Перса точно профитнее создать нового, на новом сервере и делать там марафоны развития - выдадут много полезных штук, которые помогут частично догнать остальных.
Для комки нужен стартовый капитал, фармить его в дж Вы будете довольно долго без твинов, но можно начинать торговать и чем-то совсем мелким, если никуда не спешить.
Друид лучше сина/мага, если выбирать персонажа без вложений, т.к. от неё действительно не требуют урон, но нужна будет гарпия - брать гарпию лучше в распродажу, но даже так, она обойдётся дороже пиццы, поэтому 1е время придётся играть без пета или с не легендарным петом, а это сильно усложнит прокачку, тем более в кон. билде.
На счёт соло фарма.. Без твинов для друида его нет - у класса нет такого урона, чтоб пройти, не закидывая раздебаф, хоть 1 +/- актуальный дж. Но, есть много опций фарма на 3/4, пока србираете минимальный шмот, найдёте друзей и фармить можно будет с ними. Для фарма соло твины нужны, как минимум страж, а, скорее всего, в Вашем случае ещё и вар, мист, рай син.
Закрытая тема
Показано с 11 по 20 из 39
-
24.07.2023 10:57 #11
— After all this time?
— Always…
-
24.07.2023 11:19 #12Опытный
Зачем вообще ходить в данжи, если можно "набарыжить"? В чем цель в итоге? Играть ради данжей, но данжи это средство, а не цель. Постепенно улучшать шмот. Но для чего? Конечная цель это скорее комфортное пвп, но т.к. ты "перегорела", то смысл всего тогда?
Или тебе нужно именно делать деньги? Вот это уже другой вопрос, но тут нужны большие масштабы торговли, чтобы оно имело смыслПоследний раз редактировалось FrostAiR; 24.07.2023 в 11:22.
-
24.07.2023 11:28 #13
Если человеку нравится пве, то в чем проблема? Лично я тоже играю ради пве, мне нравится проходить данжи, тешить свое эго большими циферками урона по боссам (и/или первыми местами в статистике урона) и улучшать шмот чтобы эти циферки были еще больше. А текущая двухсетовая пвп мета мне отвратительна

-
24.07.2023 14:08 #14
-
24.07.2023 14:33 #15Легенда
- Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5
-
24.07.2023 14:54 #16Первые шаги
да шо ты говоришь? феникс был актуален как пвп пет вплоть до макаки. если ты в 10 году выкинул феникса то я **, пчелой наверное пвпшил? гений
ну, мб, потому что я получаю удовольствие от данжиков, фарма и юанек в инвентаре? с твоей логикой, зачем тогда в игры играть, еще и донатить в них, если можно пива попить
я в пвп играла с 2011 до своего ухода (развала топ-клана). в 2023 году искать ПЭВЭПЭ в лагающей даже на компьютерах НАСА игре пей2вин, закрученной до невозможности и набитой тысячей нереуглируемых переменных - сорри, нет. в пвп я в мобе играю. так что да, хочу циферки и другие приколы, как и ты.
короче думаю между друидом и сином. спасибо
-
24.07.2023 15:06 #17
Я бы на сине выбор остановил если без доната. Друид без бао и гарпы печаль печальная, а нафармить 150 голда хоть на бао займет слишком много времени, можно выгореть будучи все это время неполноценным друидом. Син интересней без доната чем дру. Хотя когда уже все есть друид тоже замечательный.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
24.07.2023 15:24 #18
-
24.07.2023 15:54 #19Опытный
С твоим донатом на питсу соло не пофармишь, проще пытайся фармить комку и играй кем в кайф, и кого голого возьмут в данжики. Из твоих предпочтений, это как раз дру.
-
24.07.2023 16:10 #20
Не видел тут фарма в пати уже очень много лет. А до хоть какого-то заработка соло син раньше доберется чем дру, ну хоть тот-же ГБП 1-2кк в час. Ерунда но хоть что-то для начала. К примеру с захода в море на скорпионе если банком выходит всего 700к и это по сути в день так как требует проходку. Так-что то что голую дру возьмут в пати преимущество сомнительное, да возьмут, но син которого не возьмут сам продвинется по прокачке быстрее. Ну и всевозможные квесты сином делать вот прям сразу комфортней чем друидом.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson