+ Ответить в теме
Страница 43 из 176 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 1751
    Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от vse1972 Посмотреть сообщение
    и что?тебя несмущает что только 1 задание из 8 сделано безальтернативы?тоесть полный марафон не для большенства.кстате я траву.гео.делать не буду.мне и без марафона хватает.
    Так если тебе хватает, и такие простые вещи ты не будешь делать, то что ж ты жалуешься из-за террасы? И так хватает ведь...
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Неопределившийся vse1972 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Так если тебе хватает, и такие простые вещи ты не будешь делать, то что ж ты жалуешься из-за террасы? И так хватает ведь...
    я не жалуюсь.но хочется всеж не как в армии неделя капуста
    Неделя мараконы.хочу чтоб был выбор это ведь всего игра.а нас гонят насильно на террас и недают апьтернативного данжа

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

я не жалуюсь.но хочется всеж не как в армии неделя капуста
    Неделя мараконы.хочу чтоб был выбор это ведь всего игра.а нас гонят насильно на террас и недают апьтернативного данжа
    Ну, допустим, будет 4.2 данж, ты же всё равно не будешь его делать, раз даже траву и яшму отклоняешь. Какая разница что именно не делать?
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Опять цифры из воздуха.

Без печати просто делая ежу, мобов, таблы и сюжетку можно взять 1 предел за +/- год.
    А если игрок не апнул 1 величия за год, то это или твин, или не активный игрок. Почему он должен получать награду?
    Как будто скорее наброс про год до предела из воздуха.
    Вернулся в игру года полтора назад примерно на власть или равенство, не помню.
    Постоянно делал небо. Просадка была только этой осенью на пару месяцев.
    Сейчас 10 величие только апнул на днях.

Да даже если глянуть на цифры, там выходит, что уровень величия апается месяц, если без пропусков все делать.
    Первые пять допустим за линейки. Это суммарно уже полгода минимум. В реальности иногда мобов не набиваешь, иногда караван не доносишь, плюс в игре не каждый день. Растягивается на 7-8 месяцев даже при активном крабстве неба тошько один слой.
    Все предыдущие за 3-6 месяцев не сделать без бустов.

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Ну, допустим, будет 4.2 данж, ты же всё равно не будешь его делать, раз даже траву и яшму отклоняешь. Какая разница что именно не делать?
    ты не прав хх2 я буду делать но для себя .ресы на хх3 шмот нужны.но я их и так делаю без марика когда есть свободное время.еслиб у меня сейчас былиб хх3 я бегалбы в тс и без марафона для себя.а так терять врямя чтоб ресы лежали в банке неохота

ты не прав хх2 я буду делать но для себя .ресы на хх3 шмот нужны.но я их и так делаю без марика когда есть свободное время.еслиб у меня сейчас былиб хх3 я бегалбы в тс и без марафона для себя.а так терять врямя чтоб ресы лежали в банке неохота
    Тс можно бегать и без хх3 шмота.

Можно, только нафиг оно нужно. Если не собран красный шмот то с ресов ТС толку ноль. Тупая трата проходки и времени.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Как будто скорее наброс про год до предела из воздуха.
    Вернулся в игру года полтора назад примерно на власть или равенство, не помню.
    Постоянно делал небо. Просадка была только этой осенью на пару месяцев.
    Сейчас 10 величие только апнул на днях.

Да даже если глянуть на цифры, там выходит, что уровень величия апается месяц, если без пропусков все делать.
    Первые пять допустим за линейки. Это суммарно уже полгода минимум. В реальности иногда мобов не набиваешь, иногда караван не доносишь, плюс в игре не каждый день. Растягивается на 7-8 месяцев даже при активном крабстве неба тошько один слой.
    Все предыдущие за 3-6 месяцев не сделать без бустов.
    На фул пилюли с промиков и улиток с реги, без учета осады(А там сыпало очень много улиток), апается 5+ рава.
    Добавить сюда фул сюжетки мл и зз, ежи и мобов. Величие точно апнется.
    Мб как-то займусь и посчитаю ДЗ с фул мл и зз.
    Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Можно, только нафиг оно нужно. Если не собран красный шмот то с ресов ТС толку ноль. Тупая трата проходки и времени.
    40 монет, Серебряная карта героя (400 шт.)
    Высший камень божества (3 шт.)
    Шкатулка с картой категории S (3 шт.)
    Подарок с дарами (1 подарок на выбор)

Не стоят этих трат? Ну , не делай тогда)

Для меня вот делать яшму,призывные пустая трата времени, но ради марика я ведь делаю)
    Последний раз редактировалось KingPegas; 03.07.2023 в 12:00.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

а зачем мне бегать если нет хх3 пока?вот смотри я играл основой больше 13 лет без доната.полтора года назат я плюнул и завел нового перса с донатом.вот сейчас марафон идет если упустить привязанные ресы то за 23 дня заработок 1к рублей.я доначу в месяц больше а ктото ждет марафона чтоб улучшить своего перса и таких большенство.и их мечту убили этим данжем напрочь.так как больщенсво несмогут его сделать.так веть марафон для большенство.а донаты сами выживут и без марафонов.промокодов и так все будет.но чтоб начать донатить надо заинтересовать а не кидать людей с такими условиями марафона..

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    На фул пилюли с промиков и улиток с реги, без учета осады(А там сыпало очень много улиток), апается 5+ рава.
    Добавить сюда фул сюжетки мл и зз, ежи и мобов. Величие точно апнется.
    Мб как-то займусь и посчитаю ДЗ с фул мл и зз.

40 монет, Серебряная карта героя (400 шт.)
    Высший камень божества (3 шт.)
    Шкатулка с картой категории S (3 шт.)
    Подарок с дарами (1 подарок на выбор)

Не стоят этих трат? Ну , не делай тогда)

Для меня вот делать яшму,призывные пустая трата времени, но ради марика я ведь делаю)
    Ну я и не делаю. Для меня не стоит. На фоне общего количества монет с твинов для меня этот сундук мотиватором не является. А сообщение выше было не жалобой и просьбой убрать или заменить ТС, а ответом на сообщение которое я цитировал. Не больше не меньше. Данж мне настолько не нужен что я даже не попытался его по 1 разу в сложке и легенде пройти. А на кону в голдовом эквиваленте было куда больше чем в этом сундуке за 23 дня. В простой сходил из любопытства. Но так как заранее известно что различия лишь в защите, хп и дамаге босов то я для себя смысла не увидел.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

+ Ответить в теме
Страница 43 из 176 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права