Самые главные я перечислил сразу после этого предложения, которое ты вежливо обрезал.
Расчет 1к1.5 был бы верен, будь серебро внутриигровой валютой для торговли с другими игроками.
Наверное, скоро и правда на лай придется перейти, может тогда некоторым особо умным станет это понятно. Тяф-тяф?
+ Ответить в теме
Показано с 311 по 320 из 650
-
06.07.2023 10:02 #311Развивающийся
Последний раз редактировалось Disary; 06.07.2023 в 11:09.
-
06.07.2023 10:29 #312
50кк серы за 10 монет действительно жирно выглядит. Вот за 15 - уже больше похоже на правду.
Ребята, которые выступают против этой идеи. А в чем конкретно проблема? Я так погляжу, вы просто в риторике тут упражняетесь.
Невозможность для огромного количества игроков с ДВ посещать БД должно быть единственной причиной, по которой серебро должнно быть добавлено в МДМ.
Аргументы против - реально были лишь когда эту тему создавали и вопросы были к кунжуту. Но теперь же он исчерпан, а всё остальное - словоблудие.
-
06.07.2023 10:58 #313
Конвертация безлимитная в виде кунжутного масла убрана. Есть более выгодная но лимитированная через печати владыки. Но не в этом суть. Я конвертацию даже не учитываю. От конвертации могут пострадать локализаторы а не я. Я же не буду отстаивать не свои интересы, верно? А мне так то пофигу задонатит условный Вася Пупкин мэйлу или затарится юанями у других игроков. У всех товаров в МДМ нет фиксированной цены, она плавает в зависимости от спроса. К чему там то что имеет конкретную цену? Аргументы за добавления серебра базируются лишь на его нехватке в игре. Но нет ни одного аргумента почему именно в МДМ за древние монеты должно быть оно добавлено. Так как и нет обоснования желаемого курса. Тут же вопрос стоит не решения проблемы с нехваткой, тут в позе барана стоят что именно в МДМ за монеты должны им добавить юани. Вот к примеру добавили немного серебра в догрузку к марафону.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
06.07.2023 11:25 #314
Вы как то через слово что-ли читаете, не пойму)
Челы которые топят за серу в МДМ в аргумент привели то, что это не валюта, а ресурс, что максимально логично выглядит, учитывая невозможность им торговать с игроками. Сколько надо серебра, чтобы купить сокровенку?
Челы топят за серу в МДМ, потому что они не могут ходить на БД в 3 часа ночи.
Серебро не добавит юани. Серебро добавит серебро
Условный Вася Пупкин купил допустим 50кк серы за 15 монет. Вкачал себе пару шахт, или зарегрейдил 1 шмотку. Дальше то что? Какие проблемы и конкретно в каком месте возникает боль у здешней оппозиции по этому поводу?
-
06.07.2023 11:28 #315
Серебро добавит юани, путем уменьшения конвертации золота в серебро
-
06.07.2023 11:32 #316Развивающийся
-
06.07.2023 11:35 #317Неопределившийся
Какие новые игроки, вы обкуренные это пишите?
Господи, останови этот кринж.
Начнём с того, что на новом сервере, вам дают столько серебра, что до открытия след нового сервера хватает
Если вы выходец из Саргаса, Гипериона, Скорпиона, тогда я в целом не понимаю суть проблемы, сервера купаются в деньгах.
Зачем вообще пытаться раскрывать самую бесполезную тему?
А, ну если только ты "новый игрок" с ДВ, который решил стартануть без доната на 3х выше упомянутых серверах, ну, тут даже Иисус не поможет.Последний раз редактировалось u_1243414610; 06.07.2023 в 11:38.
-
06.07.2023 11:41 #318
-
06.07.2023 11:42 #319
-
06.07.2023 11:42 #320
Не вижу принципиальных отличий серебра от золота. Тут уже писали что изначально это была одна валюта. На сегодняшний день расходуется именно расходуется а не передается из рук в руки, серебро точно так-же как и золото. Для меня как игрока не заинтересованного в продаже юаней за реал вобще нет никакой разницы. При необходимости обмена между игроками могу вытащить печати владыки использовав серебро и продать их за золото. Фигня только в том что и самого серебра у меня 6кк в неделю с еж всего и те уходят на починку шмота. Остальные деньги как ни странно золото. И его трачу как на обмен с игроками так и на обмен с НПС. В конечном итоге и серебро и золото утилизируются одинаково. Принципиальная разница есть лишь для тех кто до ввода серебра занимался продажей юаней за реал. Вот их это новшество и задело уменьшив наличие товара на руках взятого из ниоткуда. А золото не ресурс? И голда не ресурс? Че ж так только серебро ресурс. Ресурс вобще все что служит для достижения цели. Ну это в игре. В реале же валюта еще более смешная штука, она всего-лишь обещание оказать равнозначное количество услуг или предоставить товаров. Но мы к счастью в игре, и тут все сильно проще.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson