+ Ответить в теме
Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 169
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Соболезную тем кто одевался/-ется только за счёт магазина мдм. Без шуток. Я плюнул на круге 2па
    Цитата Сообщение от decpiz Посмотреть сообщение
    А что предназначено одевать чаров?)
    Деньги. Реальные или игровые
    Цитата Сообщение от decpiz Посмотреть сообщение
    Я в целом не против доната, но устаревший контент не должен стоить столько, а снизить цены в мдм как раз в силах мейла
    А можно пожалуйста аналитику, как одеваются на основном сервере игры и как у нас, что устаревший контент, что актуальное нынче и прочее не просто «ну вот да», а с цифирками? Провести аналогию с мдм на китае, сравнить цены, затраты, время, доступность, все параметры в общем? А то на данный момент я вижу лишь «вот бы сделали все хорошо и убрали все плохо».

Жду марик с равными условиями. Никаких там «сделать зачет реликвий», а чисто ОР или ДР на крайний. И так со всеми этапами
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Жду марик с равными условиями. Никаких там «сделать зачет реликвий», а чисто ОР. И так со всеми этапами
    Да было бы норм
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Победитель Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Аватар для Soldat-PND

Вот что-что а камни в МДМ по вполне достижимой цене. Нет никаких проблем твинопачкой собрать их для основы. 4/2 не думаю что будут массовыми, скорее это просто замануха для мегадонатов у которых уже все есть и надо им хоть что-то новое предложить, дабы им было чем себя занять на пол года. Практической необходимости в таких камнях нет. Новый данж в легендарном режиме прошли в первый же день и это несмотря на то что красный шмот все еще довольно редок. В обнове с камнями вроде как не введут никакого контента для этих камней. Ну а притока людей в то чего нет впринципе и быть не может. В игре есть гонка вооружений но ПВП нет и никогда не было. Я активно играю с ввода джинов в игру, заходил и раньше но для меня было неиграбельно совсем до джинов. И уже тогда на карте виднелась фуллдомка. То-есть еще на заре игры всем было глубоко плевать на всякие там ПВП и противостояния. Наиболее результативные игроки объединились в топовый клан для успешного фарма. Никто не хотел противостоять, хотели и хотят побеждать. Причем побеждать без риска проигрыша. В игре есть ПК, вполне себе опция. Но сами ПКшники почему-то себя называют ПВПшниками, видимо так они себя считают более значимыми. Вот только красный ник говорит о том что никто и не сопротивлялся или не мог сопротивляться из-за значительной разницы в прокачке персов. В игре в принципе всегда был только один вид баланса персов, - баланс по стоимости. А баланса не то что между класами а даже в рамках одного класа никогда не было(привет бесконечным дерганьем за косички пристов и коновых танков против таких же противников), просто в пределах разумного наделяли тот или иной клас преимуществом перед другими но так чтоб соблюдался ценовой баланс.

Потеряли веру в надежду ©FantazM85

Прирожденный лидер m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов Аватар для m1500KG

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Просто нужно вводить градацию наград. Кто-то закроет чернокрыла, кто-то 5-3 и награда соответствующая )
    Ну да. И будет много людей, кто по шмоту и рукам мог бы закрывать сложные данжи, но на них просто не нашлось саппортов в виде всяких пристов и танков. Так же как сейчас на сезон арены саппорты/хевики в дефиците, а ддшек жестко фильтруют и многим, как и мне, приходится идти в пивных балластных командах, потому что даже середнячковые танкохилы идут исключительно с самыми одетыми и метовыми дд.

На самом деле, так вот получать низкую награду лишь потому что не хватает других проф - это супер-обидно, и заметно подрывает мотивацию играть.

Меняю классы как перчатки, а чего добился ты? Лично я - ничего.

Победитель Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Аватар для Soldat-PND

Цитата Сообщение от m1500KG Посмотреть сообщение
    Ну да. И будет много людей, кто по шмоту и рукам мог бы закрывать сложные данжи, но на них просто не нашлось саппортов в виде всяких пристов и танков. Так же как сейчас на сезон арены саппорты/хевики в дефиците, а ддшек жестко фильтруют и многим, как и мне, приходится идти в пивных балластных командах, потому что даже середнячковые танкохилы идут исключительно с самыми одетыми и метовыми дд.

На самом деле, так вот получать низкую награду лишь потому что не хватает других проф - это супер-обидно, и заметно подрывает мотивацию играть.
    Может демотивация и есть основной замысел разработчиков. Устали копировать контент из других проектов и адаптировать его к ПВ. Хотят новый проект начать, а из этого все никак не удается выгнать потенциальных игроков для нового. Я уж не припомню когда вводили что-то действительно интересное. Вводят неудобства и в последствии делают их еще более неудобными. Вот арену 3 на 3 убрали, а в 6 на 6 строго запретили повторения проф. Ведь удобнее были бы класовые арены 1 на 1. Но нет, решили сделать так чтоб от одной мысли о сборе патьки на арену уже тошнило.)))

