Закрытая тема
Страница 1 из 8 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 71
    Первые шаги Deliburn житель Идеального Мира

Post Модерация МЧ?

Всем привет. Играю на Саргасе и частенько задаюсь вопросом:" А где модераторы чата?". Понятно, что дело это неблагодарное и т.д.,
    игроки придумывают какие-то способы "скрыть" мат и оскорбления, точечно за всем не уследишь.
    Но когда, к примеру, чел несколько часов поливает фекалиями целый клан, а после разгорается срач на различные темы прям в мире, с оскорблениями, то все ок?

Я ни в коем случае не моралист, но такие вещи удивляют.

Надеюсь, хоть тут не разведут ничего
    Последний раз редактировалось Deliburn; 20.07.2023 в 10:41.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Модераторов в игре не существует. Нужно писать в саппорт и там уже будут решать

Да, в этом и проблема, что никого нет

Развивающийся WillaRama на пути к Городу Драконов Аватар для WillaRama

Давно заметил А в играх загнивающего запада, есть модеры. Как и всё в стране создаётся для выкачивания денег и минимум для удобства. Тут в саппорт напишешь и будешь ждать либо много времени. Да что уж там... У меня в игре загнивающего запада, эмблему клана одобрили за 3 дня! А там ведь многотысячный онлайн.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от WillaRama Посмотреть сообщение
    Давно заметил А в играх загнивающего запада, есть модеры. Как и всё в стране создаётся для выкачивания денег и минимум для удобства. Тут в саппорт напишешь и будешь ждать либо много времени. Да что уж там... У меня в игре загнивающего запада, эмблему клана одобрили за 3 дня! А там ведь многотысячный онлайн.
    =/а примеры можно? В каких ММО есть модеры в чате, не бот, а живые модеры.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Не знаю, к чему тут рассказы про мифический запад, если эти вещи зависят целиком от политики компании и немного от законодательства страны.

{офф}: А про сервис вы зря так. В восточной Европе один из лучших нетуристических сервисов практически по всем направлениям

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Не знаю, к чему тут рассказы про мифический запад, если эти вещи зависят целиком от политики компании и немного от законодательства страны.

{офф}: А про сервис вы зря так. В восточной Европе один из лучших нетуристических сервисов практически по всем направлениям

Интересная политика компании просто. Я знаю что скажу уже 100 раз сказанное, но все же: БД было поломано неделями - не чинили. Добавили сундуки. В чате бардак. Давайте добавим сундуки! И так на все. Не знаю, попадает ли это под какие-то запреты "обсуждения действия администрации" и т.д. Это , как принято упоминать, мое личное мнение.

Интересное замечание!
    Последний раз редактировалось Disary; 20.07.2023 в 11:30.

Модератор

Цитата Сообщение от Deliburn Посмотреть сообщение
    Интересная политика компании просто. Я знаю что скажу уже 100 раз сказанное, но все же: БД было поломано неделями - не чинили. Добавили сундуки. В чате бардак. Давайте добавим сундуки! И так на все. Не знаю, попадает ли это под какие-то запреты "обсуждения действия администрации" и т.д. Это , как принято упоминать, мое личное мнение.
    Достаточно просто не сбрасывать все в кучу. Если не работает БД, то это еще не значит, что в знак солидарности все остальное должно устроить забастовку. По бардаку в чате - субъективщина. Мне пофиг че там творится в чате. Я могу собрать там пати в данж и супер. Если обостренное чувство справедливости и вы не можете оторвать глаза от чата, то тут уж извините, это не проблема игры. По личному опыту работает добавление в ЧС отдельных персонажей, которые любят справлять нужду в мир и чат, в целом, выглядит нормально.

Сейчас уже блокировщик рекламы придумали на основе ИИ, может и в чате появится ИИ бот, блокирующий оффтоп.
    Вообще раньше в чате был весьма удобный бот, фз зачем локализаторы стали бороться с этим.

ЧС отличная функция, пользуюсь. Жаль только вип мест в нем мало которые не очищаются при глобалках или переустановках клиента.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Закрытая тема
Страница 1 из 8 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права