Страница 81 из 195 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 1942
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Да почему у физдруида все не так как у других..

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от sanlife Посмотреть сообщение
    Если в фулраздебаф вот все прям каждым скилом бьют в кап урона, даже без дополнительных модификаторов даже жрец, то да, прист на инкасте догонит интдд и пожалуй танка из физиков. В других же случаях, клерика без труда передамажат другие классы.
    К слову, есть знакомый прист который хорошо играет и умеет дамажить в данжах, в разные с ним ходили. А вот в пп он меня по урону ну никак не догоняет. Зато когда в пп с его твиношаманом попадаем - уже я его никак догнать не могу по урону. Шаманом он вообще в пп обычно на первом месте.
    Не, ну тут без спора. Если все бьют кап, то приста из интовиков обгоняет как минимум дру, шум и мист, а за ними маг.

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Тестил дп на 99+ пения с красной, по урону не сильнее чем плющ + одиночный хил с золотом.
    Тем более в пп, где частота удара решает.
    Оставим эту нелепицу без комментариев.

На перепутье ndbycby1 на пути к Городу Драконов

Ох какой поток бессвязного сознания, говорящий лишь о том что ты вообще в скилах классов ничего не понимаешь. Сначала хотелось на все ответить, а теперь просто лень. Все равно наверняка опять даже половины не поймешь из того что я пишу и все переврешь. Так что ... продолжу ходить фулпз стражем в пп и занимать первые места в рейтинге, видеть как всех передамаживают маги, шаманы, сины, дуски, реже танки и палы, а присты даже зайдя в фулпа болтаются где-то на дне списка дрсметра. Ну а ты продолжай жить в странном мире где присты дамажат наравне с ддклассами.
    Ответить нужно было только на 5 баз от мага за 3 секунды, а так твой коментарий изначально был не уместен и не интересен. Все равно наверняка ты досих пор не понимаешь, что речь шла не о той в пати с мира с которой ты идешь и босс испаряется раньше чем ты успеваешь дать тычку стражем после -20 пз с ветрогона.
    Просто тебе пример рандомного приста который с тобой пошел в данж побить и никому не интересно сколько он будет бить, время которое он портатит чтобы сунуть пару скилов: 3 сек вспышка(вместо призавного пета от миста), 1 сек баф пения(если прист рай), 1 сек луч, 1 сек на молнию(+ иметь тай шанг), 1 сек маг дебаф(если его никто не кинет), А потом приста благородно даст свой скил дамажущий. Вот в принципе основная причина почему по дамагу он на дне, а не потому что у тебя шаблон ломается и цифры не складываются.
    Продолжай жить в странном мире, где ты перевираешь и пытаешься добавить клоунские аргументы не разобравшись в вопросе, а также спорить с тем над чем никто и не спорил.
    Это как сектанты раньше бегали каст искали сбитый(и сейчас кто-то сбивает), а в итоге просто пороги боссам сносили МЕГАДДШКИ, до того как все начнут вливать урон.

Если в фулраздебаф вот все прям каждым скилом бьют в кап урона, даже без дополнительных модификаторов даже жрец, то да, прист на инкасте догонит интдд и пожалуй танка из физиков. В других же случаях, клерика без труда передамажат другие классы.
    К слову, есть знакомый прист который хорошо играет и умеет дамажить в данжах, в разные с ним ходили. А вот в пп он меня по урону ну никак не догоняет. Зато когда в пп с его твиношаманом попадаем - уже я его никак догнать не могу по урону. Шаманом он вообще в пп обычно на первом месте.
    без доплнительных модификаторов( без чистых 30% урона на 8 секунд), и грязных 50% на 1 удар, а также 300%+ оружия с последующих и самой высокой планкой из интовиков.
    Пробегавший шаманчик сказал, что ему без ульты хватает обычных тычек чтобы упираться в порог так ли это на самом деле без берсов мы не узнаем. Также не узнаем как маг вносит 500% базы за 3 секунды( и сколько от этих 500% доходит до адресата) и о каких 30% на обычные тычки шла речь, если не о чередовании скилов.
    Я вот тоже сином хожу в ПП, удивительное дело на каждом боссе 20-40% от всего внесенного урона, еще отвод этот кидаю, надо не кидать чтобы больше % был.Все никак понять не могу то ли я очень сильно бью, то ли всем остальным просто неважно и они две кнопки жмут.
    Думайте.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Не, ну тут без спора. Если все бьют кап, то приста из интовиков обгоняет как минимум дру, шум и мист, а за ними маг.
    маг без ульты точно сзади находится, на счет шамана ситуацию не прояснили только вкинули про скил с 0.6 сек применением(кд скила 1 сек).
    И проявите уважение к косе, стабильные 30 па сверху и образ, да и скилы по 0.8 применения тоже имеются( но косу тоже за дд не считаем, там чето черную кидает, сокрушение какое-то а маг зажегся дебафнул и уже бьет топ дд не иначе)
    Последний раз редактировалось ndbycby1; 19.06.2023 в 23:10.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от ndbycby1 Посмотреть сообщение
    маг без ульты точно сзади находится, на счет шамана ситуацию не прояснили только вкинули про скил с 0.6 сек применением(кд скила 1 сек).
    И проявите уважение к косе, стабильные 30 па сверху и образ, да и скилы по 0.8 применения тоже имеются( но косу тоже за дд не считаем, там чето черную кидает, сокрушение какое-то а маг зажегся дебафнул и уже бьет топ дд не иначе)
    Про косу забыл. Тогда и она впереди приста) И обрати внимание, я писал "если все бьют кап".
    Если все бьют кап, то решает количество скилов в секунду. Прист хоть убей, но не может бить чаще, чем 1 скил в секунду.

