Уважаемые!
Можно всё-таки как-то решить проблему с вылетами? Если честно, то СИЛЬНО ЗАДОЛБАЛИ эти вылеты.
- Вылет при перезаходе на страницу выбора персонажа (как-то 8 раз запускал игру, что бы просто сделать регу всем персам на аккаунте);
- Вылет при входе в дом;
- Вылет при входе в данж;
- Вылет при убийстве босса в дж;
- Вылет при завершении квеста божества;
- Вылет при сборе наград за дневную активность;
- Вылет при сдаче квеста на караване в ЗЗ (особенно весело, когда бежишь 4мя персами сразу);
- Вылет при выполнении квеста "Воды Имира" (после зачета мобов 10/10);
- Вылет при входе на межсерв (Северные земли);
- Недавно начались вылеты при начале нового дня в 00:00, когда перс был заведён вечером, а сразу после полуночи выкидывает с игры;
- И ещё куча вылетов даже в неактивных локах в рандомное время.
Заранее напишу, что все способы устранения технических проблем, которые есть в оф. темах были выполнены (проверка клиента, переустановка игры и т.д. и т.п.). Уже думаю, что в какой-то момент просто психану и удалю ПВ нафиг.
Может есть ещё что-то, что стоит проверять?
И подобное происходит ведь не только у меня, чуть ли не через день ждём кого-нибудь вылетевшего в пати.
Думал, что после весенней обновы что-то изменится, т.к. начались эти проблемы именно после декабрьской обновы, но, к сожалению, количество вылетов только увеличивается.
+ Ответить в теме
Показано с 331 по 340 из 383
-
12.07.2023 14:26 #331
СВЕТОФОРЫ!!!
Foreman. Антарес - "London" / ~Nomads~. Атлас - Eternity. Саргас - New game story.
У каждого есть Выбор, только не все знают последствия своего Выбора...
-
12.07.2023 14:56 #332
У меня вылетов не было, ровно до того дня как начался марафон. За 12 этих дней я каждый день вылетаю раза по 3, в основном при входе в дом, и нажатии на сундучок ежедневной или еженедельной активности. При входе в данж слава богу не вылетаю. Но как факт до марика у меня вылетов со светофором не было. Еще что заметил, когда заходишь 2-3-4 окном, не всегда получается сразу зайти, иногда при выборе сервера, или же при выборе перса, просто пропадает связь с сервером.
А что самое прикольное, на днях установил себе китай версию, за 4 дня ни одного светофора. В то время как тут уже с десяток раз их словил.
-
12.07.2023 15:00 #333
тебе ответят что у тебя комп г0вно не тянет игру 2008 года. в понедельник в циту ходил так у нас на цветке фул пати светофорам вылетело у всех компы мертвые видать. А вчера перед штурмом ледника монитор протёр и пинг был нормальный. А в целом да это всё в край уже достало эти сказки что они железом меняют из года в год и всё будет летать...
-
12.07.2023 15:34 #334
-
12.07.2023 23:03 #335
Поселенец
- На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)
Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?
-
13.07.2023 00:17 #336
Вот о чём подумал... На форуме советуют против вылетов почистить папку игры, но почему технический специалист просто не напишет простой батник (.bat) файл для автоматизации этого действия? Я бы и сам сделал, но надо точно знать что можно чистить и зачем.
И да, я знаю что там уже есть такой, но он какой-то слишком простенький.Последний раз редактировалось JStudio22; 13.07.2023 в 00:24.
-
13.07.2023 01:23 #337
-
13.07.2023 01:46 #338
-
13.07.2023 01:52 #339
Хз что они там в обнове накрутили, но за последние 1,5 месяца, светофоров словила больше чем за все 15 лет существования игры >.< и ладно бы в мире, не критично, но на арене так вылетать в середине боя как-то не очень приятно
+ появились стабильные "сервер недоступен", "соединение разорвано" и тд и тп. Еще иногда при заходе в дж выкидывает с пати (это вроде старый баг, но.. мне казалось его пофиксили.. ан нет :с ) , и минус проходка
И если раньше ты знал +-из-за чего можешь вылететь: использование образы косы/госта/танка(если тыкаешь какой-то скил на 2х/4х и при этом меняешь форму), просмотр стиля/истории ги/истории склада ги; фризы из-за комки были. То теперь эти светофоры вообще на ровном месте появляются, без какой-либо закономерности :'c
PS До обновы у меня такого "веселья" не было, так что дело тут не в компе/инете/чем-то еще.
вот тем же вопросом задаюсь, как автор поста
-
13.07.2023 16:54 #340
Вылеты по квесту наставника с учениками ещё забыли добавить - если в большинстве вышеописанных случаев можно зайти в игру и продолжить/пойти по-новой куда там нужно, то вот светофоры в месте, куда пускают только 3 раза в неделю, очень, мягко говоря, бесят.
До профилактики в начале июня (не помню в какой день, но которая там ещё с 12 до 14 часов была) вот этой всей фигни не было.Променяла пвшку на клуб романтики~
Энди и Саймон ван лав <3