Соболезную тем кто одевался/-ется только за счёт магазина мдм. Без шуток. Я плюнул на круге 2па
Деньги. Реальные или игровые
А можно пожалуйста аналитику, как одеваются на основном сервере игры и как у нас, что устаревший контент, что актуальное нынче и прочее не просто «ну вот да», а с цифирками? Провести аналогию с мдм на китае, сравнить цены, затраты, время, доступность, все параметры в общем? А то на данный момент я вижу лишь «вот бы сделали все хорошо и убрали все плохо».
Жду марик с равными условиями. Никаких там «сделать зачет реликвий», а чисто ОР или ДР на крайний. И так со всеми этапами
+ Ответить в теме
Показано с 61 по 70 из 169
-
28.06.2023 14:11 #61Поглощаю кринж, излучаю пафос.
-
28.06.2023 14:19 #62
-
28.06.2023 14:21 #63
Вот что-что а камни в МДМ по вполне достижимой цене. Нет никаких проблем твинопачкой собрать их для основы. 4/2 не думаю что будут массовыми, скорее это просто замануха для мегадонатов у которых уже все есть и надо им хоть что-то новое предложить, дабы им было чем себя занять на пол года. Практической необходимости в таких камнях нет. Новый данж в легендарном режиме прошли в первый же день и это несмотря на то что красный шмот все еще довольно редок. В обнове с камнями вроде как не введут никакого контента для этих камней. Ну а притока людей в то чего нет впринципе и быть не может. В игре есть гонка вооружений но ПВП нет и никогда не было. Я активно играю с ввода джинов в игру, заходил и раньше но для меня было неиграбельно совсем до джинов. И уже тогда на карте виднелась фуллдомка. То-есть еще на заре игры всем было глубоко плевать на всякие там ПВП и противостояния. Наиболее результативные игроки объединились в топовый клан для успешного фарма. Никто не хотел противостоять, хотели и хотят побеждать. Причем побеждать без риска проигрыша. В игре есть ПК, вполне себе опция. Но сами ПКшники почему-то себя называют ПВПшниками, видимо так они себя считают более значимыми. Вот только красный ник говорит о том что никто и не сопротивлялся или не мог сопротивляться из-за значительной разницы в прокачке персов. В игре в принципе всегда был только один вид баланса персов, - баланс по стоимости. А баланса не то что между класами а даже в рамках одного класа никогда не было(привет бесконечным дерганьем за косички пристов и коновых танков против таких же противников), просто в пределах разумного наделяли тот или иной клас преимуществом перед другими но так чтоб соблюдался ценовой баланс.
Потеряли веру в надежду ©FantazM85
-
28.06.2023 14:21 #64
Ну да. И будет много людей, кто по шмоту и рукам мог бы закрывать сложные данжи, но на них просто не нашлось саппортов в виде всяких пристов и танков. Так же как сейчас на сезон арены саппорты/хевики в дефиците, а ддшек жестко фильтруют и многим, как и мне, приходится идти в пивных балластных командах, потому что даже середнячковые танкохилы идут исключительно с самыми одетыми и метовыми дд.
На самом деле, так вот получать низкую награду лишь потому что не хватает других проф - это супер-обидно, и заметно подрывает мотивацию играть.
Меняю классы как перчатки, а чего добился ты? Лично я - ничего.
-
28.06.2023 14:35 #65
Может демотивация и есть основной замысел разработчиков. Устали копировать контент из других проектов и адаптировать его к ПВ. Хотят новый проект начать, а из этого все никак не удается выгнать потенциальных игроков для нового. Я уж не припомню когда вводили что-то действительно интересное. Вводят неудобства и в последствии делают их еще более неудобными. Вот арену 3 на 3 убрали, а в 6 на 6 строго запретили повторения проф. Ведь удобнее были бы класовые арены 1 на 1. Но нет, решили сделать так чтоб от одной мысли о сборе патьки на арену уже тошнило.)))
-
28.06.2023 14:43 #66
Ну в условные 5-1 и 5-2, просто люди с мозгами. В 5-3 ДДшки норм+люди с мозгами, на дионе у вас 2-3 пачки прошли же, не думаю что там 50к+ хп саппорты.
Просто лучше иметь марик выше среднего по сложности, но с х2 наградой. Чем легкий, но х1.
Имхо конечно.
Вообще интересно, как будут регулировать цену камней в МДМ к новой обнове.Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L
-
28.06.2023 14:49 #67
К вводу 3па\пз никак не регулировали а на них прогнозируемый спрос был выше ввиду большей доступности. К вводу 4\2 вполне достаточной мерой будет ввод паков по 99 камней в сундуки. Спрос скорее всего будет сильно ниже ввиду сложности получения так что погода особо недолжна изменится. На серверах цена камней вполне вероятно вырастет, но это никак не помешает всем фармить камни из МДМ лично для себя. Просто будет как с казнью и радужкой. Они в МДМ вроде как есть, вот только купить их там получиться мало у кого. Так и камни 4-2, в теории способ добычи есть, на практике миссия невыполнима.
Последний раз редактировалось Soldat-PND; 28.06.2023 в 14:59.
-
28.06.2023 14:59 #68
УДОБНЕЙ классовые 1х1 ?? Прям вижу, как саппорты кайфовали бы скидываться то в фул кон, то в фул инт/силу.
Имхо 6*6 точно интересней 3*3, минус только повторение проф и время. Но время в некст патче поправят. А с профами , надо надеяться на китайских игроков, мб они тоже не довольны и разрабы учтут это.
Ну есть разница между 9 камнями для 3па или 109 для 4-2.
Одному нужно будет 3,2к камней на фул сет и всякие мишки,прототипы и тд. могут поднять цену слишком высоко, что 2/3 па/пз круг станет роскошью для обычных людей.
А сундуки, если нам паки радуг не ввели еще, то думаю и паков 99 камней не стоит ждать. Тут скорее всего ид шанс, коллекция или мдм.Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L
-
28.06.2023 15:07 #69
для обычных людей камень на 2па как стоил 60 монет так и будет стоить 60 монет.
-
28.06.2023 15:18 #70