Про косу забыл. Тогда и она впереди приста) И обрати внимание, я писал "если все бьют кап".
    Если все бьют кап, то решает количество скилов в секунду. Прист хоть убей, но не может бить чаще, чем 1 скил в секунду.
    Так в том и дело, что я не спорю по поводу применения скилов у приста, но из интовиков шамана и мага под сомнение без ульты ставлю, т.к. не верю в то что они упираются в лимит без берсов.
    Если маг и шаман любой тычкой упираются в кап просто критом, то естественно они будут дамажней, просто из-за наличия хоть одного скила который будет быстрее 1 сек применения, у меня таких классов в доступе нет чтобы проверить прямо здесь и сейчас.

Модератор

Если маг и шаман любой тычкой упираются в кап просто критом, то естественно они будут дамажней, просто из-за наличия хоть одного скила который будет быстрее 1 сек применения, у меня таких классов в доступе нет чтобы проверить прямо здесь и сейчас.
    Ну тогда в чем спор?))

Все должно было выглядеть вот так, без продолжения:
    Я, возможно, зря это объясняю, но присты не могут быть «очень дамажными» чисто математически. Из уникальных модификаторов только танец и все.
    C учетом танца и серебряных рун в скилах, вполне может вливать нормальный урон. Плюс в последней глобалке добавили как раз уникальный множитель на скилы(за 2ци молнию дают баф как у госта\косы в образе(синий такой на 30% урона на 8 сек), Плюс этот же скил дает буст 50% урона на ярость ветра(но на 1 удар)
    Перечисленного достаточно чтобы по дпсу догонять некоторые классы, а некоторые и обгонять.
    Но разумеется прист и рядом не стоит с синами, но никто с ними по дпсу рядом не стоит,при равном количестве берсов(на этом моменте должны прийти мисты, с кастом по 0.5-0.8сек)
    Но затем пошел вопрос, ответ на который подключил сюда ущемленых пз стражей, шаманов и прочих.(к шаману меньше всех вопросов было и до того как был озвучен скил с 0.6 применением вполне возможно многоударки хватает, чтобы по серии берсов быть впереди) Но надо было наверное ответить что все классы у кого применение выше или равно 1 сек слабее по дпс, чтобы избежать этих ненужных дополнений и не разбираться в деталях.
    Давай сразу пройдемся по конкретике. Какие классы ты считаешь менее дамажными, чем прист?
    Последний раз редактировалось ndbycby1; 20.06.2023 в 00:45.

Защитник Города Драконов sanlife кавалер Знака железной крови Аватар для sanlife

Ну тогда в чем спор?))
    В том что у этого человека с логикой очень не очень.
    И читая ту бредятину которую он написал о цепочке скилов приста хочу тебя сказать что ты был абсолютно прав когда написал:
    Ну объективно говоря умеющих дамажить пристов может быть просто очень мало.

В том что у этого человека с логикой очень не очень.
    И читая ту бредятину которую он написал о цепочке скилов приста хочу тебя сказать что ты был абсолютно прав когда написал:
    "Сначала хотелось на все ответить, а теперь просто лень." Что ж поделать так и не узнаем как правильно нажимать кнопки чтобы выжать лучший дпс на лучших классах. Жаль конечно стражи в пвп очень слабые, но хоть в пве очень сильные саглы?

Неопределившийся u_09e45f3169 смотритель древней обсерватории u_09e45f3169 смотритель древней обсерватории

"Сначала хотелось на все ответить, а теперь просто лень." Что ж поделать так и не узнаем как правильно нажимать кнопки чтобы выжать лучший дпс на лучших классах. Жаль конечно стражи в пвп очень слабые, но хоть в пве очень сильные саглы?
    Тебе отвечать? Который считает приста за ДД класс? смешно же)

Страница 81 из 195 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права