Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 39
    Неопределившийся goodplayer007 приспешник Бездушных

Если не хочешь очень долго качать небеса, то не начинай. Я давно на это забил. Сейчас я иногда барыжу камнями

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Не видел тут фарма в пати уже очень много лет. А до хоть какого-то заработка соло син раньше доберется чем дру, ну хоть тот-же ГБП 1-2кк в час. Ерунда но хоть что-то для начала. К примеру с захода в море на скорпионе если банком выходит всего 700к и это по сути в день так как требует проходку. Так-что то что голую дру возьмут в пати преимущество сомнительное, да возьмут, но син которого не возьмут сам продвинется по прокачке быстрее. Ну и всевозможные квесты сином делать вот прям сразу комфортней чем друидом.
    Не соглашусь с тобой. Сина бомжа не будут в пати брать, а дру сразу начнёт ходить в актуальные данжи и итемки лутать для домопухи из пп и моря, просто даже на другие ежи сера хоть какаянить. А для пассивного фарма, можно 9 твинов совместно качнуть ради открывах и открывать нхх за 6.3кк в обычные дни, а дни ежи 9 еж твинами, тоже неплохо может получиться. Сину можно качать небеса на случай, если появится достаточное количество денег на сборку для фарма нхх1.

Победитель Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Аватар для Soldat-PND

Цитата Сообщение от u_1205567561 Посмотреть сообщение
    всем привец, не играла очень давно

итак, дано: есть старый перс, магический колдун на Альтаире. последнее, что я им застала - это первые ~полгода реборнов, после этого заходила пару раз, нюхала ледяной ад и дворец чего-то там, но на этом все. точка сбита в 0, на селфе 20к атаки, 70 пения, р8р1 (но с хорошими допами). насколько я понимаю, это вообще никуда не годится по нынешним меркам.

хочу вернуться, поиграть, вопрос такой: вернуться на этого мага или лучше создать перса с нуля?

больше склоняюсь к тому, чтобы начать заново друидом, кинуться в фулкон и бегать давать ранку в данжах, т.к. керри герою слишком много фарма надо будет для импакта, а саппорт если не будет дохнуть от плевка то уже молодец

чего хочу от игры: фармить много деняк и торговать в комке, добивать боссов и чтобы лутик падал, возможность фармить что-нибудь соло (если такая опция вообще осталась в игре), иметь возможность ходить в интересные пве инстансы, в предпочтении маг/друид/син

чего не хочу: 5к хп в морай шмоте, фармить в 72 окна, вообще твинов в принципе, донатить (максимум готова положить столько сколько стоит питса, т.е. не более 1к), пвпшиться (перегорела), выполнять 3 тыщи ежедневок, играть стражем/призраком/макакой

посоветуйте пж как и кем играть, что фармить, как одеться и что думаете вообще по этому поводу
    Соблюдение всех перечисленных хотелок и нехотелок возможно только на старте нового сервера в разумные сроки. На скорпионе маг с 20к планки это тоже самое что и совсем нет перса. К примеру у меня прист которым я не играю совсем, просто ввожу промики которые дают периодически, имеет сет карт 4\2 и 50к планки, и он вообще ниочем в нынешних реалиях скорпиона. Но если есть желание страдать, то рекомендации по выбору профы из имеющегося списка предпочтений выше расписаны.

Потеряли веру в надежду ©FantazM85

Герой FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Я бы на сине выбор остановил если без доната. Друид без бао и гарпы печаль печальная, а нафармить 150 голда хоть на бао займет слишком много времени, можно выгореть будучи все это время неполноценным друидом. Син интересней без доната чем дру. Хотя когда уже все есть друид тоже замечательный.
    Вставлю 5 копеек про 150 г на бао.
    Перья фена можно заменить на источники силы бао, получаем бао за 100 голды.
    + в прошлую распродажу перья шли со скидкой 40%.
    Доним в акцию на ключ с небольшим излишком на бао и норм, но про фена интересно,что там будет по дпс в дж
    60 голды - вполне себе пицца, а с бао даже фулинт чувствует себя вполне комфортно.

Развивающийся JoVizard на пути к Городу Драконов Аватар для JoVizard

возвращаться точно не надо) беги пока не поздно

Неопределившийся dexter360 кавалер Знака железной крови Аватар для dexter360

Соглашусь с предыдущим оратором. Эта игра требует или хорошего доната, или фарма в 10 окон всего и вся, т.е времени нужно потратить очень много. Тем более, чтобы фармить актуальные данжи в соло..

Первые шаги u_1205567561 на пути к Городу Драконов

уговорили, поеду с палаткой в горы лучше.

всем спасибо за ответы

Цитата Сообщение от u_1205567561 Посмотреть сообщение
    уговорили, поеду с палаткой в горы лучше.

всем спасибо за ответы
    Сурово) Или пв или с палаткой в горы.
    А промежуточных состояний нет?

Прирожденный лидер VanoRoslavl на пути к Городу Драконов Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от dexter360 Посмотреть сообщение
    Соглашусь с предыдущим оратором. Эта игра требует или хорошего доната, или фарма в 10 окон всего и вся, т.е времени нужно потратить очень много. Тем более, чтобы фармить актуальные данжи в соло..
    Да вы что? А как же уникумы, которые умудряются сидеть не более 2 часов в день, но при это делать все. Аренку, ИБ, БД, Ежу в топ данжи, кв на ДЗ, марики, КХ. Да еще и не одним персом при этом. Но вот только судя по их нахождению на форуме они сидят в игре чуть ли не 24/7

Защитник Города Драконов Darkdemen кавалер Знака железной крови Аватар для Darkdemen

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Да вы что? А как же уникумы, которые умудряются сидеть не более 2 часов в день, но при это делать все. Аренку, ИБ, БД, Ежу в топ данжи, кв на ДЗ, марики, КХ. Да еще и не одним персом при этом. Но вот только судя по их нахождению на форуме они сидят в игре чуть ли не 24/7
    2 часа в день - это на каждый из этих пунктов, ты что-то напутал)
    А по теме, без твинов никуда, но зато есть выбор! Можно играть раз на постоянку в 5-10 окон или раз в квартал на марики в 100-200 окон.
    А если совмещать... Одно точно, любой из этого способа принесет капитал для комочки

Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права