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от m1500KG Посмотреть сообщение

Ну в условные 5-1 и 5-2, просто люди с мозгами. В 5-3 ДДшки норм+люди с мозгами, на дионе у вас 2-3 пачки прошли же, не думаю что там 50к+ хп саппорты.

Просто лучше иметь марик выше среднего по сложности, но с х2 наградой. Чем легкий, но х1.
    Имхо конечно.

Вообще интересно, как будут регулировать цену камней в МДМ к новой обнове.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Ну в условные 5-1 и 5-2, просто люди с мозгами. В 5-3 ДДшки норм+люди с мозгами, на дионе у вас 2-3 пачки прошли же, не думаю что там 50к+ хп саппорты.

Просто лучше иметь марик выше среднего по сложности, но с х2 наградой. Чем легкий, но х1.
    Имхо конечно.

Вообще интересно, как будут регулировать цену камней в МДМ к новой обнове.
    К вводу 3па\пз никак не регулировали а на них прогнозируемый спрос был выше ввиду большей доступности. К вводу 4\2 вполне достаточной мерой будет ввод паков по 99 камней в сундуки. Спрос скорее всего будет сильно ниже ввиду сложности получения так что погода особо недолжна изменится. На серверах цена камней вполне вероятно вырастет, но это никак не помешает всем фармить камни из МДМ лично для себя. Просто будет как с казнью и радужкой. Они в МДМ вроде как есть, вот только купить их там получиться мало у кого. Так и камни 4-2, в теории способ добычи есть, на практике миссия невыполнима.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 28.06.2023 в 14:59.

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Может демотивация и есть основной замысел разработчиков. Устали копировать контент из других проектов и адаптировать его к ПВ. Хотят новый проект начать, а из этого все никак не удается выгнать потенциальных игроков для нового. Я уж не припомню когда вводили что-то действительно интересное. Вводят неудобства и в последствии делают их еще более неудобными. Вот арену 3 на 3 убрали, а в 6 на 6 строго запретили повторения проф. Ведь удобнее были бы класовые арены 1 на 1. Но нет, решили сделать так чтоб от одной мысли о сборе патьки на арену уже тошнило.)))
    УДОБНЕЙ классовые 1х1 ?? Прям вижу, как саппорты кайфовали бы скидываться то в фул кон, то в фул инт/силу.

Имхо 6*6 точно интересней 3*3, минус только повторение проф и время. Но время в некст патче поправят. А с профами , надо надеяться на китайских игроков, мб они тоже не довольны и разрабы учтут это.

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    К вводу 3па\пз никак не регулировали а на них прогнозируемый спрос был выше ввиду большей доступности. К вводу 4\2 вполне достаточной мерой будет ввод паков по 99 камней в сундуки. Спрос скорее всего будет сильно ниже ввиду сложности получения так что погода особо недолжна изменится. На серверах цена камней вполне вероятно вырастет, но это никак не помешает всем фармить камни из МДМ лично для себя.
    Ну есть разница между 9 камнями для 3па или 109 для 4-2.
    Одному нужно будет 3,2к камней на фул сет и всякие мишки,прототипы и тд. могут поднять цену слишком высоко, что 2/3 па/пз круг станет роскошью для обычных людей.
    А сундуки, если нам паки радуг не ввели еще, то думаю и паков 99 камней не стоит ждать. Тут скорее всего ид шанс, коллекция или мдм.

для обычных людей камень на 2па как стоил 60 монет так и будет стоить 60 монет.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение

Я все еще буду продвигать свою мысль, помимо того что стражи - переапаный свинокласс для имбецилов, который требует серьезных нерфов или полноценного реворка механик печатей и запала. Я считаю что принудительные разделения на север-боги, ультимативные требования к определенным классам в пати и прочее - второй рак этой игры (1 - стражи, 3 - сам код игры). Любой инст должен проходиться слаженными действиями от 4 до 10 человек, причем профы этих людей не должны играть роли. Почему я обязан брать, например, на тот же пятый этап стража-дебилоида, который не осиливает кинуть печати сразу или бегать по кругу от секторов только потому что он посмеялсязаплатил и играет на жирном чаре "правильной" профы, а какую-нибудь умненькую косу уже не возьму - иначе с дамагом будет максимальная беда. Почему я обязан искать приста на ОР потому что он тупо без него не запустится, если в кп нет желающих играть на этом классе, мир пустой, а если и найдется, то там в половине случаев дебилоид, в 49% - хп ниже 30к, и лишь 1% плюсминус норм чел?
    Интересно, китайским игрокам это в целом норм? Или как у нас, на форуме сидит три калеки, из них два это прист и танк которых никуда не берут, а третий орущий от всей души гост?
    Хмхмхмхм ����
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права