+ Ответить в теме
Страница 87 из 176 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 1751
    Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от vse1972 Посмотреть сообщение
    ага.надо же как то пар выпустить.упс 47 это наверно за годы молчание.а может достало уже это принебрижение.

ты сдесь всего 2 года. .может через 8 лет поймешь что сдесь ничего нерешаеться.только пар выпускаеться.я это понел поэтому 49 пост.
    Поэтому 2 года назад, после нытья "АКТИВНЫХ" игроков, в ГШ марике добавили еще и МИ.
    Скорее всего тогда писало реально много людей
    А сейчас сделали по умному.(далее предположение )
    Ввели марик на ДЖ .
    Собрали статистику прохождения 5-1, 5-2, 5-3.
    Статистика показалась удовлетворительная.
    Ввели 5-1 в марик.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Неопределившийся gidropribor на скользкой дорожке

когда уже персов продавать разрешат, продать и свалить отсюда)

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

мы не в магазине а на рынке где торговаться можно вообщето.просто и так понятно что майл сделает все как он хочет и бессмысленно писать об этом.если б но что то не так сделал он бы на следующий день изменил все,как уже было.дествительно майл ведет все к тому что будут уходить игроки а новых найти это большой вопрос.
    Ыхыхых, ну походи по рынку, поторгуйся
    P.S на правах рынка: коцу купи у меня джина 92/100 на Дионе

Кайфарик ты плохой, ухади

Неопределившийся vse1972 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Поэтому 2 года назад, после нытья "АКТИВНЫХ" игроков, в ГШ марике добавили еще и МИ.
    Ввели марик на ДЖ .
    Ввели 5-1 в марик.
    с большой долей вероятности ты прав.но не зная этой статистики я в это неверю.к тому же не все проходили марик ТС.сколько именно проходило я незнаю.на мой взгляд половина.хотя могу ошибаться.а еще я знаю майл который точно не ведет ничего,на мой взляд.

смысл в том что тебе для развитие твоей экипировки хх3 нужен ТС.
    А ну да, благодаря марафону на моем сервере соберут вместо 0 шмоток.... снова 0. Потому что для того чтобы 1(!) человек скрафтил шмотку, надо чтобы проходили именно ЛЕГУ ТС и в сумме 375 заходов на ОДНУ шмотку 1ого грейда
    Вопрос: чем мне 5-1 поможет имея хх3?

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    P.S на правах рынка: коцу купи у меня джина 92/100 на Дионе
    Не играю на Дионе

Неопределившийся vse1972 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    А ну да, благодаря марафону на моем сервере соберут вместо 0 шмоток.... снова 0. Потому что для того чтобы 1(!) человек скрафтил шмотку, надо чтобы проходили именно ЛЕГУ ТС и в сумме 375 заходов на ОДНУ шмотку 1ого грейда
    Вопрос: чем мне 5-1 поможет имея хх3?

Не играю на Дионе
    без марика крафт дольше так что на недельку крафт шмотки уменьшиться.если успеешь купить ресы стоп ты же со скорпиона.ты неуспел уже сейчас.хоть глоток свежего воздуха получил.как ты тпм пишешь без обид.
    Последний раз редактировалось vse1972; 19.07.2023 в 16:14.

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    Не играю на Дионе
    И чо? Я тоже не играю там.
    Вообще не понимаю нытья. Чувак ходит в 95 морае с янтарками (патамучта бисплатна) и негодует он не попадает в тс, или чо?

Кайфарик ты плохой, ухади

Неопределившийся LediSitti на дне Реки Малиновок

Ввели марик на ДЖ .
    Ввели 5-1 в марик.
    ну такая себе статистика 1 (макс 3 ) и 23 раза, да и "статистика " здесь уже давно их не интересует имхо

Ввели марик на ДЖ .
    Ввели 5-1 в марик.
    2 года назад в МИ марике после нытья всего 1 челика из топ пачки через пол дня добавили ГШ.

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Вначале было забавно. А сейчас имхо Вы уже перебарщиваете с этим своим сарказмом (я про всю компания с котиками на аватарках, а заодно и про присоединившихся к ней всяких *ополизов/стримеров и т.д.).
    Дизари и Сова хотя бы обязаны быть лояльны к "работодателю" в публичных постах (иначе надо просто уходить из "зеленых ников"), а остальные? Чисто из "любви к искусству"?)
    Я, как основатель "компании с котиками", не могу пройти мимо данного вопроса.

А где я или кайфарик, скажем, хоть раз выразили свою лояльность локализатору? Да, эти аватарки может и выражают лояльность определённым участникам форума, но не говорят о поддержке mail.ru. Наши с тов. Дизари точки зрения многократно сходились во многих дискуссиях, но это не говорит о том, что я, например, горой за мэйл.ру и кинусь обелять локализатора. На счёт него отдельная точка зрения, там свои мнения и претензии к нему.

Не, можно, конеш, продолжать ст е б а ть ся над "тупыми юзерами"... Но, при том, что игра сейчас стала некомфортной для многих, кому раньше было норм... начиная с такой мелочи как отсутствие БД + постоянные вылеты + неудобства с Коллекцией (бесит!)
    Ну вот ты уже в этой строке подогнала проблемы разных уровней под одну. Я лично крайне сомневаюсь, что мэйл ничего не делает с БД, но очевидно, что нельзя винить только или в первую очередь именно их. В то же время, упомянутая тобой проблема с коллекцией - именно их компетенция, факт, и здесь я бы присоединился к претензии.

А не подшучивать над разными товарищами, которые очень эмоционально, неконструктивно и активно выражают свою точку зрения, обвиняют во всём клятый мэйл, зелёные ники на форуме и модераторов... ну просто нельзя, слишком трудно мимо такого пройти.

Моего чувства юмора на такой стеб уже не хватает( Можно только позавидовать вашему...
    Спасибо!
    Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 19.07.2023 в 18:36.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

+ Ответить в теме
Страница 87 из 176 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права