+ Ответить в теме
Страница 1 из 13 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 129
    У наставника leralyk на дне Реки Малиновок

Thumbs down Битва Династий

Объясните мне, почему я хожу с женой на битву династий мне дают 3й раз монеты династий за участие, а ей нет!! набиваем равное кол. очков вклада от 8 до 10к почему все таки ей не начисляют их уже 3й раз подряд!

Цитата Сообщение от u_1230464449 Посмотреть сообщение
    Объясните мне, почему я хожу с женой на битву династий мне дают 3й раз монеты династий за участие, а ей нет!! набиваем равное кол. очков вклада от 8 до 10к почему все таки ей не начисляют их уже 3й раз подряд!
    Господь против того, чтобы ей давали монеты. А как иначе?

А по факту, малоактивничала. Понимаю, что в это не верится, но на деле же нужно быть часто в "боевом режиме" и веселиться от души.
    Яре Яре Дазе

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Посоветуй жене не быть писечкой-вардилочкой на пристикемистике, не просто летать и хилятьбафать, а периодически бить других игроков своими нежными ручками с аккуратным маникюрчиком

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Посоветуй жене не быть писечкой-вардилочкой на пристикемистике, не просто летать и хилятьбафать, а периодически бить других игроков своими нежными ручками с аккуратным маникюрчиком
    Вот даже интересно а тебе что ли платят тут, за то что ты выступаешь в роли клоуна?

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Вот даже интересно а тебе что ли платят тут, за то что ты выступаешь в роли клоуна?
    Конечно. У меня нет светофоров и я получаю кайфарики от игры. А ты?

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Конечно. У меня нет светофоров и я получаю кайфарики от игры. А ты?
    А как это соответствует куче того бреда, что ты пишешь практически в каждой теме, отвечая на каждый пост?

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    А как это соответствует куче того бреда, что ты пишешь практически в каждой теме, отвечая на каждый пост?
    Нет, бред пишешь ты.

Что за фантастические условия получения монет ? Стукнуть, пукнуть, прыгнуть
    Полученные очки на протяжении всего бд не являются показателем активности ?

На перепутье CJRIKO протеже Владыки мира грёз

5 мин в боевом режиме надо, как минимум
    Это одно из условий получения награды

Прирожденный лидер u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов

Ознакомьтесь с условиями для получения награды: https://support.vkplay.ru/pw/ingame_issues/1562

+ Ответить в теме
Страница 1 из 13 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права