+ Ответить в теме
Страница 47 из 176 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 1751

Цитата Сообщение от vse1972 Посмотреть сообщение
    хочетелось бы узнать как ты смог сделать гео на 23 дня зарание?а то я неумею так
    Максимум на аккаунте на сегодняшний день может быть 72 персонажа. 8 на Дионе и по 16 на остальных 4х серверах. Зачет марика же по аккаунту идет а не по серверу.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Неопределившийся vse1972 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Максимум на аккаунте на сегодняшний день может быть 72 персонажа. 8 на Дионе и по 16 на остальных 4х серверах. Зачет марика же по аккаунту идет а не по серверу.
    ясно ту ты не сделал а подготовился просто

Неопределившийся LeoMax на скользкой дорожке

с трассы ниче не падает, потому что эти ресы никому не интересны, а скупаются они по 300-500к, забивать ими свои склады смысла еще меньше, заход может быть и 600к и 1кк, но в целом ни о чем, учитывая затраты по времени и то, что механику должны знать все персонажи, так как даже от одного косячника зависит проход данжа. по 1.5-2 часа сидеть, ниче не фармануть.... такой себе данж

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от LeoMax Посмотреть сообщение
    с трассы ниче не падает, потому что эти ресы никому не интересны, а скупаются они по 300-500к, забивать ими свои склады смысла еще меньше, заход может быть и 600к и 1кк, но в целом ни о чем, учитывая затраты по времени и то, что механику должны знать все персонажи, так как даже от одного косячника зависит проход данжа. по 1.5-2 часа сидеть, ниче не фармануть.... такой себе данж
    По сути такие данжи как ГШ, ОР, терраса и некоторые этапы КХ, многим людям нафиг не сдались. Большинству людей нужно такое чтобы прийти с работы зайти в игру и пройти данж минут за 15-20, при этом не забивать свою голову разными убогими механиками прохождений данжа.
    Если этого китайцы еще не поняли, то они смело так приведут эту игру к закрытию через пару новых данжей. в которые практически ни кто не годит. Я вотн не пойму зачем мне запоминать кучу всякого ненужного бреда по прохождению данжей, ради того чтобы вынести от туда 1-2кк, и привязанный хлам, потратив на это на много больше денег.

Опытный Dimonyga житель Идеального Мира Аватар для Dimonyga

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    По сути такие данжи как ГШ, ОР, терраса и некоторые этапы КХ, многим людям нафиг не сдались. Большинству людей нужно такое чтобы прийти с работы зайти в игру и пройти данж минут за 15-20, при этом не забивать свою голову разными убогими механиками прохождений данжа.
    Если этого китайцы еще не поняли, то они смело так приведут эту игру к закрытию через пару новых данжей. в которые практически ни кто не годит. Я вотн не пойму зачем мне запоминать кучу всякого ненужного бреда по прохождению данжей, ради того чтобы вынести от туда 1-2кк, и привязанный хлам, потратив на это на много больше денег.
    Оххх, вот нытье то, заходишь в тему, почитать чего интересного, а тут одно нытье!
    Где-то пол года назад я собрал себе КП-шку, для прохода КХ и ГШ.
    По началу в ГШ мы ходили по часу или полтора, а иногда даже забивали и не проходили, но сейчас....
    спустя время и страдания - мы проходим его за 20-25 минут.
    При этом у нас основная масса персонажей это смесь p8p2 и xx1.
    Этой же патей мы прошли терассу, простую но прошли. Тоже долго мучали ее, механники сложные, но прошли. И планируем марик закрывать.
    Сложку пробовали но у нас есть персонажи которые не живую на 6 этапе кх, и их, увы, шотает массом в ТС.
    Знаю лично людей которые ходят в терассу на 8. На меньшее пока не научились конечно, но даже в терассе можно протащить твинов.
    Особенно радуют те, кто "ой у меня отпуск, ой лето не хочу терять" .... Ахаха, Ахаха, ШТА? марафон на то и марафон чтобы ты сидел и ****отил. Запасных дней боле чем достаточно.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    В единицах ММО данжи шотаются, мб даже нет таких. И люди же играют, учат механики.

А вот то, что в новых дж, расчитанных на 10 человек, кол-во выпадения лута оставили 30(60 в рейты), плохо.
    Просто соло в море/др/4-1/4-2 приносит больше, чем лут на 10 человек в ГШ/ОР/ТС и это не правильно

Цитата Сообщение от Dimonyga Посмотреть сообщение
    Оххх, вот нытье то, заходишь в тему, почитать чего интересного, а тут одно нытье!
    Где-то пол года назад я собрал себе КП-шку, для прохода КХ и ГШ.
    По началу в ГШ мы ходили по часу или полтора, а иногда даже забивали и не проходили, но сейчас....
    спустя время и страдания - мы проходим его за 20-25 минут.
    При этом у нас основная масса персонажей это смесь p8p2 и xx1.
    Этой же патей мы прошли терассу, простую но прошли. Тоже долго мучали ее, механники сложные, но прошли. И планируем марик закрывать.
    Сложку пробовали но у нас есть персонажи которые не живую на 6 этапе кх, и их, увы, шотает массом в ТС.
    Знаю лично людей которые ходят в терассу на 8. На меньшее пока не научились конечно, но даже в терассе можно протащить твинов.
    Особенно радуют те, кто "ой у меня отпуск, ой лето не хочу терять" .... Ахаха, Ахаха, ШТА? марафон на то и марафон чтобы ты сидел и ****отил. Запасных дней боле чем достаточно.
    На скорпе чешуя стоит 35кк, на 10х это по 3,5кк.
    Море в соло 8кк
    4-1- чисто фраг 8кк
    4-2 чисто фраг 11кк

