+ Ответить в теме
Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 3 11 12 13
Показано с 121 по 129 из 129
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Arespp Посмотреть сообщение
    не можем гарантировать и БД не будет немного разное. не гарантируют, на мой взгляд, означает что возможно будет, но гарантий нет. а если было бы написано примерно так: "в ближайшие несколько недель не будет проходить" то было бы ясно что его не будет. а так получается всего лишь то что они не дают гарантии корректной работы)

Вы же можете изменить сообщение, измените на НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ
    Этож ПВшка) Оно как само поломалось, так может само и починиться)

На перепутье arbaletin житель Идеального Мира

ахах значит не починится)

На перепутье Arespp смотритель древней обсерватории Arespp смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Этож ПВшка) Оно как само поломалось, так может само и починиться)
    я Вас понял

У наставника Mypwakk19993 житель Идеального Мира

Китайцы уже сами не знают как оно там все работает. Всех мало-мальски хороших специалистов давно выгнали на мороз делать лапшу, в студии остались только няшные художницы, чтобы рисовать донат стили и радовать глаз начальства.

Если БД не починят, то я даже ** как играть. Это был мой основной источник монеток.

На перепутье Angar1234 приспешник Бездушных Аватар для Angar1234

Самый сок в том, что у них могут точно так же сломаться основные сервера. Там же наверняка в техническом плане на фоне кривого программирования аля бесплатные мододелы, экономии и стареющего оборудования деградация лютая.
    А дальше - "ой, извините, мы не знаем, что поломалось и не можем исправить".

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Ждем от админам летний марафон с доп наградой. То есть за каждый выполненный этап марика обязаны дать нам гарантированной доп наградой по 100кк серебра, либо по 10к монет династии.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

К слову о марафоне, я крайне удивлён что за ГодСадом ещё не бегают с требованием включить «обещанный» марафон, учитывая как внимательно люди читают
    А так, если марафон опять будет на два месяца и в конце будет награда меньше чем в прошлом году, то ** делать ли вообще, в разваливающемся на ходу куске кода то, который противоречит своей же логике..

Тоже сомневаюсь что принимать участие в марафоне если таковой будет лично для меня целесообразно. Долго копил сюжетки на своей армии зомби. если отправлю их на 90 дней в отпуск то по возвращению все апнут величие. Должна быть очень хорошая награда чтоб выбрать действие а не бездействие. Основу тоже не помешало бы отправить в отпуск, проходки кроме оружия на нуле.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

+ Ответить в теме
Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 3 11 12 13

Ваши права