Ответь на вопрос. Как часто берут в МИ и ПП игроков в р8р без великих скилов и большинства пасивок? Да в ПП можно сходить, обманув при этом патю, хоть шмот и дается, скилы и пасивки не выдаются там, следователь дамага меньше, пользы ни какой. Сделали счетчик дамага, теперь любой может посмотреть есть ли толк от дд перса который не дамажит, в следующий раз такого дд уже не возьмут даже в пп. Ну а в МИ, что то я не видел чтобы туда брали таких персов, ну если только вара или стража, иногда дру. ДД который не дд там ни кому не нужен, а ну еще и смотрят на ХП, частенько было такое что вроде бы и взяли в пати без шифта, но посмотрели что у меня на маге 12к хп селф, сразу же выкинули с пати.
И тут вопрос еще один. Ну да хп поднять можно точками, но где взять шары, если же вы их в марике например всунули в награды, которые не получить новичкам и слабоодетым?
А что делать тем которые не на новыс серверах играет, ана Скорпионе, Гиперионе и Саргасе. Там серебро ни где не сыпется, там шмота халявного не дадут, там рун, точек, карт халявных нет.
Как ты думаешь, если бы я играл на Дионе, я сейчас бы сидел тут и доказывал бы вам что у меня серебра, меня не берут в МИ и ДР?
Конечно же нет, я бы прокачал там перса и даже с тем бы шмотом сейчас ходил бы в МИ и ДР, ХХ, и даже возможно в Террасу. Но увы я играю на Скорпионе, я надеялся на марик что он будет как в том году, и я смогу своего перса одеть в р8р2, сделать 2-2-2 сет карт, и точнуться.
+ Ответить в теме
Показано с 361 по 370 из 650
-
06.07.2023 17:13 #361Развивающийся
Последний раз редактировалось Whellman; 06.07.2023 в 17:20.
-
06.07.2023 17:15 #362Опытный
Типа тебя? Ведь эта тема была создана не чтоб советоваться, а чтобы админы услышали) Печалит правда, что ноль реакции.
З.ы. У Дизари логика работает в модели, которая на практике невозможна. Не будет каждый персонаж игры каждый месяц покупать серебро за древние монеты. Ни ты, ни половина из тех, кто тут даже поддерживает эту идею. В магазине древних монет есть куда более интересные штуки, как для личного пользования, так и на продажу.
Вы не экономисты, успокойтесь) Вы такие же хомячки, только более хамовитые.
-
06.07.2023 17:27 #363
“ Сделали счетчик дамага, теперь любой может посмотреть есть ли толк от дд перса который не дамажит, в следующий раз такого дд уже не возьмут даже в пп”
Чел…
-
06.07.2023 17:40 #364
Никто не смотрит на счетчик дамага дальше 1 места. К сожалению. А потом ходят в моря по полчаса и жалуются
Кстати сверху тупые люди собрались))) не iq, а icq, молодые вы неопытные, ничего не знаете где ваши деды на заре интернета общались)))

-
06.07.2023 18:04 #365
-
06.07.2023 18:37 #366
-
06.07.2023 19:06 #367Опытный
Просто какой смысл говорить об обмене серы на золото, если тема с кунжутным маслом понерфлена. Другими способами золото будет добываться не 1к3, как было с маслом, а 1к5. Выгодней купить всё что угодно с МДМ и продать дороже, чем махинация с обменом. Но верю, что в голове у вас это круто выглядит.
-
07.07.2023 00:04 #368
-
07.07.2023 01:23 #369
Даже очень круто. В текущей ситуации 2000 монет с бд и 2 монеты с МДМ равны 23кк+ золотых в среднем.
В предлагаемом варианте 1000 монет с бд + 2 монеты с МДМ равны 20кк+ золотых.
Понятно, что курс не продержится долга после ввода серебра в мдм и ценность серебра упадет, хотя на текущий момент это 1 к 1 практически если обменивать через печати владыки. Иногда ценность серебра даже выше золота если цена на печати поднимается. (пример для старого сервера типа Гипериона)
Я не фармлю бд в десятки окон (вы тоже?), но другие то фамят, хотим мы этого или нет. И мне сложно представить что ввод серебра в мдм ни на что не повлияет, в том числе на цену печати.
Ну или покажите мне где я сильно ошибаюсь?
И еще момент, я не выступаю не против ввода серебро в МДМ, я против позиции "дайте серу в МДМ по курсу 1к5 (1к10,1к20 и т.п.)!" При том, как уже выше сказал, что серу можно обменивать практически 1к1 на золото через печати владыки.
-
07.07.2023 07:16 #370