+ Ответить в теме
Страница 79 из 176 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 1751
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от vse1972 Посмотреть сообщение
    только дошло чтоль?
    Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Так это что получается, марафон только для донатов с топовым небом?
    Надо ставить табличку с сарказмом. А еще лучше сразу запилить ее в подпись...

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    У тебя там уже есть ссыль на Правила форума, неужто помогает?) Хотя... добавить к ней табличку - интересное сочетание получится^^
    днолиса

Гроза бездушных Slot82 кавалер Знака железной крови Аватар для Slot82

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    У тебя уже аватарка с сарказмом так что нечего тут мудрить.

Banned u_1246931443 на пути к Городу Драконов

Привет! А что это за игра?

На перепутье megdar на пути к Городу Драконов

Все-таки лучше было, когда марафон на этапы делился - типа 15 раз, 20, 25. Так хоть что-то можно было получить за сложные задания. А сейчас - или 23 или ничего, не очень удобно

Слушайте уже невозможно вы почините вылеты или так и будете скриптами отвечать ? , в МЛ сдаешь 3 том каравана берешь 4 и вылетаешь, почему в Китае нет такой фигни , марафон с психами проходится
    Танк с доброй душой

Развивающийся Camillewizard12 приспешник Бездушных Аватар для Camillewizard12

9 небо идеала, до начала августа 12 дней
    Это основа, не твин, которой уже 8 лет, но по причине нехватки времени я не могу делать кв каждый день
    Спасибо, мейл, за то, что я буду мимо награды

На перепутье KristinkO14 на дне Реки Малиновок KristinkO14 на дне Реки Малиновок KristinkO14 на дне Реки Малиновок KristinkO14 на дне Реки Малиновок Аватар для KristinkO14

Цитата Сообщение от Camillewizard12 Посмотреть сообщение
    Это основа, не твин, которой уже 8 лет, но по причине нехватки времени я не могу делать кв каждый день
    30мин на 2 квеста в день найти не можеш? твины небо апают такое на промиках
    никто не забыт, и ничто не забыто.

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Цитата Сообщение от Camillewizard12 Посмотреть сообщение
    Если губёшки раскатались на Терассу в марике, то можешь не спешить) всё равно бы не светило.
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

Развивающийся Bafikk на дне Реки Малиновок

Промазал, взял квест по 9 травам. Можно ли отменить и взять 8-е?

+ Ответить в теме
Страница 79 из 176 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права