+ Ответить в теме
Страница 31 из 65 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 650
    Развивающийся Whellman приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Сейчас сезон. Стоит запрет на участие более 1 перса от человека. Где там топы с твинами?
    А запрет такой же как и на ИБ. Типа в 3 пати не бегайте, а на деле топы все в 2-3 пати бегали. Сколько видео не скидывай, тп тупо морозится.

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Кто и что у тебя отобрал? Из всего марафона выше среднего - это тс, и ту можно пройти в простом режиме. Всё остальное доступно нетопам, обычным игрокам.
    Ни кто. Но я считаю что задания должны быть для всех, но учитывая террасу марик не для всех. Если бы второй сундук был за 7 заданий, вопросов не было. Но его же впихнули за 8 заданий. И тут прослеживается, что это делается специально чтобы дать топам нафармить ресы на кольца и накидки, а обычные игроки в большинстве будут в пролете.
    Последний раз редактировалось Whellman; 05.07.2023 в 23:02.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Whellman Посмотреть сообщение
    А запрет такой же как и на ИБ. Типа в 3 пати не бегайте, а на деле топы все в 2-3 пати бегали. Сколько видео не скидывай, тп тупо морозится.
    Я так понимаю, про арену никто ничего не скажет, а будут лишь отсылки к "что-то когда-то"?

Развивающийся DraftPick ветеран войны с Бездушными DraftPick ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Ну и так. ДМ это деньги для МДМ. Серебро это деньги для самой игры. "Хочу купить серебро за ДМ" звучит как хочу купить деньги за деньги. Ну и голда выходит также нелепо выглядеть будет в МДМ. Значит как-то иначе нужно поддерживать значимость ДМ если оставить его для твинов как есть.
    Поправка: ДМ - это бонусы. Как на карте лояльности какой-нибудь "Пятерочки".
    Серебро - это ресурс, нужный для взаимодействия с НЕИГРОВЫМИ персонажами. Прокачка домошахт, божеств, грейд шмота, вплавка камней.
    Деньги тут только - золото. Мы не предлагаем его ввести в МДМ, мы предлагаем ввести ресурс, который поможет тем, кто НЕ МОЖЕТ ходить на БД из-за огромной разницы в часовых пояса.
    50кк серы за 10 древних никак не повлияет на экономику игры в худшую сторону, никакая привязка камней па/пз к фиксированной цене не произойдёт.
    Люди и дальше будут тянуть для вас и ваших твинов камни, яшмовые осколки.

Стоимость предметов в МДМ периодически подгоняют под стоимость предметов в игре примерно по курсу тех же лагерей. То-есть, когда в игре цена на Божественный свиток и яшмовые осколки упала до 150кк их стоимость в МДМ снизили до 100дм. Таким образом МДМ подстраивают под экономику самой игры. Чем вы вообще обосновываете желаемый курс 5 к 1? Просто потому что так в голову стрельнуло? Я к тому что если вдруг и будет обмен валют в МДМ то курс 1 к 1.5кк скорее всего будет. Не вижу оснований делать его иным в данный момент. Как и оснований вообще это делать.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 06.07.2023 в 08:41.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от DraftPick Посмотреть сообщение
    Серебро - это ресурс, нужный для взаимодействия с НЕИГРОВЫМИ персонажами. Прокачка домошахт, божеств, грейд шмота, вплавка камней.
    .
    Подскажи, пожалуйста, как же раньше играли единой валютой, без разделения и тратили одно и то же на все категории трат?
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Развивающийся DraftPick ветеран войны с Бездушными DraftPick ветеран войны с Бездушными

Стоимость предметов в МДМ периодически подгоняют под стоимость предметов в игре примерно по курсу тех же лагерей. То-есть, когда в игре цена на Божественный свиток и яшмовые осколки упала до 150кк их стоимость в МДМ снизили до 100дм. Таким образом МДМ подстраивают под экономику самой игры. Чем вы вообще обосновываете желаемый курс 5 к 1? Просто потому что так в голову стрельнуло? Я к тому что если вдруг и будет обмен валют в МДМ то курс 1 к 1.5кк скорее всего будет. Не вижу оснований делать его иным в данный момент. Как и оснований вообще это делать.
    МДМ не подстраивается под цену предметов в комке, это даже комментировать смешно)
    Почему 1 к 1.5? Просто так в голову стрельнуло?
    Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Подскажи, пожалуйста, как же раньше играли единой валютой, без разделения и тратили одно и то же на все категории трат?
    Подскажи пожалуйста, а какие еще важные изменения произошли в экономике игры, вместе с разделением на золото/серебро?
    Ммммм.... Может быть, с мобов перестала падать реальная игровая валюта, и ее заменили серой? А еще монеты с бд стали резко продаваться нипу за серебро?
    А еще может быть появилось еще несколько статей на траты в никуда, такие как 6ккк на божества?
    А еще можно встречный вопрос, мой любимый, про доморесы. Как вы считаете, оправдано их наличие в мдм и не рушит ли это экономику игры?
    А кисть и казнь? Ведь с вашей логикой тех, кто против, выглядеть ваши рассуждения должны так:
    "Кисти и казни в мдм сломают экономику, потому что через пару лет сразу сотни этих мегарарок вывалятся в комку. Что приведёт к тому, что донаты перестанут покупать по миллиард сундуков. Тем самым снизится количество золота на сервере за счет отсутствия огромного количества отличек. Упадет общее насыщение сервера рарками, что сделает их дороже в разы! В разы, потому что цены на предметы помимо прочего, зависимы от цены на голд, а голд на сундуки тратиться не будет! Караул, Донаты перестанут донатить, проект закроется!"

Вот примерно вот такой поток сознания я вижу, когда вы пытаетесь в экономику и высасываете из пальца причины "против". От нахлаьбучивания на серебро статуса "валюта", "деньги", до совсем уж унылых "а как раньше без серы люди жили, ааа?".
    Последний раз редактировалось DraftPick; 06.07.2023 в 09:11.

То-есть ни обоснования почему это вообще должно произойти, ни почему курс должен быть 5 к 1 нет? Только тяф-тяф надо надо побольше побольше, тяф-тяф вы все дураки и ничего не понимаете.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

То-есть ни обоснования почему это вообще должно произойти, ни почему курс должен быть 5 к 1 нет? Только тяф-тяф надо надо побольше побольше, тяф-тяф вы все дураки и ничего не понимаете.
    Обоснования зачем и почему уже сто раз тут описывались.
    То есть причины, почему курс должен быть 1 к 1.5 нет, только тяф-тяф? Ну тяф-тяф, побольше тяф-тяф.

Upd. Изначально доводы "против" были более разумны, из-за возможности конвертировать серу в золото путем махинаций с кунжутным маслом. При таком раскладе сера и правда должна была бы стоить чуть дороже. После того как из игры убрали эту возможность, единственный здравый аргумент отпал.
    Последний раз редактировалось DraftPick; 06.07.2023 в 09:45.

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Вот примерно вот такой поток сознания я вижу, когда вы пытаетесь в экономику и высасываете из пальца причины "против". От нахлаьбучивания на серебро статуса "валюта", "деньги", до совсем уж унылых "а как раньше без серы люди жили, ааа?".
    Поток сознания, сдобренный эмоциями выдал только что ты, а я задал аккуратный вежливый вопрос.

Подскажи пожалуйста, а какие еще важные изменения произошли в экономике игры, вместе с разделением на золото/серебро?
    Мне действительно есть смысл их перечислять или это тоже просто эмоциональная риторика?
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Обоснования зачем и почему уже сто раз тут описывались.
    То есть причины, почему курс должен быть 1 к 1.5 нет, только тяф-тяф? Ну тяф-тяф, побольше тяф-тяф.
    Камень лагеря, самый ширпотребный товар, пользуется стабильным спросом и ценник устаканился на 90кк на старых серверах. Стоимость в МДМ 60 древних монет испокон веков и никогда не пересматривалась, выходит 1.5кк за монету на сегодняшний день. Далее товары альтернативой которых являются только сундуки но ажиотаж на которые давно спал и цена стабилизировалась более менее: Яшмовый осколок 100дм и божественный свиток 100дм, средняя цена в игре которых 150кк. Опять же 1.5кк за монету выходит загадочным образом. Критерий выбора именно этих товаров - стабильный спрос. Вот так я вижу обоснование курса 1 к 1.5кк. Я уже не знаю как еще подробней изложить все то же самое что писал и выше. Так что, увидим мы от тебя что-то кроме лая испуганной дворняги? Или так и будешь стрелки переводить вместо ответа на вопросы?

+ Ответить в теме
Страница 31 из 65 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права