В принципе если бы баф призрака не раздали всем кому не лень то в ПВЕ все было бы хорошо. Ну и как выше писали максимальный ДПС у призрака в форме, что не очень хорошо в нынешних реалиях когда ограничивают максимальный урон по босам. Тоже пожалуй присоединюсь к рекомендации пересмотреть свой выбор на сегодняшний день. Клас конечно интересный, но уж слишком легко его заменить вот прям кем-угодно.
+ Ответить в теме
Показано с 101 по 110 из 221
Тема: Призраки все?
-
20.07.2023 03:22 #101
Последний раз редактировалось Soldat-PND; 20.07.2023 в 03:24.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
20.07.2023 09:13 #102
Для госта лучше ад. В ПВЕ крут, не знаю, как оратор выше пришел к выводу, что порезка максимального урона как-то унижает гостов, если основной дамаг со скиллового пулемета
-
20.07.2023 13:18 #103Любопытный
Да даже рай госта нельзя сделать для черепахи и доп урона, это конечно максимальный кринж от Китая, чем они думают я х з
-
20.07.2023 20:42 #104У наставника
Мне ещё вар нравится, его посоветуете?
-
20.07.2023 20:46 #105
-
20.07.2023 20:53 #106

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
20.07.2023 21:26 #107
Не знаю , я играю рай призраком, и меня устраивает все. Пробовал я адского призрака на Фафнире, вообще не зашло, возможно из-за того что я уже привык в то время к рай призраку. На ад призраке мне постоянно не хватало чи, и мне казалось что он какой то ущербный.
Ну а на счет того что "призраки всё", оно так и есть. После выхода великих скилов, дамаг призрака был пофикшен, не помню точно на каких скилах, но при улучшении его в великий скил показатель урона на скиле уменьшался, при этом зачем то они со скила убрали отхил и ускорялку бега, а это было прикольно на начальном развитии призрака, да и сейчас бы это не помешало призраку.
Да дали возможность вставлять в скилы руны с бонусом атаки, например серебро и золото, но если посмотреть там проценты меньше, чем например у тех же синов, танков и остальных классов, что возможно и уровняло в дамаге призрака с другими, но как мне кажется это сделало менее ддшным его.
После китаезы попытались возместить эту порезки, сделав образ с руной, да это очень круто. Но опять же образ держится очень мало времени. По сути это хорошо только для шота в данжах, либо напасть на стоячего персонажа который в полуафке, ну и с помощью образа его раздамажить. Ну если ты уже в бою, то он практически бесполезен, так как противник не дибил, и знает что нужно побегать от тебя секунд 30, и потом напасть.
Ну а когда спадает образ то призрак что в пвп, что в пве не блещет ни чем. Раньше то можно было хоть норм контролить и бить. Ну а теперь почти у каждого есть уверенки. Что делает контроль призрака бесполезным, а без контроля и образа призрак не дамажная вата.
-
20.07.2023 21:47 #108
Возможно к следующим обновам когда будет год теней, госту и дадут какие плюшки, а сейчас ток старички играют на гостах, которым уже лень прокачивать новые профы и тратить годы на прокачку
-
20.07.2023 22:39 #109
-
15.10.2023 01:51 #110
А если предположим госта скинуть в кон, при наличии 300+пз, будет толстая контролящая хрюшка, с двойным откатом образа, кидающаяя обезоружку на 7 сек каждые 15 сек, + ко всему образ откатывается довольно быстро, но почему то не видел ни в мире ни на арене. Звучит таки нитересно 80+кхп при черепахе в 50%.
Но да звучит бредово, просто темку поддержать решил