+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 59
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    только к теме это не имеет значения)
    В этом то и заключается ирония..

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    В этом то и заключается ирония..
    А у меня ник из десятых годов, с заборчиком и чёрточкой, твины так же схожи, знак качества, к слову, но крутые парни типа апати троллят из-за ника, не могу забить, играть и кайфовать, что мне делать?
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Смысл ждать нового сервера нет, там папики так бустятся, что ты также как и на старых будешь мясом, пропустишь пару недель игры опять задумаешься, что отстал безвозвратно и что снова новый сервер ? А потом любой сервер сливают со старичками рано или поздно, так ты вообще офигеешь сколько ты не дополучил по сравнению с ними. Если хочешь играть, просто начинай играть, а не думай, что ты что-то там не дополучил. Получай удовольствие от развития своего персонажа, найди таких же людей, играйте в удовольствие вместе и не обращай внимание у кого длиньше.

п.с. а если хочешь быть хоть где то впереди, качай сейчас тканевого перса на новом сервере, готовь ресы, а потом свапнешься за голду на новый класс, уже с прокаченным небом, пассивками, титулами и т.п.. В то время как другие тока начнут качать этот класс. К примеру, взял дру и гарпу, так тебя без шмота в любые пве активности возьмут и без шмота, так ещё в недели равного шмота можешь в ПвП на арене и ИБ кабины разносить.
    Последний раз редактировалось Lestars2023; 16.06.2023 в 12:19.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    А у меня ник из десятых годов, с заборчиком и чёрточкой, твины так же схожи, знак качества, к слову, но крутые парни типа апати троллят из-за ника, не могу забить, играть и кайфовать, что мне делать?
    У меня первый ник был КоШаРиК. Удалил чара, забил, играю, объясняю нв скоту где их место. Жизнь прекрасна
    Из твинов лисья расчлененка. Ну знаешь там, ушколисы, лапка, хвост, етц. Друиды худший класс, знак некачества палучаица

Неопределившийся twitpworld на дне Реки Малиновок twitpworld на дне Реки Малиновок twitpworld на дне Реки Малиновок twitpworld на дне Реки Малиновок twitpworld на дне Реки Малиновок

В общем и целом (с)Щербаков, парень написал по факту, сколько бы вы тут не кудахтали
    Кто стартовал с 1го дня, заимел много доп.плюх:
    - 70па, на аренду 80па.
    - круг +10 шмот
    - круг 7-8-9 рун
    - атлас
    - 2х2х2(2рб) карты
    - пассивки
    - древние монеты и золото. ЭТОГО УЖЕ ДОСТАТОЧНО, чтобы вы свои рты не открывали

Сейчас если чел залетит, у него даже половины 40па не будет не будет доп.карт, +12 на пушке, и всего того, что выше описано.
    Сезон ИБ кончился, след наверное будет только в след.году, на арену не возьмут, даже в равном шмоте и не надо доказывать иное.

Диона сейчас очень дохлая, это наверное самый дохлый сервер из всех новых серверов, даже хуже Лисички

Мой совет тебе друг, ждать новый сервер.

Ты уже никак не догонишь игроков на Дионе, только если залетишь с донатом в 300-500к, и то не факт
    Последний раз редактировалось GodSad; 16.06.2023 в 17:50.

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от u_1243414610 Посмотреть сообщение
    В общем и целом (с)Щербаков, парень написал по факту, сколько бы вы тут не кудахтали
    - 70па, на аренду 80па.
    - круг +10 шмот
    - круг 7-8-9 рун
    - атлас
    - 2х2х2(2рб) карты
    - пассивки

Сейчас если чел залетит, у него даже половины 40па не будет не будет доп.карт, +12 на пушке, и всего того, что выше описано.
    Сезон ИБ кончился, след наверное будет только в след.году, на арену не возьмут, даже в равном шмоте и не надо доказывать иное.

Диона сейчас очень дохлая, это наверное самый дохлый сервер из всех новых серверов, даже хуже Лисички

Это же какие такие марики и подарки, позволили заиметь 70па пуху наверно марик, кто больше закинет в банкомат?
    Всё что ты написал это полный бред и вранье.

Неопределившийся twitpworld на дне Реки Малиновок twitpworld на дне Реки Малиновок twitpworld на дне Реки Малиновок twitpworld на дне Реки Малиновок twitpworld на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Это же какие такие марики и подарки, позволили заиметь 70па пуху наверно марик, кто больше закинет в банкомат?
    Всё что ты написал это полный бред и вранье.
    ты клоун что-ли? весь мой стак с 70па, 90% клана с 70па. Проснись чел

На перепутье glebaty на пути к Городу Драконов

- 70па, на аренду 80па.
    - круг +10 шмот
    - круг 7-8-9 рун
    - атлас
    - 2х2х2(2рб) карты
    - пассивки

По факту клоунадаxD

-Я ничего не делал пол года и хочу то что другие ****отили.
    -а зачем тебе? Если нагибать серв и быть доном ну жди, а так смысла нет, потому что и так можешь залететь и нагибать.
    -мне надо комфортное пве

Лол. Ну-ну. Окей, нахватает доп награды марика на новом серве и так же застопорится и будет кайфовать 2 месяца, а потом бац и объединение.
    Посмотрим насколько чувака хватит, если он хочет все плюшки и ничего не делать. Шутки про фишку вышли из под контроля.

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Мой совет тебе друг, ждать новый сервер, который так же здохнет спустя два-три месяца.
    Всё логично.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    У меня первый ник был КоШаРиК. Удалил чара, забил, играю, объясняю нв скоту где их место. Жизнь прекрасна
    Из твинов лисья расчлененка. Ну знаешь там, ушколисы, лапка, хвост, етц. Друиды худший класс, знак некачества палучаица
    Отличные ники)) попаенота считаю шедевральным ником

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права