+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 97
Тема: Гадание на картах.
-
18.06.2023 19:50 #11
-
18.06.2023 20:09 #12
Я еще по знаку козерогов зодиак, если это поможет
Поглощаю кринж, излучаю пафос.
Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.
-
18.06.2023 20:11 #13
Для oONyamNyamOo
*Первая карта это карта работы, трудолюбия и опыта. Появление в раскладах этого младшего аркана дает надежду на благополучие в делах, успех в карьере и планомерное продвижение вперед.
2я* карта говорит о*том, что вы, вероятно, хотите вернуться в*прошлое, так как там чувствовали себя более счастливым, чем сейчас. Вы с*улыбкой вспоминаете беззаботное детство, но не*стоит думать о*нем*слишком часто. Живя прошлым, можно забыть о*настоящем. Вы хотите вновь встретиться со старыми друзьями или родственниками, но не*стоит пренебрегать близкими людьми, которые сейчас находятся рядом. Также может означать, что вы потерпели неудачу и*теперь пытаетесь сделать несколько шагов назад, чтобы понять, что пошло не*так.
3я* карта означает, что человеку свойственно проявлять свою хитрость, он бывает весьма меркантильным и иногда злоупотребляет своей властью. В такой момент он использует любые средства, чтобы достичь желаемого результата. Также может речь идти о неоднозначной ситуации, в которой разобраться в настоящий момент – невозможно.
4я* человек на правильном жизненном пути, он свои слова и поступки контролирует. В жизни он прагматичен, умеет добиваться задуманного, но делает всё не спеша.
5я* вероятны новые знакомства и полезная информация. Держите руку на пульсе, не теряйте оптимизм, преодолейте внутреннее выгорание ради лучшей жизни.
6я* возможно фальшивые обещания и вовлеченность в сомнительные проекты. Сорванные сделки, неудачная покупка дорогой вещи. Бытовые неприятности. .Iloveyou
-
18.06.2023 20:58 #14
-
18.06.2023 21:56 #15
-
18.06.2023 22:14 #16
FantazM85*
Ты Рыцарь пентаклей— это*трудолюбивый и порядочный мужчина, который добросовестно выполняет свою работу и живет, соблюдая принципы и нормы морали и закона.
2я* в работе: карта серьезных идей, устремлений и новых целей. Она предвещает рациональный подход к жизни, гибкость и объективность. Человек ведет себя разумно, проницательно, развивается и видит реальность как есть.
3я* Ты дружелюбен, но бывает сомневаешься в себе и в людях. Такая личность умеет выбирать, но долго колеблется.
4я* В делах знаменует успешную борьбу, готовность к риску, бесстрашие, доблесть и ловкость в преодолении опытного противника или сложных жизненных обстоятельств. Это карта силы и мужества, необходимых человеку в личной битве за успех.
5я* карта свободы, безумства и легкомыслия, которое свойственно ребенку, новатору или тому, кто живет легко, не задумываясь о последствиях. Она символизирует человека с чистой душой, способного бросить старое и начать сначала. Это героизм, умение очистить сознание и довериться высшим силам.
6я* Чтобы достигнуть цели, необходимо найти баланс между несколькими желаниями, которые символизируют два сфинкса на карте. Они могут тянуть вас в*разные стороны, поэтому следует обуздать их и*заставить следовать по*нужному пути. Иногда аркан говорит о том, что необходимо взять личную жизнь в свои руки и самостоятельно управлять ею. Ваши амбиции помогут вам добиться желаемого. Вероятно, у вас есть четкое представление о том, чего вы хотите от работы, осознаете свою цель и можете сосредоточиться на ее достижении. Скоро у вас появится мотивация, которая поможет вам стать более дисциплинированным. Если вы хотите сменить работу или занять более высокую должность, карта советует вам начать действовать. Старайтесь избегать отвлекающих факторов и не обращайте внимание на коллег/соперников. Убедитесь, что вы по-прежнему сосредоточены на том, что вам нужно делать.Последний раз редактировалось ALXGala; 18.06.2023 в 22:19.
Iloveyou
-
18.06.2023 22:57 #17
-
19.06.2023 00:17 #18
-
19.06.2023 09:28 #19
-
19.06.2023 19:00 #20
Что такое духовность и целостность? Целостность чего?
С детства смотрел на взрослых ходивших к гадалкам с пальцем у виска, а те не поддельно удивлялись не сбывшимся предсказаниям и снова ходя уже к другим.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось. А так у всех свои способы развлечения. Без негатива.