+ Ответить в теме
Страница 91 из 176 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 1751
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от vse1972 Посмотреть сообщение
    нет ненадоело.а вот тебя походу накрыло уже.и это понятно.есть конста.экипировка.топ клан.у тебя все хорошо.но таких игроков не так уж и много.в основном игроки заходят поиграть на несколько часиков в игру а не сидеть сдесь сутками. ты все меришь по себе.спустись с небес и посмотри на обычных играков.а ну да зачем тебе это.ты всем доволен и не понемаешь почему некоторым не нравиться.я доначу для спокойствие в игре.и я спокоен.а пишу из за того что достало такое отношение.
    >200р/Месяц
    > «спустись с небес»

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Развели избу флудильню кто во что горазд)) Хотите твинов с марика отсеять, сделайте свод трав только 10й. А кто может сам легко ТС пройти и твинов протащит.
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от makiawelli Посмотреть сообщение
    Развели избу флудильню кто во что горазд)) Хотите твинов с марика отсеять, сделайте свод трав только 10й. А кто может сам легко ТС пройти и твинов протащит.
    Так это..траву качать долго, да?

Неопределившийся vse1972 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    >200р/Месяц
    > «спустись с небес»
    ты давно заходил на сайт игры?вобщето она бесплатная.а сколько я сюда вливаю это мое личное дело.не тебе ,точно, об этом судить.некоторые и по 20 рублей вливают.это дело каждого в отдельности.если ты вливаешь больше это не дает тебе право решать что ты лучше.лучше у тебя всего пиксели.и те не айс,по сравнению с другими.с ними померяйся .

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

>200р/Месяц
    > «спустись с небес»
    Там ещё есть про онлайн 2-3 часа = сутками

2vse1972
    Ага, да у меня топ обвес хх1 с кругом от +7 до +11, и аж 70па пуха с +12. Прикинь давали кучу халявный шаров точку за которые я и не сбил )

Кайфарик ты плохой, ухади

Неопределившийся vse1972 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    Там ещё есть про онлайн 2-3 часа = сутками

2vse1972
    Ага, да у меня топ обвес хх1 с кругом от +7 до +11, и аж 70па пуха с +12. Прикинь давали кучу халявный шаров точку за которые я и не сбил )
    я понимаю ты бегунок с сервера на сервер.у тебя марик уже закончился.отдыхай до декабря.на новом круг 12 сделаешь и руны 9 вставишь.бесплатно тоесь даром,наверно.првда посидеть придеться в игре.но твое время ,походу, ничего не стоит
    Последний раз редактировалось vse1972; 20.07.2023 в 11:09.

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от vse1972 Посмотреть сообщение
    я понимаю ты бегунок с сервера на сервер.у тебя марик уже закончился.отдыхай до декабря.на новом круг 12 сделаешь и руны 9 вставишь.бесплатно тоесь даром,наверно.првда посидеть придеться в игре.но твое время ,походу, ничего не стоит

Ыыыыыыыыы. Пеши есчо
    Бегаю по серверам так: Альтаир > Дракон > Скорпион, меня правда не спрашивали по поводу слияния, но да ладно, бегаю же

2Disary признавайся марафон для скорпиона тоже ты отключил?
    Последний раз редактировалось glupyj; 20.07.2023 в 11:23.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    Ыыыыыыыыы. Пеши есчо
    Бегаю по серверам так: Альтаир > Дракон > Скорпион, меня правда не спрашивали по поводу слияния, но да ладно, бегаю же
    Наверное еще небогоугодные промокодики вводил. А если вчера создал перса, то как марафон на ТС пройти? Никак. Вот, не для всех. Зайди в старт локу, посмотри на средний класс.

Развивающийся mune001 протеже Владыки мира грёз

Минусы марика Июль ещё норм Август шлак, уровня звезд нет,как в прошлых мариках допустми 5/15/25 сейчас чисто общая, с каждым годом пв скатывается,онлайн упал,бд после обновы не починили,новых игроков никак не заманивают,думаю ещё полгода-1.5 года и пв упадет с онлайном в 30 раз

просто делайте 2 сервера и хватит
    Последний раз редактировалось Disary; 20.07.2023 в 11:36.

Наверное еще небогоугодные промокодики вводил. А если вчера создал перса, то как марафон на ТС пройти? Никак. Вот, не для всех. Зайди в старт локу, посмотри на средний класс.
    Каюсь, вводил, не надо было да?

+ Ответить в теме
Страница 91 из 176 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права