+ Ответить в теме
Страница 34 из 39 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 383
    Опытный sunshine34 кавалер Знака железной крови Аватар для sunshine34

Exclamation СВЕТОФОРЫ!!!

Уважаемые!
    Можно всё-таки как-то решить проблему с вылетами? Если честно, то СИЛЬНО ЗАДОЛБАЛИ эти вылеты.
    - Вылет при перезаходе на страницу выбора персонажа (как-то 8 раз запускал игру, что бы просто сделать регу всем персам на аккаунте);
    - Вылет при входе в дом;
    - Вылет при входе в данж;
    - Вылет при убийстве босса в дж;
    - Вылет при завершении квеста божества;
    - Вылет при сборе наград за дневную активность;
    - Вылет при сдаче квеста на караване в ЗЗ (особенно весело, когда бежишь 4мя персами сразу);
    - Вылет при выполнении квеста "Воды Имира" (после зачета мобов 10/10);
    - Вылет при входе на межсерв (Северные земли);
    - Недавно начались вылеты при начале нового дня в 00:00, когда перс был заведён вечером, а сразу после полуночи выкидывает с игры;
    - И ещё куча вылетов даже в неактивных локах в рандомное время.

Заранее напишу, что все способы устранения технических проблем, которые есть в оф. темах были выполнены (проверка клиента, переустановка игры и т.д. и т.п.). Уже думаю, что в какой-то момент просто психану и удалю ПВ нафиг.

Может есть ещё что-то, что стоит проверять?
    И подобное происходит ведь не только у меня, чуть ли не через день ждём кого-нибудь вылетевшего в пати.
    Думал, что после весенней обновы что-то изменится, т.к. начались эти проблемы именно после декабрьской обновы, но, к сожалению, количество вылетов только увеличивается.
    Foreman. Антарес - "London" / ~Nomads~. Атлас - Eternity. Саргас - New game story.
    У каждого есть Выбор, только не все знают последствия своего Выбора...

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от sunshine34 Посмотреть сообщение
    Уважаемые!
    Можно всё-таки как-то решить проблему с вылетами? Если честно, то СИЛЬНО ЗАДОЛБАЛИ эти вылеты.
    - Вылет при перезаходе на страницу выбора персонажа (как-то 8 раз запускал игру, что бы просто сделать регу всем персам на аккаунте);
    - Вылет при входе в дом;
    - Вылет при сдаче квеста на караване в ЗЗ (особенно весело, когда бежишь 4мя персами сразу);
    - Недавно начались вылеты при начале нового дня в 00:00, когда перс был заведён вечером, а сразу после полуночи выкидывает с игры;

Заранее напишу, что все способы устранения технических проблем, которые есть в оф. темах были выполнены (проверка клиента, переустановка игры и т.д. и т.п.). Уже думаю, что в какой-то момент просто психану и удалю ПВ нафиг.

И подобное происходит ведь не только у меня, чуть ли не через день ждём кого-нибудь вылетевшего в пати.
    Думал, что после весенней обновы что-то изменится, т.к. начались эти проблемы именно после декабрьской обновы, но, к сожалению, количество вылетов только увеличивается.
    У меня вылетов не было, ровно до того дня как начался марафон. За 12 этих дней я каждый день вылетаю раза по 3, в основном при входе в дом, и нажатии на сундучок ежедневной или еженедельной активности. При входе в данж слава богу не вылетаю. Но как факт до марика у меня вылетов со светофором не было. Еще что заметил, когда заходишь 2-3-4 окном, не всегда получается сразу зайти, иногда при выборе сервера, или же при выборе перса, просто пропадает связь с сервером.
    А что самое прикольное, на днях установил себе китай версию, за 4 дня ни одного светофора. В то время как тут уже с десяток раз их словил.

тебе ответят что у тебя комп г0вно не тянет игру 2008 года. в понедельник в циту ходил так у нас на цветке фул пати светофорам вылетело у всех компы мертвые видать. А вчера перед штурмом ледника монитор протёр и пинг был нормальный. А в целом да это всё в край уже достало эти сказки что они железом меняют из года в год и всё будет летать...

Развивающийся WillaRama на пути к Городу Драконов Аватар для WillaRama

Цитата Сообщение от sunshine34 Посмотреть сообщение
    Уважаемые!
    - Вылет при входе в дом;

У меня всё так же... Даже когда кв по еже сдаёшь хранителю наград. С начало думал, что это из-за windows 11.

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Ну вылеты уже обыденность. Светофоры ежедневность. Но блин, после сегодняшней профилактики играть вообще невозможно, слайдшоу и задержки до пяти секунд. Что там на скорпионе накрутили? Началось всё после профилактики Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_1.png
Просмотров: 42
Размер:	34.3 Кб
ID:	221920
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

Вот о чём подумал... На форуме советуют против вылетов почистить папку игры, но почему технический специалист просто не напишет простой батник (.bat) файл для автоматизации этого действия? Я бы и сам сделал, но надо точно знать что можно чистить и зачем.

И да, я знаю что там уже есть такой, но он какой-то слишком простенький.
    Последний раз редактировалось JStudio22; 13.07.2023 в 00:24.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от JStudio22 Посмотреть сообщение
    Вот о чём подумал... На форуме советуют против вылетов почистить папку игры, но почему технический специалист просто не напишет простой батник (.bat) файл для автоматизации этого действия? Я бы и сам сделал, но надо точно знать что можно чистить и зачем.

И да, я знаю что там уже есть такой, но он какой-то слишком простенький.
    Проверка клиента это делает

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Проверка клиента это делает
    Но она наверное делает не только это и поэтому каждый раз долго ждать, а батник на рабочий стол кинул и перед запуском игры можно прожимать.

На перепутье nanola на пути к Городу Драконов Аватар для nanola

Хз что они там в обнове накрутили, но за последние 1,5 месяца, светофоров словила больше чем за все 15 лет существования игры >.< и ладно бы в мире, не критично, но на арене так вылетать в середине боя как-то не очень приятно
    + появились стабильные "сервер недоступен", "соединение разорвано" и тд и тп. Еще иногда при заходе в дж выкидывает с пати (это вроде старый баг, но.. мне казалось его пофиксили.. ан нет :с ) , и минус проходка

И если раньше ты знал +-из-за чего можешь вылететь: использование образы косы/госта/танка(если тыкаешь какой-то скил на 2х/4х и при этом меняешь форму), просмотр стиля/истории ги/истории склада ги; фризы из-за комки были. То теперь эти светофоры вообще на ровном месте появляются, без какой-либо закономерности :'c

PS До обновы у меня такого "веселья" не было, так что дело тут не в компе/инете/чем-то еще.

Цитата Сообщение от Luchezarnaja Посмотреть сообщение
    А есть инфа, как решить проблему с вылетами окон при загрузке? Я открываю твинов и поехали - каждое третье окно стабильно вылетает с ошибкой. Сервер недоступен, Соединение с сервером было разорвано, либо вообще пустой экран выбора персонажа, будто персонажей нет. Задолбало уже.
    вот тем же вопросом задаюсь, как автор поста

Неопределившийся animenatsuna ученик Вея Сяо Бао animenatsuna ученик Вея Сяо Бао animenatsuna ученик Вея Сяо Бао Аватар для animenatsuna

Вылеты по квесту наставника с учениками ещё забыли добавить - если в большинстве вышеописанных случаев можно зайти в игру и продолжить/пойти по-новой куда там нужно, то вот светофоры в месте, куда пускают только 3 раза в неделю, очень, мягко говоря, бесят.
    До профилактики в начале июня (не помню в какой день, но которая там ещё с 12 до 14 часов была) вот этой всей фигни не было.
    Променяла пвшку на клуб романтики~
    Энди и Саймон ван лав <3

+ Ответить в теме
Страница 34 из 39 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права