Показано с 81 по 90 из 169
Тема: - РОЛЕВЫЕ ИГРЫ -
-
25.05.2009 21:32 #81
Орион.
Лисичка-медсестричка и Кошка, гуляющая сама по себе.
-
25.05.2009 21:43 #82
PVoLan, у нас есть топик стартер, я в игре появляюсь не закономерней, чем синие шмотки из мобов выпадают, т.е от раза к разу. Т.ч. локации, время, мир писал от головы и просто ради примера (на озере перьев нет островов).
*Недобро так прищурился, покосился на Волхону и ядовито улыбнулся * - Лисы на лапках разносят заразу, увидел лису - помыл её сразу!красный оранжевый желтый зеленый голубой синий фиолетовый
"РИСУЮЩИЙ РАДУГУ", "НИКОЛАЙ БАСОВ",
Выиграл в ПВ - на счету 242 000 золота, пока вы бегали на ТВ и мерялись заточкой я захватил этот мир ... Муа-ха-ха-ха
-
25.05.2009 21:46 #83
Волчона, ака Мишка, пропустила его колкость мимо своих несерьезных ушей. Лукаво подмигнула недоброму дяде и протянула чистой, пахнущей лавандой, лапкой огромную морковь.
Орион.
Лисичка-медсестричка и Кошка, гуляющая сама по себе.
-
25.05.2009 21:50 #84
Тьху ты, а я блин уже 15 минут там летаю, жду когда народ появится...PVoLan, у нас есть топик стартер, я в игре появляюсь не закономерней, чем синие шмотки из мобов выпадают, т.е от раза к разу. Т.ч. локации, время, мир писал от головы и просто ради примера (на озере перьев нет островов).Пока вы качаетесь - я играю...
Ник в игре - PVo, Сервер - Орион, Клан - Keepers. Танковоин-топорщик, 71 лвл.
Если встать лицом к чудаку, то слева от него у другого столба будет даос (с) Kurooni
-
25.05.2009 21:54 #85
Взял морковку, кажется благодарно кивнул, натыкал в корнеплод с одной стороны много зубочисток, с другой 4е на манер лапок, надел спелую вишню на нос морковки, добавил пару буловок а-ля глаза и поставив сие творение на землю устало изрек:
- Этот дикобразик теперь будет жить с нами.
После чего расравил крылья и оторвавшись от земли грешной взял курс на город оборотней.
- Мир - орион
- Место - на неполной луне в тени деревьев
- Время сейчас и через час.
- Требования - интелект + интерескрасный оранжевый желтый зеленый голубой синий фиолетовый
"РИСУЮЩИЙ РАДУГУ", "НИКОЛАЙ БАСОВ",
Выиграл в ПВ - на счету 242 000 золота, пока вы бегали на ТВ и мерялись заточкой я захватил этот мир ... Муа-ха-ха-ха
-
25.05.2009 22:04 #86
Сора неодобрительно уставилась на дикобразика, тщательно обошла его со всех сторон, но потрогать так и не решилась. Знаем мы таких, точно начнет иголками швыряться...
- А он мои шоколадки воровать не будет?.. - обернулась Сора - впрочем, спрашивать уже было некого.
Пожав плечами, друидка подозвала Эмменогога, и невозмутимо направилась по пункту назначения.[SIGPIC][/SIGPIC]
-
25.05.2009 23:06 #87Развивающийся
Почему не читал? Чтал, в меру своих скромных возможностей и понял что ты говоришь про то как забойно и хорошо было где-то, когда-то-там, и ты в этом *хорошо* принимала участие, а как-то:
Раздавала пластмассавые мечи и выявляла неадекватов.
Однако, повторюсь прасти, тема не про тебя совсем, а про возможность изобразить отыгрышь в мире, пусть даже в масштабе одного клана.
Вот это ты видать ну никак понять не можешь, всё твердишь про то что я читаю плохо.
Вот если-бы маршал гильдии писала по теме отыгрыша в игре а не про то как она хорошо сделала форумку, и как славно там было и весело, то и ответ мой маршалу гильдии был-бы совершенно иной.
А так, имеем то что имеем.
Маршала ролевой гильдии рассуждающего не по теме и твой пост в её защиту от моего *хамства*.
По моему диспут оживляеться слегка. Не находишь?
А по теме пока что я вижу только одно конкретно выполнимое предложение, сделанное вовсем не маршалом-ролевой-гильдии, а
Забавно получаеться однако.Последний раз редактировалось RuneRin; 25.05.2009 в 23:27.
-
25.05.2009 23:27 #88
Просьба к Хранителям во избежание флейма прекратить реагировать на данного персонажа.
Пока вы качаетесь - я играю...
Ник в игре - PVo, Сервер - Орион, Клан - Keepers. Танковоин-топорщик, 71 лвл.
Если встать лицом к чудаку, то слева от него у другого столба будет даос (с) Kurooni
-
25.05.2009 23:30 #89Развивающийся
-
26.05.2009 03:45 #90
Deychi, ну вот собрались там, допустим. И что вы будете делать дальше? А? Будет просто кавардак. Просто так собираться в игре, торопясь поскорее отыграть, глупо. Нужно уметь готовиться. А когда ты без плана всех собрал, что произошло? Расскажи. Мне очень интересно(а вдруг всё отлично прошло).
Клан нужен не для того, чтобы показать твои интересы остальным, помочь пройти данж или заколоть босса, а для того, чтобы тебя можно было уведомить о нововведениях, послать на какое-то задание или что-то ещё в этом духе.Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам.