+ Ответить в теме
Страница 35 из 39 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 383
    Воин Dokar22ru житель Идеального Мира Аватар для Dokar22ru

Цитата Сообщение от u_1210988030 Посмотреть сообщение
    Последние несколько недель складывается ощущение, что разработчики (или в данном случае локализаторы) не осознают реальный масштаб проблемы со светофорами.
    Отписывайтесь в теме, у кого при каких действиях вылетает клиент со светофором?
    Начну:
    1. При взятии/сдаче ежи
    2. При сдаче любого тома каравана (обидно когда последний, опыт и дз идут без пб и печати)
    3. При финальном квесте божества (Закончить день)
    4. При входе в данж
    Забыл(а) еще при начинание бить босса хД

У наставника u_bff8741825 на дне Реки Малиновок Аватар для u_bff8741825

У меня нету такого и не было никогда, у тебя либо железо старое либо 100 аккаунтов открыто, либо беды с самой системой (вирусы) я играю в 1 окно в 1 аккаунт в 1 персонажа у меня все как по маслу играется 0 вылетов и лагов.
    вы играйте как адекватные люди, с одного аккаунта и персонажа и у вас все четко будет если железо хорошее.

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от u_bff8741825 Посмотреть сообщение
    У меня нету такого и не было никогда, у тебя либо железо старое либо 100 аккаунтов открыто, либо беды с самой системой (вирусы) я играю в 1 окно в 1 аккаунт в 1 персонажа у меня все как по маслу играется 0 вылетов и лагов.
    вы играйте как адекватные люди, с одного аккаунта и персонажа и у вас все четко будет если железо хорошее.
    Ага, ты еще скажи что у нас и интернет слабый. То что 100мбит это слабовато для прогрузки 1 окна. Ну вот например я сейчас не могу зайти в игру уже минут 15. То тупо виснет на первой картинке, то тупо при выборе сервака тикает время и после пишет сервер не доступен.

У наставника u_bff8741825 на дне Реки Малиновок Аватар для u_bff8741825

я реально не знаю че за чушь у вас, я как пояснил выше за себя как я играю у меня в игру заходит за 20-30 секунд, играю без вылетов вообще

Неопределившийся 101gamer кавалер Знака железной крови Аватар для 101gamer

Люди постоянно с пати отваливаются ври входе в данж, а вы про мощность компов спорите. Декабрьская обнова столько проходок уже заруинила. Остается ждать только следующей обновы и сжимать пальцы крестиком.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

На месте админов я бы сделал форму, где вводишь требуемые данные (тех компа, видеофиксация, как светофорнуло, логи), и в конце получаешь что нибудь по типу промика на пару проходок в данжи-кх. Периодически выборочные проверки на нормальные заявки - ну офк чела не назначить, это нужно деньги платить, система бы автоматом принимала и выдавала промики - но раз в энное время энное количество заявок проверять, плюс тех у кого много проверять, ну сами знаете как это работает. Абузишь систему, кидаешь вместо репортов видосики с котами - профилактический бан на пару дней, соответствуя количеству налутанных проходок.
    Сам не страдаю, просто рили уже жалко людей

Прирожденный лидер u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов

Если есть возможность, то сразу после вылета создайте запрос в службу технической поддержки игры по этой ссылке. Далее в случае повторных вылетов сразу создайте архив с диагностическими данными по этой инструкции и дополняйте свой текущий запрос.

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Сам не страдаю, просто рили уже жалко людей
    Игроки, у которых возникают проблемы, не отправляют необходимые данные в поддержку игры.

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Абузишь систему, кидаешь вместо репортов видосики с котами - профилактический бан на пару дней
    Пожалуйста кидайте видосики с котами мне
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Опытный sunshine34 кавалер Знака железной крови Аватар для sunshine34

Exclamation

Челу, который выше писал про железо/систему просто предлагаю отправиться в путешествие в направлении на его выбор. Сами направления перечислять не буду, думаю и так знает. Такие "умники" из раза в раз свою мантру про железо повторяют, надоели.
    Были бы проблемы с этим, не писал бы тут.

Цитата Сообщение от u_800bfcc61e Посмотреть сообщение
    Если есть возможность, то сразу после вылета создайте запрос в службу технической поддержки игры по этой ссылке. Далее в случае повторных вылетов сразу создайте архив с диагностическими данными по этой инструкции и дополняйте свой текущий запрос.

Игроки, у которых возникают проблемы, не отправляют необходимые данные в поддержку игры.
    Про "костыли", которые периодически предлагаются людьми, относящимся к администрации (на добровольных началах или ещё как-то) я ранее уже писал тоже. Они не помогают.
    Опыт общения с тех.поддержкой по проблемам есть, но, к сожалению, печальный. Единственный раз действительно помогли, когда надо было отвязать старый телефон и привязать новый.

Хотелось бы, чтобы проблемой занималась не мифическая "Кристина" (при всё уважении к её работе), а человек, реально разбирающийся в технических аспектах игры.
    Есть семь архивов с диагностической информацией, которые делал в феврале-марте, специально в те моменты, когда был запущен клиент в единственном экземпляре. Собственно, вылеты сейчас технически не отличаются (на мой взгляд) от тех, которые появились после декабрьской обновы. Готов предоставить их, если скажите кому.
    А так реально, я играю с 2010 года, но столько вылетов и светофоров, сколько было за прошедшие полгода у меня за все годы не было.
    Foreman. Антарес - "London" / ~Nomads~. Атлас - Eternity. Саргас - New game story.
    У каждого есть Выбор, только не все знают последствия своего Выбора...

Неопределившийся xan074 кавалер Знака железной крови

Когда за день случается 2 светофора, я полностью переустанавливаю клиент с сохранением Userdata - и проблема забывается ещё на 5-9 месяцев (примерно).
    Одно окно всегда в игре, прям 24/7, перезахожу по средам или если вылетел светофором, при втором за день, смотрим верхнюю строчку.
    Играю в окне
    RenderWid = 3842
    RenderHei = 2123
    4 окна норм, максимум 9 запускаю, вот на 9-м уже дискомфортненько становится.
    Железо - 5600Х / RTX2060 / 32Gb / 500Gb m.2 970 evo plus

PS: в городах и замесах убавляю графику (персы грузятся до 60-65 метров, но без лишних свечений)

+ Ответить в теме
Страница 35 из 39 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права