+ Ответить в теме
Страница 36 из 39 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 383
    Неопределившийся 101gamer кавалер Знака железной крови Аватар для 101gamer

Может информация поможет: у меня игра никогда не вылетает когда перехожу из центральных земель в хроно/морай. Только мир людей/зз и данжи в которых дают ежедневный квест сбоят.
    Я вспомнил что такая проблема уже была давно -давно. После того как ввели морай, прошла обнова в которой вылетали также при переходе через локации.
    Последний раз редактировалось 101gamer; 18.07.2023 в 23:28.

У наставника 8157622 на дне Реки Малиновок

В день по 2 - 3 светофора, раньше их вообще у меня не было.
    1) При сдаче ежи
    2) при выходе с севера
    3) в ми на ровном месте
    4) в кх

Неопределившийся LeoMax на скользкой дорожке

Как же дороги ваши светофоры становятся, и ладно бы светофорнул и перезашел, но нет по 8 раз клиент надо запустить чтоб "соединение с сервером разорвано" наконец то установилось. такие конечно у вас специалисты сидят я просто в шоке

у меня вылеты постоянные при заходе в западные земли

Вылетает при входе мл и в гд

На перепутье Nec_Ron житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 8157622 Посмотреть сообщение
    В день по 2 - 3 светофора, раньше их вообще у меня не было.
    1) При сдаче ежи
    2) при выходе с севера
    3) в ми на ровном месте
    4) в кх
    Брать или сдавать ежу без полёта если - у мя не вылетает. В полёте где-то 40%.
    Выход с сервера - усиленно надо. Тогда без послесловия.
    В кх - в настройках тени если отключить - может помочь.
    Про МИ не знаю. Только если от большого числа разных спецэффектов из-за кучи скилов.

Как по мне проблема старая от одного источника, периодически всплывающая. Как забудут что она есть, так сразу накосячат и она снова всплывет. Один и тотже глюк на протяжении многих лет с темиже симптомами.

Цитата Сообщение от u_bff8741825 Посмотреть сообщение
    У меня нету такого и не было никогда, у тебя либо железо старое либо 100 аккаунтов открыто, либо беды с самой системой (вирусы) я играю в 1 окно в 1 аккаунт в 1 персонажа у меня все как по маслу играется 0 вылетов и лагов.
    вы играйте как адекватные люди, с одного аккаунта и персонажа и у вас все четко будет если железо хорошее.
    С одного аккаунта тоже вылетает, и у меня и у соклан, один ты тут такой особенный.

Дизари, можете проверить предположительные глюки? Некоторые я замечал сам, некоторые из истории пв.
    Перс бежал и вылетел - иногда при беге он задевает новую модель травы взаимодействующая с ним, раскачивающаяся в зависимости от направления бега.
    Вылет при телепортации - достижение невозможных координат (Раньше был такой же глюк в старых версиях ПВ, когда перс появлялся вне игровой зоны под текстурами земли, или тот же самый глич наверное что и с травой из-за взаимодействия моделий перса и земли, или оба сразу - перс загружается проваливается через текстуры в низ)
    Вылет при сдаче приёме квеста - кроме отображающиеся есть системные скрытые КВ, проверяющие возможность действия с подуровнями. Видимо эта шляпа запускает условие проверки связанное с физикой игры, о чем есть симптомы в первых 2 пунктах

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от 101gamer Посмотреть сообщение
    Дизари, можете проверить предположительные глюки? Некоторые я замечал сам, некоторые из истории пв.
    Перс бежал и вылетел - иногда при беге он задевает новую модель травы взаимодействующая с ним, раскачивающаяся в зависимости от направления бега.
    Вылет при телепортации - достижение невозможных координат (Раньше был такой же глюк в старых версиях ПВ, когда перс появлялся вне игровой зоны под текстурами земли, или тот же самый глич наверное что и с травой из-за взаимодействия моделий перса и земли, или оба сразу - перс загружается проваливается через текстуры в низ)
    Вылет при сдаче приёме квеста - кроме отображающиеся есть системные скрытые КВ, проверяющие возможность действия с подуровнями. Видимо эта шляпа запускает условие проверки связанное с физикой игры, о чем есть симптомы в первых 2 пунктах
    Я не могу проверить, ибо почти все краши клиента связаны с конкретным ПО\аппараткой вашего компа. Раньше собирали диагностические данные и отправляли результаты дальше. Не знаю, делают ли так сейчас, но если делают, то ответственные за это люди отпишутся.

+ Ответить в теме
Страница 36 из 39 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права