+ Ответить в теме
Показано с 341 по 350 из 383
-
13.07.2023 18:25 #341
-
13.07.2023 19:02 #342
У меня нету такого и не было никогда, у тебя либо железо старое либо 100 аккаунтов открыто, либо беды с самой системой (вирусы) я играю в 1 окно в 1 аккаунт в 1 персонажа у меня все как по маслу играется 0 вылетов и лагов.
вы играйте как адекватные люди, с одного аккаунта и персонажа и у вас все четко будет если железо хорошее.
-
13.07.2023 19:13 #343
-
13.07.2023 19:18 #344
я реально не знаю че за чушь у вас, я как пояснил выше за себя как я играю у меня в игру заходит за 20-30 секунд, играю без вылетов вообще
-
13.07.2023 19:19 #345
Люди постоянно с пати отваливаются ври входе в данж, а вы про мощность компов спорите. Декабрьская обнова столько проходок уже заруинила. Остается ждать только следующей обновы и сжимать пальцы крестиком.

-
13.07.2023 19:31 #346
На месте админов я бы сделал форму, где вводишь требуемые данные (тех компа, видеофиксация, как светофорнуло, логи), и в конце получаешь что нибудь по типу промика на пару проходок в данжи-кх. Периодически выборочные проверки на нормальные заявки - ну офк чела не назначить, это нужно деньги платить, система бы автоматом принимала и выдавала промики - но раз в энное время энное количество заявок проверять, плюс тех у кого много проверять, ну сами знаете как это работает. Абузишь систему, кидаешь вместо репортов видосики с котами - профилактический бан на пару дней, соответствуя количеству налутанных проходок.
Сам не страдаю, просто рили уже жалко людей

-
13.07.2023 19:56 #347Прирожденный лидер
Если есть возможность, то сразу после вылета создайте запрос в службу технической поддержки игры по этой ссылке. Далее в случае повторных вылетов сразу создайте архив с диагностическими данными по этой инструкции и дополняйте свой текущий запрос.
Игроки, у которых возникают проблемы, не отправляют необходимые данные в поддержку игры.
-
13.07.2023 20:34 #348
-
13.07.2023 21:09 #349
Челу, который выше писал про железо/систему просто предлагаю отправиться в путешествие в направлении на его выбор. Сами направления перечислять не буду, думаю и так знает. Такие "умники" из раза в раз свою мантру про железо повторяют, надоели.
Были бы проблемы с этим, не писал бы тут.
Про "костыли", которые периодически предлагаются людьми, относящимся к администрации (на добровольных началах или ещё как-то) я ранее уже писал тоже. Они не помогают.
Опыт общения с тех.поддержкой по проблемам есть, но, к сожалению, печальный. Единственный раз действительно помогли, когда надо было отвязать старый телефон и привязать новый.
Хотелось бы, чтобы проблемой занималась не мифическая "Кристина" (при всё уважении к её работе), а человек, реально разбирающийся в технических аспектах игры.
Есть семь архивов с диагностической информацией, которые делал в феврале-марте, специально в те моменты, когда был запущен клиент в единственном экземпляре. Собственно, вылеты сейчас технически не отличаются (на мой взгляд) от тех, которые появились после декабрьской обновы. Готов предоставить их, если скажите кому.
А так реально, я играю с 2010 года, но столько вылетов и светофоров, сколько было за прошедшие полгода у меня за все годы не было.Foreman. Антарес - "London" / ~Nomads~. Атлас - Eternity. Саргас - New game story.
У каждого есть Выбор, только не все знают последствия своего Выбора...
-
13.07.2023 21:43 #350
Когда за день случается 2 светофора, я полностью переустанавливаю клиент с сохранением Userdata - и проблема забывается ещё на 5-9 месяцев (примерно).
Одно окно всегда в игре, прям 24/7, перезахожу по средам или если вылетел светофором, при втором за день, смотрим верхнюю строчку.
Играю в окне
RenderWid = 3842
RenderHei = 2123
4 окна норм, максимум 9 запускаю, вот на 9-м уже дискомфортненько становится.
Железо - 5600Х / RTX2060 / 32Gb / 500Gb m.2 970 evo plus
PS: в городах и замесах убавляю графику (персы грузятся до 60-65 метров, но без лишних свечений)