (С) В. В. Путин.
    То есть, когда "мэйл" несколько лет назад заговорил о "Классике", устроил здесь голосование, это означало, что у него мозгов совсем нет? Увы, переделанная цитата, говорит скорее о том, что мозгов нет у автора переделки, ибо фраза процитирована не по делу, а чтобы прослыть за умного, говоря словами Тургенева. В Китае, как сообщают знатоки, классическая версия игры существует. Другой вопрос, подойдет ли нам, но она существует. Кроме того, как писал Шекспир: «Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам». Например, на серверах Сан-Франциско. Ни на что не намекаю, если что. Даже в мыслях не было.
    Z O V

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

То есть, когда "мэйл" несколько лет назад заговорил о "Классике", устроил здесь голосование, это означало, что у него мозгов совсем нет? Увы, переделанная цитата, говорит скорее о том, что мозгов нет у автора переделки, ибо фраза процитирована не по делу, а чтобы прослыть за умного, говоря словами Тургенева. В Китае, как сообщают знатоки, классическая версия игры существует. Другой вопрос, подойдет ли нам, но она существует. Кроме того, как писал Шекспир: «Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам». Например, на серверах Сан-Франциско. Ни на что не намекаю, если что. Даже в мыслях не было.
    Опрос показал, что классика нужна слишком малому кол-ву народа, чтобы ее запускать и все)
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Неопределившийся decpiz кавалер Знака железной крови

Я ушел отсюда почти 2,5 года назад и возвращаться не собираюсь. Даже ради любопытства. Абсолютно не любопытно.
    «Поэтому я сижу на форуме и пишу как в игре плохо»

>Скажите, без доната как игра, интересная? Может, в следующем месяце попробую вернуться....

Более чем. За полгода р8р2 сет 3-3 (2 рб) и 40па домопуха с точкой +12, а круг шмота +8. Это, можно сказать, средненький шмот дающий тебе боевые показатели 90-100, открывающие доступ вообще куда угодно из последних данжей.

Небо качается сейчас быстро, админы доп плюшки дают постоянно - марафоны всякие и промокоды.

Ещё года два назад я бы за столько времени 40ПА не собрал. Сейчас вообще всё легкотня. Так что начинай играть, не пожалеешь. Донатил только разик, 600 рублей, и то ради расширения хранилища, для души. Можно и без этого. Денег капает нормально и так:

С Битвы Династий, с Моря, с библиотеки... одна проходка - стабильно 2-3кк с миром.

Проходок доют попой кушай, под 150 штук. Спустя полгода минимум по 30-40 в инвентаре. Постоянно пихают эти проходки... ))

Ну и клан найди, в котором кх фармят. По ценам - лучше начинать на старом сервере, там цены на всё ниже, чем на новом, да и игроков прокачанных больше, если что нормально могут помочь. Ну то есть Саргас тот же можно выбирать.

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Опрос показал, что классика нужна слишком малому кол-ву народа, чтобы ее запускать и все)
    Это уже проблемы опроса или тех кто его организовал. Некорректно он был проведен. Да и на слово "мейлу" я не верю. А кроме слов о том, что народу не хватает, больше ничего сказано не было. Сколько всего разных (!) людей голосовало, сколько голосов действительно, сколько нет, насколько вообще репрезентативна выборка - ничего этого мы не знаем. Зато у меня есть другие данные. И для того, чтобы их получить, опрос не требуется - только желание.
    Z O V

Это уже проблемы опроса или тех кто его организовал. Некорректно он был проведен. Да и на слово "мейлу" я не верю. А кроме слов о том, что народу не хватает, больше ничего сказано не было. Сколько всего разных (!) людей голосовало, сколько голосов действительно, сколько нет, насколько вообще репрезентативна выборка - ничего этого мы не знаем. Зато у меня есть другие данные. И для того, чтобы их получить, опрос не требуется - только желание.
    Верю, не верю, - какая в задницу разница. Был бы спрос было бы и предложение. От прибыли ни одна коммерческая компания не откажется. Раз нет предложение значит нет спроса.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Игра интересная, но синам вообще ничего не нужно было давать, уже как 3-4 обновления этот класс сломанный.

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Верю, не верю, - какая в задницу разница. Был бы спрос было бы и предложение. От прибыли ни одна коммерческая компания не откажется. Раз нет предложение значит нет спроса.
    Если вы не умеете читать между строк, а иначе никак, если следовать правилам (что будет с нарушителем - известно), то я поясню: есть спрос, но от разработчиков (локализаторов) предложения нет. Поэтому, люди вынуждены искать разное. Но хотелось бы чего-то легитимного. Нет, значит нет! А вообще, речь зашла о том, почему люди хотят "классику". Но разговор тут же увели в сторону. ) Не нравится классика, кто же вас неволит?! Но вы (некоторые пользователи) все равно пытаетесь доказать, что фигурное катание лучше футбола.
    Z O V

Защитник Города Драконов Darkdemen кавалер Знака железной крови Аватар для Darkdemen

Чтобы классика жила, онлайн должен быть либо такой же, как на старте дионы, либо больше. А людей, действительно хотящих классику, меньше, чем онлайн на фафнире)
    А игра без доната очень интересная, 11/10

+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права