Страница 96 из 195 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 1942
    Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Да вроде 2 секунды достаточно, а в пп боссы за две секунды не уходят..
    Да 2 скила дал и уже 9 нот, а больше и нечего забустить себе)
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

На перепутье ndbycby1 на пути к Городу Драконов

Да вроде 2 секунды достаточно, а в пп боссы за две секунды не уходят..
    Смотря с каким составом ходить, если фул раздебаф и люди не афк стоят, а кнопки жмут и есть 2+ сина, есть боссы которые испаряются за 2-3 секунды драконов.(1ый маленький, финалка), а у остальных пороги слетают раньше чем тот же бард начнет бить под критами и присты на которых у челов тригер был, но я нашел время потестить приста в вааукме это достойный дд. Такой же будет и этот бард, нужен свой раздебаф или конста, но есть и нормальные данжи в которые сейчас мало ходят, может там есть время просто стоять бить под критами.

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Крч сходил еще раз, баф без руны просто накладывается на 4х(или 5х если со мной считать, не заметил крч) людей. В описание ничего особого вроде нет, значит и с рунами будет на 5х сразу вешаться.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fa%2FIR82Tm5

С золотой руной на 50сек, звучит жестко. Повесить на 5х людей антишот на 50сек.
    Скорей всего отскоки мгновенно(или близко к этому) на 5 таргетов перекидываются, возможно даже цифры таймера у тимейтов на бафе могут быть разные(если отскок работает как он должен работать). А так кд 300 сек, хороший скил, как ульта.
    Последний раз редактировалось ndbycby1; 15.07.2023 в 20:33.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от ndbycby1 Посмотреть сообщение

Скорей всего отскоки мгновенно на 5 таргетов перекидываются, возможно даже цифры таймера у тимейтов на бафе могут быть разные(если отскок работает как он должен работать). А так кд 300 сек, хороший скил, как ульта.
    Да, сейчас глянул. Там так же, как и хилы. Прыгает на 5 таргетов
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Ааа, тогда все понятно. По описанию было похоже больше на то, что оно перепрыгивает после сбивания на следующего. А так норм. На арене бафнуть и поехали. Хотя мне чисто из описание не кажется этот скил сильным. Ну может против шотов от овергиров поможет, но кд 5 минут — **)

Ааа, тогда все понятно. По описанию было похоже больше на то, что оно перепрыгивает после сбивания на следующего. А так норм.
    Да, я тоже так подумал. Но 40% чот многовато

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Ответьте простыми словами, новый класс норм или нет. Стоит его вообще качать? Ну мага точно в него не буду перекидывать. А вот с нуля качнуть можно, если конечно оно того стоит. Вот макаку был смысл качать, на ней можно было много нафармить в соло. В плане пвп новый класс мне вообще не интересен, интересно как он в пве будет. Польза в данже, и сможет ли он соло ХХ без убер шмота.

На перепутье ndbycby1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Ответьте простыми словами, новый класс норм или нет. Стоит его вообще качать? Ну мага точно в него не буду перекидывать. А вот с нуля качнуть можно, если конечно оно того стоит. Вот макаку был смысл качать, на ней можно было много нафармить в соло. В плане пвп новый класс мне вообще не интересен, интересно как он в пве будет. Польза в данже, и сможет ли он соло ХХ без убер шмота.
    Для пати есть баф на 10% урона от крита(хороший и полезный баф)
    Как основной дд в старые данжи по типу Моря и ХХ4-1(2) не самый удобный класс. Пасивка вроде на % порезку урона не работает в пве, но ходить соло в 4-1 в нормальном шмоте из всех интовиков наверное один из лучших вариантов будет(уровень шмота нужен такой же, как любому интовику который проходит соло).
    Если нужен перс который соло фармит 4-1 без убер шмота, то лучше прокачать танка\паладина\сина\вара\стража. И для соло захода без дебафов от твинов, у каждого класса порог вхождения разный.
    А если ходить в МИ/4-2, под дебафы/бафы своих твинов можно любую основу брать.
    Последний раз редактировалось ndbycby1; 16.07.2023 в 07:47.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Кстати, не знаю почему, но вроде скрипта по факту совсем не скрипта. Ну так, для инфы.

Кстати, не знаю почему, но вроде скрипта по факту совсем не скрипта. Ну так, для инфы.
    а я великую все не могу качнуть. Не берут в 4-1

Я думал мб не делать великую, а бегать с обычной. Чтоб она не скрипта была

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Wthatthefuck Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....l%3DTheGeneSIS

Финал босс в ТС и лут с него.

Максс урон по боссу 1.666кк. Так же финал босс изменен, получается, что если даже убили феникса и померли все, то по новой не надо его убивать и проходить минифениксов и шарики, а только последние шары по цветам.
    Вот просто интересно, откуда берутся эти шакальные перезаливы отрывков записей перезалитых стримов в пять фпс?

Страница 96 из 195 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права