+ Ответить в теме
Страница 35 из 176 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 1751
    Развивающийся pwnzDuskway протеже Владыки мира грёз

Может стоит подождать и в рабочие дни чуток изменят условия для максимальной награды. Переживаю из-за тс не потому что в 100500 окон делаю марик, а из-за работы и отпусков. Условно в 21 час зашел в игру после работы и физически очень сложно пройти все. Море и мелкие ежи окей, а в туже тс найти пати да и пройти быстро это уже не есть хорошо.
    А по наградам максимальным если конвертировать в рубли донатом, терять из-за 1 дж около 14-15к доната не хочется. Да и реал существует, летом кстати

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Не ну да, безальтернативная даже простая терраса - это перебор. Со временем, может, научатся ходить, но сейчас идея плохая.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

На перепутье try78 на пути к Городу Драконов

Exclamation

Зачем вы делаете марик для избранных, для чего было делать минимум 3 звезды, а не 2 по заданию охотник? И зачем сделано обязлово в 23 раза сделайте тем кто хочет 10 раз минимум и меньшее количество древних монет - одумайтесь!!! Тем более в таблице зачета 3 звезды , сделайте градацию: 10-15-23 например раз для зачета!!! Обязалово в 23 раза такое себе....

Цитата Сообщение от try78 Посмотреть сообщение
    Зачем вы делаете марик для избранных, для чего было делать минимум 3 звезды, а не 2 по заданию охотник? И зачем сделано обязлово в 23 раза сделайте тем кто хочет 10 раз минимум и меньшее количество древних монет - одумайтесь!!! Тем более в таблице зачета 3 звезды , сделайте градацию: 10-15-23 например раз для зачета!!! Обязалово в 23 раза такое себе....
    Вот тут верно. Кто то реально успеет закрыть только по 10 дней. И какой смысл начинать все.
    Лучше бы дополнительные сундуки совсем убрали за 5 и 8 зачётов. А вместо этого дали бы возможность 10-15 раз закрывать.
    А безальтернативная терраса это хорошо, кому нужны доп сундуки в любом случае будут туда бегать, хоть и ноют тут.
    А значит в конце марика кто то из топов может уже новый грейд ХХ соберёт себе, это же не плохо.
    А то шмот есть в игре, а ещё никто сделать его не может.

Первые шаги korniac на пути к Городу Драконов

терасу в ****!!!!!! поставьте хх блин не издевайтесь над людьми! 2 ежу добавьте че сразу сложную 3 ежу ставите! отбиваете прям желание у новеньких играть и пробовать марафоны делать! да и деле

Где список заветов марика????? чтоб отслеживать...

У наставника grav2qw житель Идеального Мира

Марик сделали чисто для овергиров. многим не по силам сделать ежу на 3 звезды, пройти террасу и т.д. Спасибо за марик чо

Цитата Сообщение от try78 Посмотреть сообщение
    Зачем вы делаете марик для избранных, для чего было делать минимум 3 звезды, а не 2 по заданию охотник?
    Цитата Сообщение от grav2qw Посмотреть сообщение
    Марик сделали чисто для овергиров. многим не по силам сделать ежу на 3 звезды, пройти террасу и т.д. Спасибо за марик чо
    Ого, не знал что только избранные могут пройти МИ или тот же ДР. А наверное, открой в 4-1 или 4-2 сходить это уже наверное только для мутантов
    Особенно смешно читать такое от чела с регой 2017 года или 2012 года)))

Цитата Сообщение от grav2qw Посмотреть сообщение
    Вот полностью согласен, марик для избранных! Как мне на полете 0.5 делать гео?! А?! 4 часа тратить на гео?! летом?!
    Почему опять квесты только для тех, кто прошёл перерождения????!!!! Как быть тем, кто заходит 15 лет в игру только регу тыкнуть?!

На перепутье DOOM5doom53 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Karthuslol Посмотреть сообщение
    Вот полностью согласен, марик для избранных! Как мне на полете 0.5 делать гео?! А?! 4 часа тратить на гео?! летом?!
    Почему опять квесты только для тех, кто прошёл перерождения????!!!! Как быть тем, кто заходит 15 лет в игру только регу тыкнуть?!
    у тебя хотя бы 0.5 полет есть, я свой продал, шобы шмот починить... придется гео не летать а ездить на кошке с 7 скоростью.

Выскажу свое мнение (заранее прошу не кидаться тапками). Я танк 75\100 селф, 70+к хп, драконьи секиры +8. Июль - могу Тараникса (не буду, долго собирать пати и тд), могу Кризис в Войне (и делаю его, разве что на Маяке льют). Ежу не могу (только в ХХ открой), дом не могу (не прокачал). Август - могу гео\яшму, не могу остальное - ТС и МИ\ГШ по БХ не подхожу, а бегать стенку наверное могут только владельцы аццких серверов - у меня у входа начинаются ТАКИЕ ЛАГИ (при минимальных настройках)... Итог - получу 50 (или 70, если решу-таки Тараникса) монет за 2 месяца... ну могло быть лучше, но лучше, чем ничего - вытащу 70 по мобам и шарик какой-нибудь например. ПВ - спасибо, что живой (с)

+ Ответить в теме
Страница 35 из 176 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права