Закрытая тема
Показано с 51 по 60 из 71
Тема: Модерация МЧ?
-
20.07.2023 15:21 #51
-
20.07.2023 15:25 #52Первые шаги
Почитал ваши сообщения и хочу сказать что не согласен с утверждениями по типу: "Не обращай внимание", "Это все сложно".
В игре есть проблемы, большие и маленькие. Везде они есть. Но ведь из мелочей все строится. В общем, к чему я.
Игре, как и любой другой, нужны новые игроки, поэтому небольшие косяки и "неважные мелочи" могут отпугнуть новичков. Я не эксперт, но с деньгами, которое есть у мыла не должно составить таких сложностей по модерации чата. (Да ладно бы с этим чатом, есть и другие "маленькие косяки".
Это как жить в ужасном падике в доме с ужасным двором. Моя хата с краю, что дальше нее - не важно. Уж сорян за такое сравнение.
Возвращаясь непосредственно к чату. Конечно, забавно наблюдать как взрослые люди часами от обиды ругаются на чужой клан в игре. Но это же не есть хорошо.
-
20.07.2023 15:30 #53
-
20.07.2023 16:22 #54
во во, почините удаление людей из чс после обновы, у меня целый лист был, большинство удалились сами с обновой.

-
20.07.2023 16:30 #55
-
20.07.2023 17:09 #56Прирожденный лидер
Если вы заметили игроков в игровом чате, которые нарушают Правила игры, обязательно сообщите об этом через службу поддержки, создав запрос: https://support.vkplay.ru/pw/violations_issues/1543
Обращаться в службу поддержки по поводу нарушителей в чате можно и даже нужно! Как минимум по той причине, что нарушитель в следующий раз подумает несколько раз прежде, чем написать что-то нехорошее. Если уж нарушения повторяются, то и срок наказания увеличивается. Поэтому без внимания такой запрос не останется точно.
Лицензионное соглашение: https://documentation.my.games/gameterms/eula_general/
Правила игры: https://documentation.my.games/gamet...eral#gamerules
-
20.07.2023 17:19 #57
-
20.07.2023 17:23 #58Прирожденный лидер
Хочу обратить внимание, что создавая запрос вы предоставляете точное имя нарушителя, дату и время нарушения, а также немодифицированные скриншоты, где видно нарушение Правил игры. Жалоба должна быть составлена не более чем через 14 дней с момента нарушения (3 дня для жалобы на нецензурную лексику). На основании этой информации специалист службы поддержки проверяет игровые логи. Если нарушение Правил игры подтверждается игровыми логами, то такой игрок получает наказание.
-
20.07.2023 18:46 #59
Было бы забавно назначить награду тем кто будет подавать жалобы на нарушения в службу поддержки. Хоть даже в виде того же ивент голда как выше писали. Только не слишком высокую чтоб саппорт на каждую "жертву" не получал по тысяче жалоб одновременно. Чтоб в этом был не столько фарм сколько азарт. "Охотники за головами" своеобразные бы были. Ну или знаки отличия в виде титулов или значков на форуме изменяющиеся в зависимости от количества наказанных нарушителей. Что-то вроде "573 вырванных языков". Хотя тут вполне вероятен вариант что кто-то предприимчивый будет на своих же твинов жалобы писать. Но и это решаемо, просто за одну "жертву" давать в порядке розыгрыша титул или +1 к его значению среди подавших жалобу посредствам генератора случайных чисел. Это убавит пыл махинаторов, не будет особой мотивации когда кто-то получит награду за их старания.
Последний раз редактировалось Soldat-PND; 20.07.2023 в 19:44.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
20.07.2023 20:04 #60