+ Ответить в теме
Страница 32 из 65 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 650
    Развивающийся DraftPick ветеран войны с Бездушными DraftPick ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Поток сознания, сдобренный эмоциями выдал только что ты, а я задал аккуратный вежливый вопрос.

Мне действительно есть смысл их перечислять или это тоже просто эмоциональная риторика?
    Самые главные я перечислил сразу после этого предложения, которое ты вежливо обрезал.

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Камень лагеря, самый ширпотребный товар, пользуется стабильным спросом и ценник устаканился на 90кк на старых серверах. Стоимость в МДМ 60 древних монет испокон веков и никогда не пересматривалась, выходит 1.5кк за монету на сегодняшний день. Далее товары альтернативой которых являются только сундуки но ажиотаж на которые давно спал и цена стабилизировалась более менее: Яшмовый осколок 100дм и божественный свиток 100дм, средняя цена в игре которых 150кк. Опять же 1.5кк за монету выходит загадочным образом. Критерий выбора именно этих товаров - стабильный спрос. Вот так я вижу обоснование курса 1 к 1.5кк. Я уже не знаю как еще подробней изложить все то же самое что писал и выше. Так что, увидим мы от тебя что-то кроме лая испуганной дворняги? Или так и будешь стрелки переводить вместо ответа на вопросы?
    Расчет 1к1.5 был бы верен, будь серебро внутриигровой валютой для торговли с другими игроками.
    Наверное, скоро и правда на лай придется перейти, может тогда некоторым особо умным станет это понятно. Тяф-тяф?
    Последний раз редактировалось Disary; 06.07.2023 в 11:09.

50кк серы за 10 монет действительно жирно выглядит. Вот за 15 - уже больше похоже на правду.
    Ребята, которые выступают против этой идеи. А в чем конкретно проблема? Я так погляжу, вы просто в риторике тут упражняетесь.
    Невозможность для огромного количества игроков с ДВ посещать БД должно быть единственной причиной, по которой серебро должнно быть добавлено в МДМ.
    Аргументы против - реально были лишь когда эту тему создавали и вопросы были к кунжуту. Но теперь же он исчерпан, а всё остальное - словоблудие.

Цитата Сообщение от Polkovodec Посмотреть сообщение
    50кк серы за 10 монет действительно жирно выглядит. Вот за 15 - уже больше похоже на правду.
    Ребята, которые выступают против этой идеи. А в чем конкретно проблема? Я так погляжу, вы просто в риторике тут упражняетесь.
    Невозможность для огромного количества игроков с ДВ посещать БД должно быть единственной причиной, по которой серебро должнно быть добавлено в МДМ.
    Аргументы против - реально были лишь когда эту тему создавали и вопросы были к кунжуту. Но теперь же он исчерпан, а всё остальное - словоблудие.
    Конвертация безлимитная в виде кунжутного масла убрана. Есть более выгодная но лимитированная через печати владыки. Но не в этом суть. Я конвертацию даже не учитываю. От конвертации могут пострадать локализаторы а не я. Я же не буду отстаивать не свои интересы, верно? А мне так то пофигу задонатит условный Вася Пупкин мэйлу или затарится юанями у других игроков. У всех товаров в МДМ нет фиксированной цены, она плавает в зависимости от спроса. К чему там то что имеет конкретную цену? Аргументы за добавления серебра базируются лишь на его нехватке в игре. Но нет ни одного аргумента почему именно в МДМ за древние монеты должно быть оно добавлено. Так как и нет обоснования желаемого курса. Тут же вопрос стоит не решения проблемы с нехваткой, тут в позе барана стоят что именно в МДМ за монеты должны им добавить юани. Вот к примеру добавили немного серебра в догрузку к марафону.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Конвертация безлимитная в виде кунжутного масла убрана. Есть более выгодная но лимитированная через печати владыки. Но не в этом суть. Я конвертацию даже не учитываю. От конвертации могут пострадать локализаторы а не я. Я же не буду отстаивать не свои интересы, верно? А мне так то пофигу задонатит условный Вася Пупкин мэйлу или затарится юанями у других игроков. У всех товаров в МДМ нет фиксированной цены, она плавает в зависимости от спроса. К чему там то что имеет конкретную цену? Аргументы за добавления серебра базируются лишь на его нехватке в игре. Но нет ни одного аргумента почему именно в МДМ за древние монеты должно быть оно добавлено. Так как и нет обоснования желаемого курса. Тут же вопрос стоит не решения проблемы с нехваткой, тут в позе барана стоят что именно в МДМ за монеты должны им добавить юани. Вот к примеру добавили немного серебра в догрузку к марафону.
    Вы как то через слово что-ли читаете, не пойму)
    Челы которые топят за серу в МДМ в аргумент привели то, что это не валюта, а ресурс, что максимально логично выглядит, учитывая невозможность им торговать с игроками. Сколько надо серебра, чтобы купить сокровенку?
    Челы топят за серу в МДМ, потому что они не могут ходить на БД в 3 часа ночи.
    Серебро не добавит юани. Серебро добавит серебро
    Условный Вася Пупкин купил допустим 50кк серы за 15 монет. Вкачал себе пару шахт, или зарегрейдил 1 шмотку. Дальше то что? Какие проблемы и конкретно в каком месте возникает боль у здешней оппозиции по этому поводу?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Серебро добавит юани, путем уменьшения конвертации золота в серебро