А время затраты быстрее чем ГШ.
    Проблема, не в лени людей, а то что это больно глупо.
    Если у тебя есть возможность пройти другой дж быстрее и без каких либо проблем .
    Последний раз редактировалось KingPegas; 04.07.2023 в 12:50.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Опытный Dimonyga житель Идеального Мира Аватар для Dimonyga

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    В единицах ММО данжи шотаются, мб даже нет таких. И люди же играют, учат механики.

А вот то, что в новых дж, расчитанных на 10 человек, кол-во выпадения лута оставили 30(60 в рейты), плохо.
    Просто соло в море/др/4-1/4-2 приносит больше, чем лут на 10 человек в ГШ/ОР/ТС и это не правильно

На скорпе чешуя стоит 35кк, на 10х это по 3,5кк.
    Море в соло 8кк
    4-1- чисто фраг 8кк
    4-2 чисто фраг 11кк

А время затраты быстрее чем ГШ.
    Проблема, не в лени людей, а то что это больно глупо.
    Если у тебя есть возможность пройти другой дж быстрее и без каких либо проблем .
    еще раз, для читающих между строк.
    1 - у нас в КП не пройдут море в соло, никак.
    2 - море в соло, с 10 окнами за спиной, за 20 минут, Правда ? Научи. вождение твинов тот еще ад.
    3 - помимо чешуи там еще лут есть
    4 - мы таскаем в Гш твинов. Изначально да, ходили на 10, но пару человек отвалились, поэтому ходим на 6-7
    5 - сравнение с 4-1 4-2 не корректно, проходка другая. А в марик - тс выгоднее чем 4-1 4-2
    6 - с моря камень божика тоже теперь падает ?
    Последний раз редактировалось Dimonyga; 04.07.2023 в 13:02.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    В единицах ММО данжи шотаются, мб даже нет таких. И люди же играют, учат механики
    Вот это меня и убивает. Почему в альянссосате люди рейды проходят на многомного человек, а у нас лево-право путают и 18 на 3 этапе кх пытаются сделать как "ДВА В ЖЕЛТЫЙ ДЕВЯТЬ В СИНИЙ В СМЫСЛЕ ФЕЙЛ"...
    2 - море в соло, с 10 окнами за спиной, за 20 минут, Правда ? Научи. вождение твинов тот еще ад
    Конкретизируй проблему? Я распишу, по надобности мб видео запишу и скину что и как я делаю
    С фиксом отката гостом я стал пересобирать мемы и, периодически, сижу на музыке по двадцать минут (но там проблема в том что после любого удара, даже в черную, босс закрывается - слишком уж выросли чары для такого данжа), но МИ прохожу на уровне средней пати с мира

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

1 - у нас в КП не пройдут море в соло, никак.
    тут ладно

2 - море в соло, с 10 окнами за спиной, за 20 минут, Правда ? Научи. вождение твинов тот еще ад.
    Знакомые минут за 10 проходят любую, кроме живописи, но это 20%. И нет, там не овергиры.

3 - помимо чешуи там еще лут есть
    3-7 4х рун все меняет)
    4 - мы таскаем в Гш твинов. Изначально да, ходили на 10, но пару человек отвалились, поэтому ходим на 6-7
    Пусть даже на 7х и еще каждому по 4ой руне, выходит все равно крохи 6кк.
    5 - сравнение с 4-1 4-2 не корректно, проходка другая. А в марик - тс выгоднее чем 4-1 4-2
    В 4-1 и 4-2 не юани чтоль получаешь? Любой дж оценивается деньги/время.
    И почему внезапно ТС на 8-10 выгодней, хотя бы 4-1? 40 монет за 23 захода + лут не перекроют 23 фрага

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    .
    Теперь душим аватарами кого-то еще?
    Последний раз редактировалось KingPegas; 04.07.2023 в 13:19.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Я правильно понимаю, что говоря про консту р8р ходящую в ГШ и считающих это рентабельным, ровно как и считающую что ТС не фармится лишь из-за лени - мы получаем вводные, что ни один в этой консте не пройдёт Море с твинами, не говоря уже о том, что данжи нужно сравнивать по проходкам, а не по затратам времени и итоговому выхлопу, да и вообще - надо считать совокупный лут, а не деньги?

А ещё ко мне прицепились чисто из-за одного тейка раздутого в абсолют, но не являющегося основным фактором формирующим проблему ТС как данжа.

Не баг, а фича (1000+ ошибок перевода)
    Группа ВК(тык)

+ Ответить в теме
Страница 47 из 176 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права