Закрытая тема
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 39
    Первые шаги u_1205567561 на пути к Городу Драконов

Cool как вернуться? (и надо ли?)

всем привец, не играла очень давно

итак, дано: есть старый перс, магический колдун на Альтаире. последнее, что я им застала - это первые ~полгода реборнов, после этого заходила пару раз, нюхала ледяной ад и дворец чего-то там, но на этом все. точка сбита в 0, на селфе 20к атаки, 70 пения, р8р1 (но с хорошими допами). насколько я понимаю, это вообще никуда не годится по нынешним меркам.

хочу вернуться, поиграть, вопрос такой: вернуться на этого мага или лучше создать перса с нуля?

больше склоняюсь к тому, чтобы начать заново друидом, кинуться в фулкон и бегать давать ранку в данжах, т.к. керри герою слишком много фарма надо будет для импакта, а саппорт если не будет дохнуть от плевка то уже молодец

чего хочу от игры: фармить много деняк и торговать в комке, добивать боссов и чтобы лутик падал, возможность фармить что-нибудь соло (если такая опция вообще осталась в игре), иметь возможность ходить в интересные пве инстансы, в предпочтении маг/друид/син

чего не хочу: 5к хп в морай шмоте, фармить в 72 окна, вообще твинов в принципе, донатить (максимум готова положить столько сколько стоит питса, т.е. не более 1к), пвпшиться (перегорела), выполнять 3 тыщи ежедневок, играть стражем/призраком/макакой

посоветуйте пж как и кем играть, что фармить, как одеться и что думаете вообще по этому поводу
    Последний раз редактировалось u_1205567561; 24.07.2023 в 06:05.

Любопытный u_1207105581 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от u_1205567561 Посмотреть сообщение

итак, дано: есть старый перс, магический колдун на Альтаире. последнее, что я им застала - это первые ~полгода реборнов, после этого заходила пару раз, нюхала ледяной ад и дворец чего-то там, но на этом все. точка сбита в 0, на селфе 20к атаки, 70 пения, р8р1 (но с хорошими допами). насколько я понимаю, это вообще никуда не годится по нынешним меркам.

хочу вернуться, поиграть, вопрос такой: вернуться на этого мага или лучше создать перса с нуля?

больше склоняюсь к тому, чтобы начать заново друидом, кинуться в фулкон и бегать давать ранку в данжах, т.к. керри герою слишком много фарма надо будет для импакта, а саппорт если не будет дохнуть от плевка то уже молодец

чего хочу от игры: фармить много деняк и торговать в комке, добивать боссов и чтобы лутик падал, возможность фармить что-нибудь соло (если такая опция вообще осталась в игре), иметь возможность ходить в интересные пве инстансы, в предпочтении маг/друид/син

чего не хочу: 5к хп в морай шмоте, фармить в 72 окна, вообще твинов в принципе, донатить (максимум готова положить столько сколько стоит питса, т.е. не более 1к), пвпшиться (перегорела), выполнять 3 тыщи ежедневок, играть стражем/призраком/макакой

посоветуйте пж как и кем играть, что фармить, как одеться и что думаете вообще по этому поводу
    фармить многа деняк без твинофермы не получится с нуля
    если фармить комочку, то для стартового капитала нужно будет задонить много питс
    персонажа лучше создать с нуля
    в ммо нужно играть на том, кто нравится больше
    играбельны и полезны все профы по своему
    если есть желание стартовать на сине, то это лучший вариант
    можно сразу качать через скилловика без аспд шмоток

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Никогда не играл кон билдами, живучести персонажу сейчас со старта хватает везде, а вот в соломоде играть интереснее, теже сз.
    Если хочется бегать друлем, для комфортной игры гарпу бы - голда в акцию + покупка со скидкой.
    Очень сильно разгоняет скорость прогресса и начальный эквип - ключ новичка из шопа, там как раз пицца уйдет.
    Где сейчас фармить новому персу, я даже не знаю - негде.
    Единственное, что добавлю из своего - посмотри варов, сильно апнули дамаг ( ветка мечей, с серебряными рунами еще добустили ), выживаемость и пуху сейчас только одну нужно ( остальные переключаются режимами как скил ), драки нужны в любом дж даже без эквипа.

Первые шаги u_1205567561 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от u_1207105581 Посмотреть сообщение
    фармить многа деняк без твинофермы не получится с нуля
    если фармить комочку, то для стартового капитала нужно будет задонить много питс
    персонажа лучше создать с нуля
    в ммо нужно играть на том, кто нравится больше
    играбельны и полезны все профы по своему
    если есть желание стартовать на сине, то это лучший вариант
    можно сразу качать через скилловика без аспд шмоток
    спасибо за ответ. про сина подумаю. а ему оверточка не нужна? мне кажется, что друид более неприхотлив в точке для игры в пати пве.