Развивающийся DraftPick ветеран войны с Бездушными DraftPick ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Мейл поэтому на месяц вырубил бд - слишком много юаней на сервере?

Неопределившийся twitpworld на дне Реки Малиновок twitpworld на дне Реки Малиновок twitpworld на дне Реки Малиновок twitpworld на дне Реки Малиновок twitpworld на дне Реки Малиновок

Какие новые игроки, вы обкуренные это пишите?
    Господи, останови этот кринж.

Начнём с того, что на новом сервере, вам дают столько серебра, что до открытия след нового сервера хватает
    Если вы выходец из Саргаса, Гипериона, Скорпиона, тогда я в целом не понимаю суть проблемы, сервера купаются в деньгах.
    Зачем вообще пытаться раскрывать самую бесполезную тему?
    А, ну если только ты "новый игрок" с ДВ, который решил стартануть без доната на 3х выше упомянутых серверах, ну, тут даже Иисус не поможет.
    Последний раз редактировалось u_1243414610; 06.07.2023 в 11:38.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    И да и нет. Это произойдет только в сферическом вакууме. Бедолага, который решил потратить 15 древних монет на 50кк серы и так бы ее накопил на эти нужды, а не тратил золото.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от DraftPick Посмотреть сообщение
    Мейл поэтому на месяц вырубил бд - слишком много юаней на сервере?
    Определенно, так и было

Цитата Сообщение от Polkovodec Посмотреть сообщение
    Вы как то через слово что-ли читаете, не пойму)
    Челы которые топят за серу в МДМ в аргумент привели то, что это не валюта, а ресурс, что максимально логично выглядит, учитывая невозможность им торговать с игроками. Сколько надо серебра, чтобы купить сокровенку?
    Челы топят за серу в МДМ, потому что они не могут ходить на БД в 3 часа ночи.
    Серебро не добавит юани. Серебро добавит серебро
    Условный Вася Пупкин купил допустим 50кк серы за 15 монет. Вкачал себе пару шахт, или зарегрейдил 1 шмотку. Дальше то что? Какие проблемы и конкретно в каком месте возникает боль у здешней оппозиции по этому поводу?
    Не вижу принципиальных отличий серебра от золота. Тут уже писали что изначально это была одна валюта. На сегодняшний день расходуется именно расходуется а не передается из рук в руки, серебро точно так-же как и золото. Для меня как игрока не заинтересованного в продаже юаней за реал вобще нет никакой разницы. При необходимости обмена между игроками могу вытащить печати владыки использовав серебро и продать их за золото. Фигня только в том что и самого серебра у меня 6кк в неделю с еж всего и те уходят на починку шмота. Остальные деньги как ни странно золото. И его трачу как на обмен с игроками так и на обмен с НПС. В конечном итоге и серебро и золото утилизируются одинаково. Принципиальная разница есть лишь для тех кто до ввода серебра занимался продажей юаней за реал. Вот их это новшество и задело уменьшив наличие товара на руках взятого из ниоткуда. А золото не ресурс? И голда не ресурс? Че ж так только серебро ресурс. Ресурс вобще все что служит для достижения цели. Ну это в игре. В реале же валюта еще более смешная штука, она всего-лишь обещание оказать равнозначное количество услуг или предоставить товаров. Но мы к счастью в игре, и тут все сильно проще.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

+ Ответить в теме
Страница 32 из 65 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права