+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 80
    У наставника SiLZireael житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Не то, в этих нет подарка с фиалом энергии и фрагментов лунного кристалла.
    Увы, они есть, вчера мне выпало несколько раз, мыло не первый раз не пишет их в список) так что сундук совпадает с базой

На перепутье versio смотритель древней обсерватории versio смотритель древней обсерватории Аватар для versio

Цитата Сообщение от DruidVRN Посмотреть сообщение
    Сундуки г... Не открывайте тупо развод ну не может такого быть из 200 сундуков 170 бронз самое дорого 7 руны������
    170 бронзовых монет на 200 сундуков — это невозможно, если считать шанс выпадения монеты в 54.734% (с базы данных).

По формуле Бернулли 131 монета (и больше) из 200 сундуков — это событие с нулевой вероятностью.

В моем случае из 25 сундуков шанс получить 20 монет — это 0.6%. Либо мне очень повезло, либо шанс на монеты куда выше 54.734%.

Получить 170 монет за 200 сундуков можно лишь при вероятности выпадения монеты с сундука в как минимум 73%, и то такой шанс составляет 0.0001%.
    Tarazed->Drakon->Scorpion - EA - 315 semi-on | Играю редко

Это ты мне говоришь или 170 бронзам в инвентаре. Какие Н... Там шансы в 50 процентов на бронзу о чем ты когда там всё 98%Говорит не может у майла всё может и шансы могут 100% быть на бронзу

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Купил 25 сундуков, выпало 26 бронз. Отвратительно. Больше не куплю

26 бронз это Еше норм хоть в минус не вышел с 25 то сундуков. Поздравляю!

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от versio Посмотреть сообщение
    170 бронзовых монет на 200 сундуков — это невозможно, если считать шанс выпадения монеты в 54.734% (с базы данных).

По формуле Бернулли 131 монета (и больше) из 200 сундуков — это событие с нулевой вероятностью.

В моем случае из 25 сундуков шанс получить 20 монет — это 0.6%. Либо мне очень повезло, либо шанс на монеты куда выше 54.734%.

Получить 170 монет за 200 сундуков можно лишь при вероятности выпадения монеты с сундука в как минимум 73%, и то такой шанс составляет 0.0001%.
    =/У сундуков новое наполнение и скорее всего новые шансы. Не сильно ориентируйтесь на старые данные.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

На перепутье versio смотритель древней обсерватории versio смотритель древней обсерватории Аватар для versio

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    =/У сундуков новое наполнение и скорее всего новые шансы. Не сильно ориентируйтесь на старые данные.
    Я использую вероятности с базы данных для отправной точки, чтобы посчитать реальные текущие шансы на бронзу.

Пока что, по моим расчетам, бронза падает как минимум с 73% шансом, скорее всего куда большим. Но для более точных цифр мне нужно больше выборок от разных людей.
    Tarazed->Drakon->Scorpion - EA - 315 semi-on | Играю редко

Цитата Сообщение от versio Посмотреть сообщение
    Я использую вероятности с базы данных для отправной точки, чтобы посчитать реальные текущие шансы на бронзу.

Пока что, по моим расчетам, бронза падает как минимум с 73% шансом, скорее всего куда большим. Но для более точных цифр мне нужно больше выборок от разных людей.
    Видел сообщения что меньше половина лута упало в виде бронзовых монет
    И кому верить?)

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    Видел сообщения что меньше половина лута упало в виде бронзовых монет
    И кому верить?)
    Верь мне, мне надо давать рарки и я буду счастлив
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Развивающийся Yurgen-WAR приспешник Бездушных Аватар для Yurgen-WAR

фиал значит вы в сундуки пихнули. а орден гравировки когда будет? на новом серваке их ваще нет

+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права