забыла уточнить, что играла в последние годы на нескольких серверах, которые йо-хо-хо и бутылка рома на версиях 136/146, и в 1 окно чисто торговлей без доната и с минимальным старт капиталом себе все поднимала. а что, нафармить (набарыжить) с нуля здесь на офе вообще-вообще вариантов нет?

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Никогда не играл кон билдами, живучести персонажу сейчас со старта хватает везде, а вот в соломоде играть интереснее, теже сз.
    Если хочется бегать друлем, для комфортной игры гарпу бы - голда в акцию + покупка со скидкой.
    Очень сильно разгоняет скорость прогресса и начальный эквип - ключ новичка из шопа, там как раз пицца уйдет.
    Где сейчас фармить новому персу, я даже не знаю - негде.
    Единственное, что добавлю из своего - посмотри варов, сильно апнули дамаг ( ветка мечей, с серебряными рунами еще добустили ), выживаемость и пуху сейчас только одну нужно ( остальные переключаются режимами как скил ), драки нужны в любом дж даже без эквипа.
    варов точно не рассматриваю - я с них рыгаю уже...
    а что на счет феникса? я видела, там у него после рб скилл поменяли, и теперь там маг скилл с откатом 1 сек, мне кажется, птица универсальнее+дешевле гарпии будет, разве что аое нет.
    Последний раз редактировалось Disary; 24.07.2023 в 08:31.

Неопределившийся 101gamer кавалер Знака железной крови Аватар для 101gamer

Большинство чаров такие или в хх1. Главное статы норм раскинь и небо качай. Не смотри на мутантов их единицы и играй в свое удовольствие.

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

а что на счет феникса? я видела, там у него после рб скилл поменяли, и теперь там маг скилл с откатом 1 сек, мне кажется, птица универсальнее+дешевле гарпии будет, разве что аое нет.
    Вары да, со временем вызывают тошноту, но так можно сказать о любом чаре, сины там же ( только нужен еще шмот, а то в дж брать не будут). Хотя, сам с вара пересел на друля - интересный, вариативный и востребованный класс ( особенно с 10 красной руной Ы )
    По поводу фена, как я мог пропустить 1 сек кд, надо тестить - все новые дж имеют порог урона по боссам, если фен будет выбивать максимум - будет лучше гарпы. Дешего и сердито.
    ЗЫ: Посмотрел на фене атаки 95 в наследовании - может просядать. У гарпы всё упирается в пве баф на увеличение урона от скилов 30%, кастует раз в 1,5 сек и бьёт как второй друид - нужно тестить. Вернусь из отпуска - посмотрю что да как с этим делом )
    Последний раз редактировалось FantazM85; 24.07.2023 в 08:00.

р8р на первое время подойдёт, не нужно менять его на хх 1 грейда
    чем стоит заняться:
    1. Карты. По 2 сущности в день можно тянуть с сундуковой акции (25 сундуков)
    Также сущности тянутся с сайта за древние монеты. Прокачка - ла.
    Если есть деньги на покупку С-карт для прокачки, всё упрощается.
    Прочие итемы на грейд карт - с любого кх, были бы хотя бы танцы.
    2. Диск. Много заходов в ла. Также покупаем в шопе карту небожителя и за итемы с неё поднимаем силу звезды.
    3 Прокачка персонажа. Качаем небеса и пассивки, делаем все квесты мл и запада. Также качаем пассивки с севера.
    4. Атлас. Открываем север, делаем все квесты, тянем сначала пассивки, потом итемы на атлас.
    5. Руны. Делаем мудреца и качаемся дальше, чтобы открыть все 12 ячеек
    Покупаем и ставим те руны, на которые хватит денег.
    6. Пуха. Для большинства классов в пве достаточно регрейда морайки (итемы с сайта).
    Друиду для боеспособности пета не помешает боевая пуха.
    7. Чакры и ячейки. Если каким-то чудом не дотыканы, дотыкиваем итемами с ежи и ученичества (можно сделать твина-наставника)
    8. Если качать нового перса, обязательно использовать ключ новичка.
    9. Сделать все титулы на 100 хп. Остальные титулы - когда будет нечем заняться.
    Последний раз редактировалось Theodoricus; 24.07.2023 в 08:00.

Тема из разряда "Хочу нырнуть в болото. Подскажите как не испачкаться... "

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Феникс мертвый года с 10. Гарпы и бао хватает, чтобы закрыть все потребности. Другое дело, что друид, как интовик, везде будет уступать по фарму другим неинтовикам. У вас там есть в списке син, вот он вообще идеальная машина для всего этого. Либо, если сильно хочется интовика, то можно будет подождать несколько месяцев и попробовать новый класс. У него там тройные атаки, за счет которых он больше дамажит боссам, у которых есть порог урона, а такие много где.

Неопределившийся Seferon65 кавалер Знака железной крови

Или стрелка или приста,можно играть ими сейчас на чиле,донатом в 1к тут уже точно не обойтись,торговать в комисе можно но нужно много денег для начала

Закрытая тема
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права