+ Ответить в теме
Страница 81 из 176 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 1751
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от vse1972 Посмотреть сообщение
    для большенсва нужны ХХ для улучшение своей зкипировки.для этого существуют марафоны.а не для того чтоб топы и дальше ушли в экипировки.
    Держу в курсе, в ТС падают ХХ-ресы

Неопределившийся vse1972 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Держу в курсе, в ТС падают ХХ-ресы
    проходка дольше.и в хх пойдут больше.а это мой интерес так как хх3 собераю.и лично мне выгодно чтоб марафон был в 4.1.2.чтоб быстрее собрать

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

проходка дольше.и в хх пойдут больше.а это мой интерес так как хх3 собераю.и лично мне выгодно чтоб марафон был в 4.1.2.чтоб быстрее собрать
    Еще твинам выгодно ходить прицепом по марафону

Еще твинам выгодно ходить прицепом по марафону
    вот как же я устал от высказывание о твинах.что марафоны не для твинов.а если разобраться то им неплохо в марик.вот у меня сейчас на акке 3 перса а зачет могу только 1 сделать.а почему?ведь приз все равно 1 на акку.но в свое время твиноводы поныли и убрали зачеты с акки оставили только 1.а мы все дружно с этим твиноводством боремся и побороть неможем.может и нет борьбы то с твинами вообще?просто марики делают не для большенства игроков?чтоб недогнать было в развитии.

Модератор

вот как же я устал от высказывание о твинах.что марафоны не для твинов.а если разобраться то им неплохо в марик.вот у меня сейчас на акке 3 перса а зачет могу только 1 сделать.а почему?ведь приз все равно 1 на акку.но в свое время твиноводы поныли и убрали зачеты с акки оставили только 1.а мы все дружно с этим твиноводством боремся и побороть неможем.может и нет борьбы то с твинами вообще?просто марики делают не для большенства игроков?чтоб недогнать было в развитии.
    4-5 заданий может сделать большинство. Нигде нет стены, на которой написано, что все должны иметь возможность сделать марик на максимум, но марик всегда составляется так, что активные игроки, которые изучают контент, могут его выполнить полностью.

Про твинов не понятно. Разве сейчас твины могут сделать 8\8? Нет. У тех, кто трясется от ТС есть какая-то странная последовательность в голове, что раз ввели несколько заданий, которые можно выполнить твинами, то значит с твинами никак не борются и вообще пофиг на них, тогда надо делать и все задания для твинов.

Мы наверно играем в разные игры.я вижу у себя на сервере что большинство бегает в 8 ранге.Зачем им ТС?мне он ненужен.я свои 6-7заданий сделаю.А играков туда сцециально загоняют.наверно уже кто то подсчитал сколько нужно проходок туда для 1 шмотки.наверно пару лет без марика

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Когда убрали зачеты по акку и сделали один в день - это было сделано против хитрожопых ребят, которые за три дня делали месячный марафон и потом все лето отдыхали. Задача марафона - удержать онлайн в периоды проседания

Модератор

Мы наверно играем в разные игры.я вижу у себя на сервере что большинство бегает в 8 ранге.Зачем им ТС?мне он ненужен.я свои 6-7заданий сделаю.А играков туда сцециально загоняют.наверно уже кто то подсчитал сколько нужно проходок туда для 1 шмотки.
    Никого специально не загоняют. Можно не ходить. Я разрешаю.

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Когда убрали зачеты по акку и сделали один в день - это было сделано против хитрожопых ребят, которые за три дня делали месячный марафон и потом все лето отдыхали. Задача марафона - удержать онлайн в периоды проседания
    а я думаю что хитрые твинководы заныли что пати ненайти им для марика.

Никого специально не загоняют. Можно не ходить. Я разрешаю.
    хоть на этом спасибо.
    Последний раз редактировалось Disary; 18.07.2023 в 18:55.

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Ну по факту это было сделано во вред всем работающим людям. Если раньше ты мог сделать тоже самое, что и другие, потратив ровно столько же времени, как и другие, просто сделав это в удобные для себя дни.
    Но вся игра скатилась к ежедневным одноразовым заходам, вместо многократных заходов в какой-то дж. Я уже даже и не помню кто раньше начал в эту сторону двигаться - мыло с ежедневными мариками или китай с ежедневными проходками.

+ Ответить в теме
Страница 81 из 176 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права